Безнадёги псто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 24 сен 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Desdichadov @ 24 сен 2026 в 02:08)
а нахуя это надо?

логический ответ на этот вопрос потерян довольно давно, так что просто сидим как лягухи на болоте и смотрим по сторонам
nnsense91 24 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сам же говоришь обычная практика. Так было и с мобильным интернетом и с ростом цен. Ничего и к этому привыкнется. Дальше еще что-то новенькое будет.
гыук88 24 сен 2026 в 08:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Desdichadov @ 24 сен 2026 в 04:08)
Здраве буде уважаемые япцы. Сегодня отпахал часов двенадцать. Потом поехал заправиться. В очереди отстоял три часа. Ещё повезло, что бенза хватило. Домой вернулся в два ночи. И самое печальное в этом то, что это стало обычной практикой. Вот и спрашивается, а нахуя это надо? В прочем, это риторический вопрос. Всем добра.

как нхуа? Работать за копейки и сдохнуть как нищий от дерьмовых продуктов и и дерьмовой медицины. Как сейчас модно вещать с телевизора, надо жить в лишениях и не бухтеть. Такая доля народа. А потом сразу в рай, но это потом. И да, это тоже риторическое отступление. Ну а если серьезно - сейчас что бы хоть как то норм жить на периферии, нужно 2 работы иметь. Молодые мужики мрут в 50-55 загнанные как лошади.
Xelly 24 сен 2026 в 09:33
Цитата (plymouth485 @ 24 сен 2026 в 08:44)
ставь ГБО тогда, или дизель покупай, надо продумывать как и что ты будешь делать. Как начался кипишь с бензом воткнул обратно газ, нет проблем, бак выкатываю уже второй месяц, а там все равно больше половины.

Ну я человек работящий, поэтому второй автомобиль у меня как раз на дизеле уже как много лет. Сейчас просто основной пробег на нём, а бензинка чаще стоит. Но это не панацея, сегодня нет бензина, завтра дизеля, послезавтра ничего.
Вот только выкатываю я бак дизеля за 2 недели максимум. Это при расходе в 5-6 литров.
Xelly 24 сен 2026 в 09:34
Цитата (Nice79 @ 24 сен 2026 в 05:43)
Раз уж зашла речь про заправки, то вчера я стал свидетелем того, как собираются эти очереди.
Еду и вижу, что на Роснефти есть бензин и машин примерно по 6 штук на каждую колонку. Заебца! Ну сколько времени нужно, чтобы шесть машин перед тобой прошло? Ну минут 15, не больше. Встал в очередь, и, с-сука, выбрал не ту колонку. Не ту в том смысле, что передо мной словно специально собрались все мудаки. Каждый выходит вразвалочку, неторопливо вставляет пистолет, медленно идёт в здание. И КАЖДЫЙ, блядь, пропадает там минут на пять. Я сначала думал, что на кассе очередь, но нет! На соседних колонках всё происходило намного быстрее, заправлялись и уезжали даже те, кто приехал после меня, а я стоял и ждал этих пидарасов. И поменять колонку уже было поздно. Моя очередь подошла только через тридцать минут! Я быстро вышел, вставил пистолет, захожу на кассу, а там пусто! И касса не виснет, всё работает чётко. Я оплатил, вышел, повесил пистолет и поехал по делам. Блядь, на всё минута, полторы максимум.
И вот вопрос. Что вы там, мудаки тупорылые, делаете столько времени на кассе?! Дрочите, что-ли? Сами в этой очереди стоите и сами же её ещё больше удлиняете. Вот реально можно было заправиться быстро, но из-за таких уебанов времени уходит пиздец сколько.

Я был свидетелем другой картины. Тётка на кассе перебирала десяток банковских карт, т.к. ни на одной не было денег и платежи не проходили. Там уже 10 человек из очереди пошли разбираться на кассу какого хрена она там творит.
Xelly 24 сен 2026 в 09:36
Цитата (Монтеррик @ 24 сен 2026 в 07:33)
а я вообще через приложение заправляюсь

подъехал-обозначил в приложении сколько заправить-заправил-повесил пистоль -уехал

У нас в периоды ограничений оплату по приложению отключают. Например на сегодня не отпускают в канистры и разделения по четным и нечетным дням по номерам авто. Чтобы случайно не заправился не тот номер.
Ну и в общем с приложением тяжело, т.к. в 95% времени мобильный интернет в области заблокирован.

Это сообщение отредактировал Xelly - 24 сен 2026 в 09:37
Xelly 24 сен 2026 в 09:38
Цитата (Former64 @ 24 сен 2026 в 05:23)
Выяснил, что бак моего авто всё-таки чуть больше 110 литров. 30 галлонов, похоже, 114 литров примерно.
Последние 3 литра буквально вливал по каплям...

Ну вот прикинь каково тем у кого бак мелкий. У меня например бак 47 литров. От лампы до полного - 40 литров. Как в дальние поездки в принципе без канистр сейчас выезжать.
plymouth485 24 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Xelly @ 24 сен 2026 в 09:33)
Цитата (plymouth485 @ 24 сен 2026 в 08:44)
ставь ГБО тогда, или дизель покупай, надо продумывать как и что ты будешь делать. Как начался кипишь с бензом воткнул обратно газ, нет проблем, бак выкатываю уже второй месяц, а там все равно больше половины.

Ну я человек работящий, поэтому второй автомобиль у меня как раз на дизеле уже как много лет. Сейчас просто основной пробег на нём, а бензинка чаще стоит. Но это не панацея, сегодня нет бензина, завтра дизеля, послезавтра ничего.
Вот только выкатываю я бак дизеля за 2 недели максимум. Это при расходе в 5-6 литров.

ну вот и я так же- один авто на газе, со второго слить можно, одним пополняю запасы, на втором езжу, а панацеи не будет никогда, я всю жизнь так выкручиваюсь то государство меня наебывает, то я его, поэтому просто подстраиваюсь под условия.
ну а газа баллон 30 литров за пару дней выкатываю, бенз не расходуется потому что на нем только прогрев и доехать до заправки когда закончился газ
МилаБелик 24 сен 2026 в 10:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Цитата (Desdichadov @ 24 сен 2026 в 02:08)
Вот и спрашивается, а нахуя это надо?

Если домой можно легко добраться на общественном транспорте, то вопрос правильный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх