Почему я не люблю Путина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленидид 10 мар 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Darthlexx @ 10.03.2023 - 13:27)
и ведь пишет же кто-то такие копипасты для размножения по интернету puke.gif

Так за копейку малую - те, кто ничего другого не умеет.
Nordmen 10 мар 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (lsao @ 10.03.2023 - 13:25)
А теперь придумай, что конкретно ТЕБЕ плохого сделал Путин. И докажи, что все что при нем плохое - это именно ЕГО заслуга, а не других чиновников.

Мне сделал. Плюс 4 года к выходу на пенсию. В Заполярье. Жизненные планы акита-ину под хвост. Я его за это любить должен?
smashSR 10 мар 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (rafa333 @ 10.03.2023 - 15:42)
Свежие новости. Хомячок девочки Светы (Ирины, Насти и т.д.) залез под диван и задохнулся. Чем мешал Путину безобидный хомяк?

хомяк неподдерживал СПО... и вобще..Хомяк..фамилия какая то хохловская gigi.gif да
isokol59 10 мар 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UPman @ 10.03.2023 - 15:39)
путаешься в показаниях
Цитата
- Во-первых, за выстроенную вертикаль власти. Чиновник на месте просто не имеет права потратить бюджетные деньги никуда, кроме как на конкретные проекты. Инициатива - наказуема.

значит и своровать НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ! но ведь воруют же...

Цитата
- Во-вторых Чиновник на месте, если он честный и не ворует, если не парится в бане с местными начальниками УВД и ГИБДД - просто не на своём месте! Воруй как все! Только тогда станешь своим парнем.

ВВП с этими казнокрадами и вурдалаками чоли в бане парится? Это местные власти, КОТОРЫХ САМИ МЕСТНЫЕ И ВЫБИРАЛИ!

хорошо ВВП глаз колоть сидя на теплом диване...

Так а на кого еще все свои неудачи из-за собственной лени и глупости валить? Да еще прикрываться при этом ширмой "заботы о людях"... lol.gif
Wizardry 10 мар 2023 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
А теперь придумай, что конкретно ТЕБЕ плохого сделал Путин. И докажи, что все что при нем плохое - это именно ЕГО заслуга, а не других чиновников.

если главный не может навести порядок , то какой он нахрен главный, 25 лет, 25 Карл ОН главный и нихуя, так может он не главный?
Артемий13 10 мар 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bfg9001 @ 10.03.2023 - 11:38)
- Во-вторых Чиновник на месте, если он честный и не ворует, если не парится в бане с местными начальниками УВД и ГИБДД - просто не на своём месте! Воруй как все! Только тогда станешь своим парнем.

Это Путин приказ такой издал, требование? Прям заставляет?
А я думал что это просто нечистые на руку просто всегда стараются честных выдавить, а на их место поставить такого, как они сами, чтоб вместе воровать.

Так если от него ничего не зависит, так пусть идёт нахер. Как минимум десятки тысяч людей не погибнут.
faza11 10 мар 2023 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3я страница. а отряды_за_путинцы, уже вытянули темку с гавна.
Что не говори, а глубинный контингент силён на ресурсе.
semenbidos 10 мар 2023 в 13:48
Цитата (strel6120 @ 10.03.2023 - 15:36)
Поменять хуй с ним, а где гарантия что они через месяц так же не начнут?))

Новому человеку сперва нужно разобраться как тут пиздить деньги.
норол 10 мар 2023 в 13:48
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
сейчас начнется, люблю - не люблю, он девка штоль
Тут вопрос в другом, лично по моему мнению, никому его не навязываю, конкретно это хуйло ведёт мою страну по пути деградации.
1)построил систему власти где нет конкуренции, и где его друзья, и друзья друзей ,и их дети занимают важные посты. А такая система неконкурентноспособна, и потому мы проиграем западу
2)повальная коррупция, коррупция есть везде во всех странах, но в россии она не знает границ, они как будто специально издеваются над народом со своими вилами по всему миру
3)все талантливые люди, которые способны что то сделать бегут из россии . Дуров, чичваркин, тиньков. Можно по разному к ним относится, но это люди, которые из рубля могли сделать 100. Остаются дети чаек и кириенок, которым дай 100 рублей, но они всё проебут и попросят ещё
4)война, уже больше 100к убитых и раненых молодых пацанов. Демографии пиздец, всем кто ещё работает, советую копить на старость. Пенсии у нас не будет, если только вся средняя азия не встанет и не приедет к нам.

И да, он у власти, значит он виноват.
Вообще уже давно как то писал, но если бы он ушел в 2008 году и не вернулся в 2012, он бы действительно заслуживал бы звания одного из лучших правителей России. Хотя бы потому что ушел, и несмотря на огромную поддержку, показал пример как должен вести себя Президент. Но он предпочёл стать хуйлом, который будет держаться за власть до гробовой доски, даже ценной жизни сограждан.

Это сообщение отредактировал норол - 10 мар 2023 в 14:12
Svift 10 мар 2023 в 13:49
Санитар  •  На сайте 13 лет
Путин не доллар что бы всякая шлюха его любила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shanskiy 10 мар 2023 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
...Этот нарыв слишком долго зрел, и вскрыть его хирургически - было просто необходимо..

Хирург, блеать.
Знатно у тебя в голове поковырялись вечерний мудозвон и скарабеева...
energizerK 10 мар 2023 в 13:50

Если я найму других людей ограбить тебя и избить, значит ли это что я плохой человек? Ведь своими руками я ничего не делал.

Хотя, давай даже так, вот тебя будут грабить и избивать, а я буду просто смотреть на это. Есть ли в этом моя вина? Ну грабят тебя, значит человек ты такой не хороший, что тебя грабят. Вот меня не грабят.

А другой сосед даже в бандиты устроился, и грабит других по немногу, и ты бы мог.
bigmazzy48 10 мар 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Царь хороший, бояре плохие? Но в целом все устраивает? Я правильно понимаю? Рукалицо блеать!!!!!!

Alexandr58 10 мар 2023 в 13:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (sartek @ 10.03.2023 - 13:25)
«Слабоумие и отвага»

Подоспели данные по России за прошлый год и начало этого.

1. В расчетах используется 13%-ная инфляция. «Наблюдаемая инфляция» держится выше 20%.
2. Ритейл- продажи упали на 6.5% к декабрю, на 7.3% к 1 февраля. В реальном выражении ритейл вернулся на уровень 2011-го года.
3. Непродовольственная розница упала на 11% за год, на 16% в ноябре-декабре.
4. Импорт упал на 20% в долларах, а с учетом падения доллара - примерно на 40%.
5. Приобретение новых автомобилей упало на 50%.
6. Депозиты населения в банках в России за год упали на 1 трлн рублей.
7. Резкое падение прироста долгов – на 50% по сравнению с 2021 годом.
8. За год из страны ушло 251 млрд долларов. ЦБ РФ предполагает, что в 2023 году из страны уйдет 124 млрд долларов. Напомню что в 2021 году из России ушло 72 млрд долларов, в 2020 - 50.
9. Оценка «снизу» по уехавшим долгосрочно (нашли работу, обосновались) – 1.1 млн человек, из них 15 000 миллионеров (примерно 20% всех миллионеров России до 2022 года.
10. Косвенно это отражается в падении трудовых ресурсов (минус 423 тыс. человек.
11. Инвестиции в новые предприятия упали на 20%.
12. Падение импорта помогло текущему счету – Россия «заработала» в 2022 году 227,4 млрд долларов; однако отток капитала свел конечную финансовую позицию к негативной (минус 50 млрд долларов без учета замороженных средств). Всего у России «есть» незамороженных где-то 300 млрд, на 5 лет такого сальдо.
13. В жилищном строительстве намечается спад – с октября объемы средств на эскроу-счетах упали на 6%, с декабря к февралю объема строительства упали на 4.3%.
14. Падение выдач ипотеки усиливается.
15z Выпуск стали упал на 8% год к году, всего по черным металлам отгрузка упала на 11%.
16. Производство легковых автомобилей упало на 67%, грузовых – на 24%.
17. Производство древесины и изделий из дерева упало на 19%.
18. В январе промышленное производство в РФ сократилось на 2.4% год к году. Это с учетом военной промышленности, о которой так много говорят в Кремле. То ли в реальности там нет никакого разгона, то ли провал в невоенной части очень велик.
19. Отгрузка промышленного сырья по железной дороге в феврале 2023 года на 24% меньше год к году.
20. Внутреннее потребление нефти упало на 10%. Производство нефти в 2023 году будет на 5% ниже 2022 года по плану.
21. Отгрузка удобрений по ж/д – минус 6.5%.
22. ВВП по оценке мирового банка упал на 3.5%.
23. Дефицит бюджета 2022 – 2.5% ВВП, дефицит бюджета 2023 будет видимо около 4% ВВП.
24. Очень интересный показатель – медианный среднедушевой располагаемый доход. В декабре 2013 года при курсе доллара 30 он был 9000 рублей (300 долларов); в феврале 2023 при курсе доллара 72 он составляет 17 000 рублей (или 236 долларов). Это уровень июня 2010 года – вот только с июня 2010 года доллар подешевел на 60%. В реальных долларах 2010 года это 147 долларов, уровень медианного среднедушевого дохода россиянина примерно 2004 года.
27. 64% семей в России не хватает денег на покупку бытовой техники; 32% - на покупку одежды и обуви. У 59% семей нет сбережений.

Для справки – источник цифр на 99% - ЦБ РФ, Росстат, Правительство. Никаких злых западных голосов.

А теперь о УДИВИТЕЛЬНОМ - удивительно отношение к ситуации у россиян.

Февральский опрос инФОМ говорит о том, что индекс оценки текущей ситуации вырос до 88.4, то есть, уровня 2018-2019 годов. Выходит, теперь россиянам лучше, чем в 2019 году, до пандемии.

А индекс ожиданий – то есть, «каким вам видится будущее» достиг 111, повторив пик 2018 года. Всё уже хорошо, а будет вообще прекрасно.

Вот живите теперь с этим и не спрашивайте, как санкции отразятся на политических воззрениях россиян. Они не отражаются даже на их экономических ощущениях. Там ничего уже не отражается ни на чем. Абсолютно поглощающая поверхность.

https://t.me/veraafanasyeva/23093

Ты откуда это гавно нелепое притащил и зачем? почти по всем пунктам пиздежь...
rodger32 10 мар 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrPitkin @ 10.03.2023 - 13:33)
Цитата
- Во-первых, за выстроенную вертикаль власти. Чиновник на месте просто не имеет права потратить бюджетные деньги никуда, кроме как на конкретные проекты. Инициатива - наказуема.

Обычно все инициативы заканчиваются распилом.

Питкин, удивил так удивил!!! Увидеть от тебя разумный коммент это очень удивительно!!! lol.gif
ПАХОЛИЧ 10 мар 2023 в 13:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Да, в башке у тебя коктейль замешан, пиздец. Пазл не соберешь.

Бамбрус 10 мар 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет

Царь хороший, бояре плохие

Aliеn 10 мар 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не любишь Путина за выстроенную вертикаль? При Ельцине ее не было. Уровень коррупции был запредельный. Воровали минимум половину бюджета. Скажете в Китае не воруют. Еще как! Золота в слитках находили тоннами. Расстрелы не помогают. В США не воруют? Да, тамворуют столько, что Украине не снилось. Не зря там идет череда катастроф.
Коррупции не было при Сталине. Коррупция есть везде, где есть конвертация суверенной валюты.
Знаете, почему в СССР не было наркомании в таком количестве? Потому что мировой наркомафии рубль был неинтересен. Хотели свободно конвертируемую валюту? Получите наркомафию и коррупцию! 😏

ВаноJan 10 мар 2023 в 13:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
Если ТС не пойдёт добровольцем то он трепло.
И да на слово мы не поверим.
Эксгаустер 10 мар 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я не люблю Путина. А точнее ненавижу воровскую чиновничью камарилью, которая при нем цветет пышным цветом не взирая даже на войну. Которая каждым своим шагом ухудшает жизнь людей на местах в угоду своих личных корыстных интересов ( если что Балашиха). И даже не стесняется и не краснеет когда прижимаешь их фактами. Но еще больше я ненавижу эту гомосячью западную цивилизацию. Которая живет ложью и стравливанием целых народов и государств. Никакой демократии там нет. Все строго под копирку. Которая сеет ложь и ненависть. Которая топчет ногами знамя Победы за которую погиб мой дед. И тут у меня дилемма . Если я против Путина значит я за гомосячий запад. Если за. То я позволяю ему травить нас своим чиновничьим беспределом. Получается я враг для всех ?
energizerK 10 мар 2023 в 13:57
Цитата (Svift @ 10.03.2023 - 13:49)
Путин не доллар что бы всякая шлюха его любила.

Формальный порядок, рост экономики вначале диктатуры, посадки несогласных и затягивание гаек. Эмиграция из страны специалистов. Небольшая победоносная война. Уверование в собственные силы. Еще одна более большая война. В общем всё по классике, любой диктаторской страны.
И да народ вначале рукоплещет, наведению порядка, устранению различных сепаратистов, и прочих голов критикующих родину, после хаоса всё это выглядит крайне замечательно, первые 10-20 лет.
раптор13 10 мар 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Nordmen @ 10.03.2023 - 13:46)
Мне сделал. Плюс 4 года к выходу на пенсию. В Заполярье. Жизненные планы акита-ину под хвост. Я его за это любить должен?

Дык это же народ сам просил . Даже Терешкова с трибуны говорила ))

parson 10 мар 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
В данном контексте это признание в любви к Путину. А Путин случайный, ограниченный, недалёкий человек на самом высоком посту. Да ещё как оказалось с психическими проблемами.

Это сообщение отредактировал parson - 10 мар 2023 в 14:04
раптор13 10 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Колхоз разваливается . Председатель не виноват . Виноваты доярки и скотники. Так что ли ?

Болгов 10 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Мне так вообще похуй почему ты не любишь, я много что и кого не люблю, но не кричу об этом на каждом шагу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх