Году в примерно в 2000-2001 услышал что в осенне-зимнее время если появится муха в помещении, то значит скоро туам кто-то умрет.
В 2002 году (конец января-начало февраля) лежал в терапии, со ной в палате лежал дед. На второй или третий день моего прибывания в палате появилась муха. И через пару недель, после выписки дед умер. В середине октября 2024 года маму выписали после операции и на следующий день на балконе появился рой мух, который внезапно исчез после смерти мамы в конце октября.
Про сны:
в конце июля 2023 года приснилась мне покойная бабушка, звала проводить ее домой. отнекивался как мог, в итоге довел до калитки. сказал иди а я тут буду. Бабушка зашла во двор и что-то говорила. В итоге где-то чил 10 сентября я попал с гипертоническим кризом в больничку (состояние такое было, что когда везли на скорой решали то ли в реанимацию, то-ли в терапию)
в середине августа 2024 года сниться что идем с мамой с продуктового рынка на вещевой, мол что-то забыли купить. На встречу идет бабушка и говорит мол проводите меня. Мама отдала свои пакеты и говорит я пошла а ты тут оставайся. Стою и думаю мама ушла и не вернется а как мне быть, мне ж на работу уезжать надо (работал тогда в областном центре), отец же один не сможет (проблемы со здоровьем, даже поесть себе не может разогреть). В итоге в конце октября мама умирает.
Думаю что мама отдала мне свои заботы в виде пакетов (поскольку у меня были мелкие но тяжелые пакеты, а у мамы объемные и легкие).
Поделитесь яповцы своими приетами и вещими снами.