ЯП удаляет посты?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоЛысый 9 авг 2026 в 01:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
Комрады, всем привет!
На протяжении нескольких лет загружал на ЯП посты с муралами, которые создают у меня в городе по проекту "Авача стрит Арт", размещал на сайте "Авача стрит Арт 2023", "Авача стрит Арт 2022", "Авача стрит Арт 2021", недавно решил добавить пост с муралами за 2025 год (т.к. уже все настоялось, определены победители, и сформировались предпочтения и мнения людей), и прежде чем начать создавать пост решил так же в него добавить ссылки на прошлые года и какого же было мое удивление когда выяснилось, что ни среди моих тем, ни среди общего поиска по ЯПу, не среди глобального поиска через поисковики, даже сделал ручной поиск по юкке (а она там была), но этих постов на сайте не существует! При этом ни где на сайте не указано, что возможно полное бесследное уничтожение поста, даже улетевшие в утиль посты созданные ранее этих постов есть у меня в истории, а этих нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.08.2026 - 02:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Barkas777 9 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Диктатура сэр...
ТриТыщиТри 9 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Хоть узнал, что такое мурал.

Kvag91 9 авг 2026 в 01:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
ЯП удаляет посты, подтверждаю. У меня удалили 2 поста, за 22й год которые не соответствуют линии партии
gerad 9 авг 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТриТыщиТри @ 9 авг 2026 в 01:25)
Хоть узнал, что такое мурал.

а про мурмурацию слыхал?
ТриТыщиТри 9 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (gerad @ 09.08.2026 - 01:29)
а про мурмурацию слыхал?

Не

dragonsha 9 авг 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 3 года
Если посты не вышли из Инкубатора, они через год удаляются. А если выходили и были размещены в каком-то из разделов, то напишите админам на adm@yaplakal.com
ПростоЛысый автор 9 авг 2026 в 01:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kvag91 @ 09.08.2026 - 01:28)
ЯП удаляет посты, подтверждаю. У меня удалили 2 поста, за 22й год которые не соответствуют линии партии

Так в том то и дело, что все там нормально с постами было, был описан и сам конкурс и кто проводит (правительство камчатского края и администрация города) и ссылки на источник информации и сейчас эти муралы не закрашивают и не закрывают (т.е. они не начали противоречить текущей позиции власти и не дискредицируют ее) и авторство работ не скрывалось (авторы были как в основном источнике, так и в посте) и в Утиль они не ушли, часть в инкубаторе осталась, часть в "картинки" ушли.

Kvag91 9 авг 2026 в 01:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Просто выдохни и прими новые правила: ЯП три года назад и сейчас - это два разных ЯПа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх