Всем привет! Узкий круг человек в курсе (даже на форуме), что нахожусь в поиске работы. HH и Авито молчали, сейчас на HH появилась очень симпатичная вакансия в городе. Пытаюсь отправить отклик, а без сопроводительного письма не отправляется... НО! HH вшили ИИ, чтобы он сам написал письмо, я считаю - круто, прям удивило)
Да, расширю своё удивление от данного письма. За все эти % я не смогу подтвердить, но по рабочим задачам так и было хоть я и обычный ПТОшник, который бегал по стройке, давал советы работягам, мастерам и прорабам, а затем закрывал объёмы. Лично бы никогда не написал бы такое письмо, откуда ИИшница взяла всю эту информацию? У меня в резюме такого нет.
Отличная вещь. Осталось ещё при отправке резюме скрытую галочку поставить "кандидат использовал ИИ". Таким образом, HR сможет отсечь лиц, не владеющих письменной речью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отличная вещь. Осталось ещё при отправке резюме скрытую галочку поставить "кандидат использовал ИИ" Таким образом отсеются те, кто не владеет письменной речью.
Ой, не ёрничай, фиг бы ты такое письмо про себя написал сам)))
Это как на Авито. Продавал телефон, своими словами описал характеристики, что в комплекте, сколько использовался и т.д. И там кнопочка есть, типа, "улучшить", не стал прибегать к её услугам. А потом в ленте увидел телефон похожий, дай, думаю посмотрю - а там описание почти один в один, как у меня. Вот и тут, думаю, что такое же "улучшение".
на HH появилась очень симпатичная вакансия в городе
Надо сразу ножками туда идти!
Я так ножками побежал в Велесстрой у нас. Прихожу такой красивый в отдел кадров - берите меня! У них на столе куча резюме до потолка, сказали кладите своё резюме и свободны, если что, перезвоним... Чтобы понимали отдел кадров Велеса находился от моего места жительства примерно 20-30 км)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)