Уважаемые коллеги, соратники, содруги и соподруги... Не срача ради, а ради простого описания ситуации с выборами в РФ... Ясен пень, что большинство возьмут те, кто должен, как бы народ не волеизъявлялся, мы все равно не узнаем истинных итогов. Но у меня теплилась надежда, что даже если наверху увидят реальные результаты, может быть поймут, что где-то они перегибают и что-то не так делают... Но, как говорится, надежда умирает последней. Сегодня был первый день выборов и у меня сложилось впечатление, что исполнить свой долг, изъявить свою волю, проголосовать нормально, можно только в пределах РФ или в посольстве, при нахождении в другой стране. Прикол следующий: Я сейчас нахожусь в дружественном Китае, вчера был в Пекине, сегодня на острове Хайнянь. Интернет работает отлично, НО в госуслуги никак не войти. Ни через мобильный интернет, ни через wifi, ни с ВПН, ни без онного. Открывается все, но только не госуслуги. Кстати, даже через симку мегафон(роуминг) тоже не войти, хотя все остальное открывается. Получается, вся эта пропаганда - голосуй откуда угодно, не более чем замануха для перехода к цифре. Самое интересное, что я заранее подал заявление, которое согласовали и предоставили возможность голосовать удаленно. Только вот зарубежный трафик они решили полностью забанить, судя по описанию проблемы в сети и симптоматики. Вот такие дела... Получается, минус один голос у одного кандидата и плюс один голос у вора, который привык жить за забором, с ограничениями и охраной, а другую, свободную и спокойную жизнь он даже представить боится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Та же хуйня. Пришлось на неделю уехать в Казахстан. Подал заявку на дистанционное голосование, подтвердили - давай голосуй, типа, мы потом сами нарисуем, за кого. Вскоре нашел информацию, что ЦИК специально ограничил возможность голосования из-за рубежа - зассали, что их суперзащищенную систему кто-то сможет скомпрометировать. Наверное, просто боялись, что будут ддосить. Зашел на домашний комп через anydesk, после танцев с получением смс удалось.
Выборы, выборы. Кандидаты - молодцы. Но я на всякий случай взял ноги в руки, документы с собой и подальше от этого действия. Гос. работу нахер, мету улицы, крашу, белю. Помогаю на стройке укладывать плитку, готовить клей. Немного пробую орудовать сваркой, мужики нормальные, учат, подсказывают что и как. Болгарку также - освоил. До этого работал в бюджете, за 35-40 тыс. в месяц. Сейчас получается около 4000 в день. Ни вам ни голосовалок, ни госуслуг, номер поменял, машину на жену, выплаты только нал. Лучше уж так. Стар я уже с солдатами наты бодаться
Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 18 сен 2026 в 21:17
Я сейчас нахожусь в дружественном Китае, вчера был в Пекине, сегодня на острове Хайнянь. Интернет работает отлично, НО в госуслуги никак не войти. Ни через мобильный интернет, ни через wifi, ни с ВПН, ни без онного. Открывается все, но только не госуслуги. Кстати, даже через симку мегафон(роуминг) тоже не войти, хотя все остальное открывается. Получается, вся эта пропаганда - голосуй откуда угодно, не более чем замануха для перехода к цифре.
Ну скажи спасибо тем piдорасам, которые дудосят госуслуги настолько, что пришлось geoip фильтрацию включить. Впрочем сегодня я и из подмосковья утром зашел туда не сразу.
Ну скажи спасибо тем piдорасам, которые дудосят госуслуги настолько, что пришлось geoip фильтрацию включить. Впрочем сегодня я и из подмосковья утром зашел туда не сразу.
Возможно, конечно, что их кто-то ддосит, но они сами себе создают проблемы на ровном месте со своим импортозамещением и сырым ПО. Ну народ же не слепой, все прекрасно видят что за железо и софт они впаривают. Если бы они головой думали, а не пятой точкой, уверен, результат был бы иной, и хрен бы ддос им помешал.
Выборы, выборы. Кандидаты - молодцы. Но я на всякий случай взял ноги в руки, документы с собой и подальше от этого действия. Гос. работу нахер, мету улицы, крашу, белю. Помогаю на стройке укладывать плитку, готовить клей. Немного пробую орудовать сваркой, мужики нормальные, учат, подсказывают что и как. Болгарку также - освоил. До этого работал в бюджете, за 35-40 тыс. в месяц. Сейчас получается около 4000 в день. Ни вам ни голосовалок, ни госуслуг, номер поменял, машину на жену, выплаты только нал. Лучше уж так. Стар я уже с солдатами наты бодаться
Да причем тут гос.служба, меня наоборот хрен заставишь что-то делать против воли. И зарплата у меня позволяет не в Сочи отдыхать, а мир смотреть. Просто тут сам факт ограничений иностранного трафика - напряг. Хотел проверить как будет работать, а оно тупо недоступно. Трафик не доходит и пишет ошибку. А солдаты НАТО к нам не пойдут, по ряду причин: 1. Впереди зима. 2. Их самих почти не осталось. 3. Ресурсы и экономика, они сейчас у них не в лучшем состоянии. 4. Войска отправить то можно, но в ответ что прилетит и куда это перерастет все прекрасно понимают.
Возможно, конечно, что их кто-то ддосит, но они сами себе создают проблемы на ровном месте со своим импортозамещением и сырым ПО. Ну народ же не слепой, все прекрасно видят что за железо и софт они впаривают. Если бы они головой думали, а не пятой точкой, уверен, результат был бы иной, и хрен бы ддос им помешал.
И что же там за железо и софт и кому они впаривают? А главное, как это относится к мероприятиям по борьбе с ДДоСом? А, и какие "они"?
Это сообщение отредактировал vaisman - 18 сен 2026 в 21:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)