Про алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
21.03.2024 - 10:23
5
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Sergiozzz @ 21.03.2024 - 09:45)
Цитата (RusLandiya @ 21.03.2024 - 09:29)
Я не понимаю нытья алиментщиков на тему - куда баба потратила эти деньги.
Вам то не похуй? все, это не ваша семья, вы из нее ушли, вас не должны ебать проблемы бывшей семьи. Одеты , обуты. на улице милостыню не просят, значит заебись.

Да вот не факт! Разные ситуации бывают.
Подходит мама к папе и говорит, мол, зима скоро, а у ребеночка нет зимней курточки. Дай, папа, денег немного. И папа дает! А через какое-то время выясняется, что курточки у ребенка как не было, так и нет. Зато у мамы бутылка есть каждый день! Ну вот что это за хуйня?
При таких раскладах я сам лично ребеночку курточку куплю. А на бутылку мама нехай сама заработает!

Я так понимаю, что вариант "не заделывать детей алкоголичкам" не рассматривается?

[^]
mrnemo
21.03.2024 - 10:25
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.03.2024 - 10:23)
Вам то не похуй? все, это не ваша семья, вы из нее ушли, вас не должны ебать проблемы бывшей семьи. Одеты , обуты. на улице милостыню не просят, значит заебись.

Подходит мама к папе и говорит, мол, зима скоро, а у ребеночка нет зимней курточки. Дай, папа, денег немного. И папа дает! А через какое-то время выясняется, что курточки у ребенка как не было, так и нет. Зато у мамы бутылка есть каждый день! Ну вот что это за хуйня?
При таких раскладах я сам лично ребеночку курточку куплю. А на бутылку мама нехай сама заработает!

Я так понимаю, что вариант "не заделывать детей алкоголичкам" не рассматривается?

Это слишком сложно для тех, кто руководствуется не головой. а головкой.

[^]
mrnemo
21.03.2024 - 10:25
6

Ярила

Забрать ребёнка от алкоголичке к себя - слабо?

[^]
Alexeykov
21.03.2024 - 10:26
2

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 21.03.2024 - 08:11)
Цитата
Херасе насчитал 45 тыр на ребёнка с отца в месяц. Это при официальной медианной зарплате вне Москвы в районе 32 000 рублей как-то многовато, не?

Ну да, есть такое. Я дочке 26к перевожу алиментами + завел ей карту на карманные расходы + мои родители тоже ей что-то подкидывают....для РБ это очень даже збс

26к белорусских рублей? Вы олигарх?

[^]
Tixoserg
21.03.2024 - 10:28
2
Статус: Online

Ярила

Типа бабы за 25 тыщ разводятся. С бичами, алкашами, геймерами задротами, не желающими работать.
Вышла замуж за год два поняла что к чему, и свентила дальше. Баба животное которое ищет благополучие. А то что вы зять нех взять, так это вы расстраиваться.
Как правило у нормальных мужчин нормальные женщины, и наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KurbanDallass
21.03.2024 - 10:29
3

-=DэN=-

Цитата (драссти @ 21.03.2024 - 10:16)
2. Соседушко. Бухает, тусит, двое детей от двух бывших мужей. Оба платят алики - гроши, ибо сами из быдлообщества. Детские деньги просирает, опеке ровно ноль на все это.

а ты обращалась к ним? или кто-нибудь? или все ждете, пока они сами по сигналам из космоса проблему обнаружат?

[^]
Olga654
21.03.2024 - 10:30
6

Юморист

Цитата (NellKa @ 21.03.2024 - 08:18)
Я считаю, что детей нужно оставлять исключительно отцам.
Кстати, мужчины, а почему вы в массовом порядке не отстаиваете свои права, не пишете петиции на этот счëт?
Ребенок должен оставаться только с отцом, только отцы умеют и хотят воспитывать детей правильно.

я добавлю к этому, что минимум половина мам с этим будут радостно согласны, может и больше половины. Вы предлагайте это потенциальные папы, предлагайте. Мол, вот дорогая, забираю детей себе забираю, а ты мне алименты 25% вынь да положь и тогда можешь на выходных чад своих посетить-повидать, так уж и быть. А ежели ты не согласная, то я в суд подам на определение места жительства ребёнка.

Уверяю вас, до суда большинство дел и доходить не будут, да что там - вас бывшие жёны в дёсна лобызать за это будут.

Да вот беда - в 98% случаев ваши негодующие декларации по поводу несправедливого попрания отцовских прав, остаются лишь сотрясанием воздухов и бренчанием клавиатур на развлекательном сайте. А во время реальных разводов на российских отцов отчего-то нападает необъяснимая амнезия по поводу их законных прав и не менее необъяснимая немота.

[^]
gf59ru
21.03.2024 - 10:30
4

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (mrnemo @ 21.03.2024 - 10:25)

Чтоб она ментов вызвала?
Знакомый так от бывшей забрал дочку. Теперь в Россию и даже в СНГ не возвращается. Потому что суд решил что ребёнок должен быть с матерью. И этот суд вообще ниипёт что она алкашка и что ребёнок голодом сидел во время мамашкиных запоев.

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 10:31
-4

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 11:15)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 10:11)
нормальной женщине наоборот важно, чтобы за ней и будущим ребенком в этот период как можно больше заботились.

ну если она уходит в этот период, видимо, этот процесс идет как-то не очень why.gif
Мужчина тоже может манипулировать беременной женщиной, которая типа "куда денется". У дегенератов обоих полов вообще широкий спектр применения своих дегенеративных навыков.
Кстати, так что там по предложениям по законодательству? Конкретные пункты, изменения? или продолжим истерически газифицировать мелкие водоемы?

А то, что ты нервничаешь, выдает твоя терминология.

а теперь уже предложения требуешь. это не моя работа.

если я вижу, что дорога хреновая - мне не надо разбираться во всех тонкостях технологии строительства дорог. а уж тем более как ее улучшить. это как пример.

ок. начинай мне платить зп депутатскую и я начну выдвигать предложения и инициативы.

такие вопросы, недешевая троллиха., с кондачка не решаются. нам надо посоветоваться с товарищами. (почти цэ)

в общих словах изменить дисбаланс (чтоб всем было щастье!). неплохой закон (про хорошие - это фантастика) предполагает исключение манипулирования им, двоякового толкования и т.д. на перекосы я уже указал. да это и так видно как они работают хреново. а раз работают хреново - хреновые законы.

я не нервничаю. даже давление не повышается. хватит эту мантру повторять. и выкинь свой патефон с этой заезженной пластинкой. но я прекрасно понимая почему ты это делаешь - аргументов не хватает.

моя терминология меня не выдает. я просто могу быть довольно flexible в плане дискурсивных стратегий и средств их реализации.

но чукча у нас не читатель. с другими у меня совсем другая терминология.

хотя ты горда как не в себя, утверждая, что не читаешь внимательно. другие посты.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 21.03.2024 - 10:36

[^]
GoldyVixen
21.03.2024 - 10:35
8

Лисица

Olga654
Цитата
я добавлю к этому, что минимум половина мам с этим будут радостно согласны, может и больше половины. Вы предлагайте это потенциальные папы, предлагайте. Мол, вот дорогая, забираю детей себе забираю, а ты мне алименты 25% вынь да положь и тогда можешь на выходных чад своих посетить-повидать, так уж и быть. А ежели ты не согласная, то я в суд подам на определение места жительства ребёнка.

О, да! Я еще помню, как радостно мне первый бывший муж трахал мозги на тему "Я у тебя сына заберу! Я ему новую маму Алёну нашел! Она лучше тебя! Она говорит...". Ну и прочее. В какой-то момент у меня сдали нервы и я сказала, что идея в целом норм. Забирай! Всё! Как отрезало! С той же секунды он больше ни слова на тему забирания ребенка не сказал.

[^]
motya
21.03.2024 - 10:35
4

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 10:31)
ок. начинай мне платить зп депутатскую и я начну выдвигать предложения и инициативы.

ну это же ты говоришь, что с законами все плохо - будет логично, что ты знаешь, какими они должны быть, чтобы было хорошо, нет? С этого, собственно, я и начала нашу дискуссию. Какой закон может исправить дисбаланс, вызванный, собственно, способностью женщины рожать, например?
Не говоря уже о том, что законы были продиктованы по большей части необходимостью их существования, потому что оказалось, по всей видимости, что свобода как-то херово отражается на благополучии детей. Курицы и яйцы.
Но ты можешь продолжать думать, что все придумали коварные бабы. Которых в правительстве 10%. Отличный план - главное, делать ничего не надо cool.gif

Цитата
flexible

все, уделал, как жить дальше shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2024 - 10:37

[^]
МаминСибиряк
21.03.2024 - 10:41
10

Приколист

Алименты перечислили...

Про алименты

[^]
Carduus
21.03.2024 - 10:43
5

Шутник

Цитата (JaneS @ 21.03.2024 - 08:37)
Кстати, мужчины, а почему вы в массовом порядке не отстаиваете свои права, не пишете петиции на этот счëт?
Ребенок должен оставаться только с отцом, только отцы умеют и хотят воспитывать детей правильно.

Открою тайну - потому что в хуй им не тарахтели все эти садики, поликлиники, больничные, готовка кашек-пюрешек, детские площадки каждый день по 2-3 часа и т.д., и т.д, и т.д. :)

ты за всех то не говори

[^]
mrnemo
21.03.2024 - 10:43
10

Ярила

Цитата (gf59ru @ 21.03.2024 - 10:30)
Цитата (mrnemo @ 21.03.2024 - 10:25)

Чтоб она ментов вызвала?
Знакомый так от бывшей забрал дочку. Теперь в Россию и даже в СНГ не возвращается. Потому что суд решил что ребёнок должен быть с матерью. И этот суд вообще ниипёт что она алкашка и что ребёнок голодом сидел во время мамашкиных запоев.

На основании чего суд решил оставить ребёнка с матерью? На основании того, что мамашка так пожелала, а папашка был не против?

Как он забрал ребёнка к себе? На основании чего менты забрали ребёнка обратно к матери?
Что, поленился вызвать опеку и в присутствии ментов забрать ребёнка к себе? Поленился пойти в суд, что определить проживание ребёнка с собой?

Конечно, съебаться в заграницу от алиментов же проще.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 21.03.2024 - 10:43

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 11:35)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 10:31)

ну это же ты говоришь, что с законами все плохо - будет логично, что ты знаешь, какими они должны быть, чтобы было хорошо, нет? С этого, собственно, я и начала нашу дискуссию. Какой закон может исправить дисбаланс, вызванный, собственно, способностью женщины рожать, например?
Не говоря уже о том, что законы были продиктованы по большей части необходимостью их существования, потому что оказалось, по всей видимости, что свобода как-то херово отражается на благополучии детей. Курицы и яйцы.
Но ты можешь продолжать думать, что все придумали коварные бабы. Которых в правительстве 10%. Отличный план - главное, делать ничего не надо cool.gif

Цитата
flexible

все, уделал, как жить дальше shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

если я говорю, что они хреновые - не означает, что я знаю какими они точно должны быть. кривая у тебя логика.

Цитата
Не говоря уже о том, что законы были продиктованы по большей части необходимостью их существования,

в этой фразе есть небольшой нюанс. необходимость существования законов есть. необходимости в хреновых законах нет.

ты уже научилась ко мне в голову проникать? лихо! сама хрень свою выдумала. сама ее высказала а приписала мне. вот это реально отличный (хотя так себе) план. со мной такой дешевый зехер не прокатывает (вот тебе терминология) lol.gif

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 10:48
4

Ярила

Правильно, детей после развода надо оставлять отцам! По умолчанию, по закону.
Все женщины в теме за это высказались.
Но в правительстве одни мужчины, поэтому такой закон не будет принят.

[^]
motya
21.03.2024 - 10:50
4

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 10:46)
Цитата
Не говоря уже о том, что законы были продиктованы по большей части необходимостью их существования,

в этой фразе есть небольшой нюанс. необходимость существования законов есть. необходимости в хреновых законах нет.

Ну если ты видишь хреновую дорогу, ты же знаешь, какой она должна быть?

это демагогия, друг мой.
А демагогию я не очень люблю, я больше по конкретике. А с ней в нашей дискуссии большая напряженка.

[^]
Жидомасон
21.03.2024 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Filet2 @ 21.03.2024 - 08:27)
Зарплата в конверте - ребёнку свой счет в банке.
Вот выход.

Уже в коммерческих фирмах в конвертах не платят. Зачем руководству весь этот головняк?

[^]
lglukOFFl
21.03.2024 - 10:51
0

Алкоголик

Цитата (Alexeykov @ 21.03.2024 - 10:26)
Цитата (lglukOFFl @ 21.03.2024 - 08:11)
Цитата
Херасе насчитал 45 тыр на ребёнка с отца в месяц. Это при официальной медианной зарплате вне Москвы в районе 32 000 рублей как-то многовато, не?

Ну да, есть такое. Я дочке 26к перевожу алиментами + завел ей карту на карманные расходы + мои родители тоже ей что-то подкидывают....для РБ это очень даже збс

26к белорусских рублей? Вы олигарх?

Если бы, по московским меркам я нищеброд rulez.gif Я живу в РФ, БЖ и дочь в РБ. 26к RUB = ~910 BYN. Если есть переработки, то доходит до ~1500 BYN. Повторюсь: + карта + ништяки от моих родителей.

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 21.03.2024 - 10:52

[^]
Neverie
21.03.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 21.03.2024 - 07:59)
Заклюют тебя РСП. Там то святая уверенность что деньги для нее, а не на киндера.
Кстати и ее ты должен содержать по гроб жизни.
А ты тут все фантазируешь.
Кстати, вспомнилось. Когда в пандемию государство давало по 10 на ребенка, первым делом взлетели продажи мобильных телефонов…

Деньги на ребенка, а не на мать! Отец ребенка платит алики с пенсии, с официальной зп не платит. Деньги лежат на счету, я их не трачу вообще. Если он заберет ребенка себе то я ему отдам эти деньги.

[^]
Neverie
21.03.2024 - 10:54
2

Ярила

Тоже так считаю. Предлагала уже неоднократно отцу общего ребенка забрать его себе, но он не хочет. Настаивает на семье и совместном проживании (

[^]
Степень
21.03.2024 - 10:55
6

Ярила

Цитата (leri4 @ 21.03.2024 - 09:21)
а в чем проблема открыть депозит на ребенка, в 18 лет у него будет доступ к счету?

а до 18 лет мама будет его в одно лицо кормить-растить-обеспечивать? как мило)))

[^]
adroit
21.03.2024 - 10:56
-1

Ярила

Жир прям течет с экрана, когда читаешь бабские высказывания.
Мужик у вас всегда плохой, алкаш дебошир мудак... но млять жила баба с ним и родила от него! Где ее тупые мозги были?
Ах да презерватив и хер в руках может держать только мужик.
Дале включается вторая бабская коронная тема - если ты мужик то ты ДОЛЖЕН добиваться в суде возможности встреч и общения со СВОИМ ребенком!
Бабе всегда кто-то виноват, но не она, в ней проблемы нет как всегда типа.

Все сводят к меркантильности, бабки, курточки, кружки!
Никогда не допустят что отец имеет полные права на своего ребенка, на то как ОН хочет его воспитывать, чему учить! У него равные права с вами!
Но нет, даже если батя возьмет ребенка то начнется - так нельзя, туда не води. это не покупай и т.д. и т.п.
Так может проблема в модности быть РСП?!

[^]
Душелюб
21.03.2024 - 10:58
3

Приколист

Цитата (Arsan @ 21.03.2024 - 07:59)
Заклюют тебя РСП. Там то святая уверенность что деньги для нее, а не на киндера.
Кстати и ее ты должен содержать по гроб жизни.
А ты тут все фантазируешь.
Кстати, вспомнилось. Когда в пандемию государство давало по 10 на ребенка, первым делом взлетели продажи мобильных телефонов…

Я тоже купил планшет на эти деньги.... ребенку.
И если вспомнить, то тогда началась фигня с дистанционным обучением и многим купили и поменяли гаджеты из-за этого

Это сообщение отредактировал Душелюб - 21.03.2024 - 10:58

[^]
Жидомасон
21.03.2024 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 21.03.2024 - 10:48)
Правильно, детей после развода надо оставлять отцам! По умолчанию, по закону.
Все женщины в теме за это высказались.
Но в правительстве одни мужчины, поэтому такой закон не будет принят.

Хм...а про равную финансовую ответственность дамы тоже высказались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх