Про алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.03.2024 - 10:59
9
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (adroit @ 21.03.2024 - 10:56)
Жир прям течет с экрана, когда читаешь бабские высказывания.
Мужик у вас всегда плохой, алкаш дебошир мудак... но млять жила баба с ним и родила от него! Где ее тупые мозги были?

интересное замечание в теме, где ни одна баба подобного про своего мужика не написала lol.gif
то есть утверждения, в том числе твои, что матери кругом говно, бросающее идеальных мужей и пропивающее необъятные алименты - совершенно тебя устраивают?

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2024 - 11:01

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 21.03.2024 - 08:58)
Цитата (Апельсиняя @ 21.03.2024 - 10:48)
Правильно, детей после развода надо оставлять отцам! По умолчанию, по закону.
Все женщины в теме за это высказались.
Но в правительстве одни мужчины, поэтому такой закон не будет принят.

Хм...а про равную финансовую ответственность дамы тоже высказались?

Вот, сразу завиляли. lol.gif
Только о деньгах думаете, а на детей - пофиг.

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 21.03.2024 - 11:48)

три хаха.
во-первых, ты что то не упомянула возраст ребенка - это важный фактор. очень.

а во-вторых, как интересно. ВСЕ женщины высказались, что надо отцам оставлять. какие интересные выводы можно сделать...что им на своих детей похер - типо и нового рожу, если надо. так? но к чему это я...ах да. наверное их собственный ребенок мешает им новую жизнь строить.

рада бы сплавить, а мужчины казлы в думе и судьи не дають. воть те на!

дайте нам такой закон! и мы не будем рсп! свободная, независимая и опытная женщина. резко статус повысим и статус своей писечки. lol.gif

[^]
Душелюб
21.03.2024 - 11:02
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Filet2 @ 21.03.2024 - 08:27)
Зарплата в конверте - ребёнку свой счет в банке.
Вот выход.

Счет, который к 18 годам обесценится?

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 09:01)

три хаха.

а во-вторых, как интересно. ВСЕ женщины высказались, что надо отцам оставлять. какие интересные выводы можно сделать...что им на своих детей похер - типо и нового рожу, если надо. так? но к чему это я...ах да. наверное их собственный ребенок мешает им новую жизнь строить.

дайте нам такой закон! и мы не будем рсп! свободная, независимая и опытная женщина. резко статус повысим и статус своей писечки. lol.gif

То есть, мужчины все высказываются против, и "бывшие" дети им не нужны.

[^]
motya
21.03.2024 - 11:03
4

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 11:01)

так прям иронизируешь, как будто это иначе работает cool.gif
конечно, повысим, это ж ваш брат при любом удобном случае ноет, насколько ему не нужна женщина с ребенком. Л - логика cheer.gif

[^]
Пыль
21.03.2024 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 08:36)
NellKa
motya

вы это судьям расскажите. у многих мужчин (не всех) материальное положение бывает лучше, чем у бывших жен. но времени часто бывает меньше у мужчин проводить с ребенком. все равно сложно прийти к более менее вменяемому балансу.

два момента. этический и тот, что лежит в области возрастной психологиипедагогической психологии. для ребенка иногда вплоть до 4-5 лет значение матери намного важнее.

а по теме ща как наброшу.

в алиментах нет ничего плохого. даже не в алиментах, а в содержании ребенка. это довольно разные вещи. НО! опять есть нюансы. два.

1. перед инициализацией исполнительного листа по алиментам - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ экспертиза днк.

2. если тест показал, что не папа - обязать женщине вернуть ВСЕ средства с компенсацией за последние 3 года. точка.

и вот тогда те женщины, кто нагулял на стороне реально АХЕРЕЮТ.

ps а вообще надоела уже эта тема. сотрясение воздуха и не более. пока не будет изменений в законодательстве и (что намного важнее) в психологии и отношении в обществе - это просто трындеж.

даже писать уже неохота и сраться в стотысячный раз.

Чисто теоретически, большинство женщин не сильно много и потеряют с анализом ДНК: какая разница кто будет алименты платить? Единичные случаи и бывшими мужьями миллионерами и детьми от конюхов можно в расчет не брать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
21.03.2024 - 11:04
4

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 08:20)
Цитата (NellKa @ 21.03.2024 - 08:18)
Я считаю, что детей нужно оставлять исключительно отцам.
Кстати, мужчины, а почему вы в массовом порядке не отстаиваете свои права, не пишете петиции на этот счëт?
Ребенок должен оставаться только с отцом, только отцы умеют и хотят воспитывать детей правильно.

да вообще удивительно, как 90% мужского состава законотворцев до сих пор избегают этой исключительно логичной инициативы why.gif

Отдавать четверть зп и приходить по воскресеньям с мороженкой вместо вот этого всего? Дайте два rulez.gif

Я тоже за! Раз уж равенство - так равенство!

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 11:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 11:50)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 10:46)
Цитата
Не говоря уже о том, что законы были продиктованы по большей части необходимостью их существования,

в этой фразе есть небольшой нюанс. необходимость существования законов есть. необходимости в хреновых законах нет.

Ну если ты видишь хреновую дорогу, ты же знаешь, какой она должна быть?

это демагогия, друг мой.
А демагогию я не очень люблю, я больше по конкретике. А с ней в нашей дискуссии большая напряженка.

никакой демагогии. опять передергиваешь. ты не о качестве спросила, а о том, как ее улучшить. а какой она должна быть (более менее) я имею представление.

ты не по конкретике. кто по конкретике - не передергивает и не подменяет понятия. это вообще ни разу не конкретика.

[^]
gf59ru
21.03.2024 - 11:06
1

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (mrnemo @ 21.03.2024 - 10:43)
На основании чего суд решил оставить ребёнка с матерью? На основании того, что мамашка так пожелала, а папашка был не против?

Как он забрал ребёнка к себе? На основании чего менты забрали ребёнка обратно к матери?
Что, поленился вызвать опеку и в присутствии ментов забрать ребёнка к себе? Поленился пойти в суд, что определить проживание ребёнка с собой?

Конечно, съебаться в заграницу от алиментов же проще.

Съебался от алиментов вместе с дочкой - это конечно шедевор 🤦‍♂️
А ничего что дочку кормит, одевает, воспитывает и развлекает он сам?
Насчёт остального не отвечу, не присутствовал. Но суды у нас в большинстве случаев на стороне матери.

[^]
Allow
21.03.2024 - 11:07
-1

Весельчак

Знаю не по наслышке и глубоко в курсе этой "темы". Познав всю природу происходящего уверовал в мировой заговор :) Как иначе объяснить, что в патриархальном обществе у женщин значительно больше прав, а мужик лишь инструмент в руках даже самой бестолковой женщины, сумевшей родить.

Это сообщение отредактировал Allow - 21.03.2024 - 11:10

[^]
EmB
21.03.2024 - 11:08
0

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 21.03.2024 - 08:05)
Одной стороне права, другой обязанности.
Чё не так?
Вроде поровну.

"Не переживай, с расходами я разберусь сама. На тебе - доходы"

[^]
Olga654
21.03.2024 - 11:08
8

Юморист

три хаха.

Да господи, когда же вы довольны-то будете? Мы просто готовы пойти вам навстречу, видя, как несчастные отцы есть-пить не могут в страданиях, что ваши отпрыски дённо и нощно не с вами.

Что касается возраста ребёнка, то можно не мудрствовать лукаво, а взять систему мусульман. Там ребёнок передаётся разведённому отцу по достижении ребёнком 40 дней от рождения. Полутора месяцев возрастом то есть.

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 11:09
4

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 21.03.2024 - 09:04)
Кстати, мужчины, а почему вы в массовом порядке не отстаиваете свои права, не пишете петиции на этот счëт?
Ребенок должен оставаться только с отцом, только отцы умеют и хотят воспитывать детей правильно.

да вообще удивительно, как 90% мужского состава законотворцев до сих пор избегают этой исключительно логичной инициативы why.gif

Отдавать четверть зп и приходить по воскресеньям с мороженкой вместо вот этого всего? Дайте два rulez.gif

Вот, все женщины за.
Только мужчины против.

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 21.03.2024 - 12:04)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 08:36)
NellKa
motya

вы это судьям расскажите. у многих мужчин (не всех) материальное положение бывает лучше, чем у бывших жен. но времени часто бывает меньше у мужчин проводить с ребенком. все равно сложно прийти к более менее вменяемому балансу.

два момента. этический и тот, что лежит в области возрастной психологиипедагогической психологии. для ребенка иногда вплоть до 4-5 лет значение матери намного важнее.

а по теме ща как наброшу.

в алиментах нет ничего плохого. даже не в алиментах, а в содержании ребенка. это довольно разные вещи. НО! опять есть нюансы. два.

1. перед инициализацией исполнительного листа по алиментам - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ экспертиза днк.

2. если тест показал, что не папа - обязать женщине вернуть ВСЕ средства с компенсацией за последние 3 года. точка.

и вот тогда те женщины, кто нагулял на стороне реально АХЕРЕЮТ.

ps а вообще надоела уже эта тема. сотрясение воздуха и не более. пока не будет изменений в законодательстве и (что намного важнее) в психологии и отношении в обществе - это просто трындеж.

даже писать уже неохота и сраться в стотысячный раз.

Чисто теоретически, большинство женщин не сильно много и потеряют с анализом ДНК: какая разница кто будет алименты платить? Единичные случаи и бывшими мужьями миллионерами и детьми от конюхов можно в расчет не брать.

З_А_И_П_И_С_Ь!

вот это поворот. кирпич мне в рот.

т.е. я сейчас правильно прочитал? многим вообще пох, кто отец ребенка? лишь бы алименты платил? ты так за многих (ладно хоть не за всех) утверждаешь?

и после таких высказываний кто то из мужчин будет стремиться к браку?
ну тогда лови.

Про алименты

[^]
RusAngel
21.03.2024 - 11:16
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Mehanik27 @ 21.03.2024 - 08:37)
А много ли пап захотят при разводе детей себе оставить??? Следить за ними, кормить, к врачу водить, в садик и в школу , ходить туда на родительское собрание и так далее??? На больничном с детьми сидеть, на кружки возить, сидеть с ними на детской площадке пока они из говна и палок замки в песочнице строят?

Вот не поверишь - достаточно. И было бы разумно проводить хоть какое-то подобие экспертизы на умение обеспечить будущее ребёнка, а не слепо оставлять всё матери, половина из которых тоже "оторви и выброси"

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 11:18
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 21.03.2024 - 09:16)
Цитата (Mehanik27 @ 21.03.2024 - 08:37)
А много ли пап захотят при разводе детей себе оставить??? Следить за ними, кормить, к врачу водить, в садик и в школу , ходить туда на родительское собрание и так далее??? На больничном с детьми сидеть, на кружки возить, сидеть с ними на детской площадке пока они из говна и палок замки в песочнице строят?

Вот не поверишь - достаточно. И было бы разумно проводить хоть какое-то подобие экспертизы на умение обеспечить будущее ребёнка, а не слепо оставлять всё матери, половина из которых тоже "оторви и выброси"

Так почему не оставляют?

[^]
NellKa
21.03.2024 - 11:21
5

Бабушка-Бэтмен

три хаха.

Ты опять жопой всё прочитал.
Про "похер" на детей разве что-то написал?
Напротив - мужчины умнее, сильнее и богаче женщин, с отцами дети получат наилучшее развитие, шанс на прекрасное будущее, это всё в интересах детей.
На ЯПе я постоянно читаю о том, что дети, воспитанные женщинами, слабые и капризные. Зачем нам такое будущее? Его должны строить сильные и умные.
А ты только про писечку и думаешь, фу таким быть.

[^]
Verevkin
21.03.2024 - 11:23
2

Продавец времени

Цитата (Mehanik27 @ 21.03.2024 - 08:51)
Цитата (Verevkin @ 21.03.2024 - 08:47)
Да.

А вот и кандидат на пост министра по делам семьи в России 🤣

У нас есть министерство по делам семьи? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
ApolloOne
21.03.2024 - 11:24
4

Ярила

У меня есть старый друган, который забрал сына от мамы, ставшей наркоманкой. Жили норм, ребенок, разбег, бро в работе, сын с мамой, которую понесло в дали.

Сразу ему сказал - собирай все чеки. Вообще все. Мама в конечном счете с передозом одела деревянный макинтош, а вот чеки неслабо пригодились. Суд полностью встал на сторону отца, что-бы там не пищали тесть с тещей (хотели полную опеку). Такие дела, да.

[^]
Olga654
21.03.2024 - 11:24
6

Юморист

Цитата (ЕленаL @ 21.03.2024 - 11:04)

В этом даже логического смысла больше. Сами посудите: Я сейчас не буду касаться своего убеждения, что отцы умнее, сильнее, рассудительнее и у них часто выше доходы. А значит они способны вырастить куда более цельного и годного члена общества. Я о другом: женщина, вынашивая в своём теле целого нового человека со всеми положенными приблудами типа: мозг, глаза, вилочковая железа и прочими мелочами, вроде эндокринной системы, страшно изнашивает свой организм. Далее она не отдыхает, а ей ещё нужно пройти через изнурительные, инфернально болезненные и весьма опасные для жизни роды. Ей же явно нужен, буквально, как дышать, после перенесённых страданий и физического ущерба, период длительного отдыха и восстановления. Поэтому совершенно логично, если всё дальнейшее продвижение по жизни в новом мире этого нового человека папа возьмёт на себя.

[^]
Душелюб
21.03.2024 - 11:26
4

Приколист

Многие предлагают счет в банке. Но к 18 годам он обесценятся.
У отца будет ощущение, что он всю жизнь пахал на этот счет, а у ребенка, что отец за 18 лет дал копейки
Если денег не 5 тыс в месяц, то лучше, мне кажется, взять ипотеку на 18 лет на какую нибудь студию в жопе среднего города.
Но также как со счетом... Не возьмет ли отец все обратно?

Это сообщение отредактировал Душелюб - 21.03.2024 - 11:32

[^]
ванек44
21.03.2024 - 11:28
9

Ярила

Гм.... Вспоминаю своё не очень сытое детство, когда такой же умелец ловко убегал от алиментов🤢, теперь наверно искренне недоумевает почему его знать не хотят

[^]
chesanizm
21.03.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 21.03.2024 - 07:58)
Блять уже и сюда это притащил ТС!

Да за что нам всё это!

Действительно,уже завязали бы себе эти обиженки свой жалкий стрючок узелком,да и сидели тихонечко.Зачем лезть во взрослую жизнь?

[^]
waxangel
21.03.2024 - 11:33
1

Шутник

Цитата (JaneS @ 21.03.2024 - 08:56)
ага, 2500 рублей, чтобы на них с ебарем укатить на мальдивы

Ну если бы она вкладывала эти 2500 в биткоины, а не тратила на всякую херню... Тогда бы с ебырем уже бы жила там)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх