Про алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zymotix
21.03.2024 - 11:38
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (adroit @ 21.03.2024 - 09:03)
Ну я при разводе дочку забирал с собой, маме она не очень нужна была.
Но в момент отьезда, до бабули видимо дошло что происходит и был устроен хаос с ментами и т.д. При том, что все оставил бывшей.
А далее да конечно алиментов не будет и херакс тебе задним числом алименты и все то что ты платил никого не колышит.
Далее смотрим картину чуть шире.
Баба РСП ищет оленя, который будет содержать ее и ее ребенка и она ой как не хочет чтобы олень чехлил от своей за 25% от семейного бюджета на сторону.
По факту мужик с алиментами - это второй сорт.
Это вы еще у приставов не были!
Вот где вакханалия, где рассадник ничтожеств! Там же сидят такие же РСП!
Я сам слышал их высказывания как нужно гнобить мужиков, которые приходят на прием!
Видел как от туда выходят мужики в слезах!
Там не стоит задача, чтобы мужик который любит своего ребенка мог с ним хотя бы увидеться, нет там стоит система унижения!

При этом не стоит забывать, что бывшая выйдя замуж за другого, даже за того с которым изменила бывшему мужу, продолжит получать алименты! Эдакий бонус в семью!
А мужик будет пытаться тянуть свою новую семью, да плюс подогревать нового хахеля.

Институт семьи? Не смешите тапочки!

Имхо, тоже такого мнения - изменила - держи хер, а не алименты. Институт семьи бля. А родному дитю мужик и сам купит всё, что надо, а не содержать эту "мамашу". Сама приняла такое решение. Несправедливость бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (NellKa @ 21.03.2024 - 12:21)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 11:01)
Цитата (Апельсиняя @ 21.03.2024 - 11:48)
Правильно, детей после развода надо оставлять отцам! По умолчанию, по закону.
Все женщины в теме за это высказались.
Но в правительстве одни мужчины, поэтому такой закон не будет принят.

три хаха.
во-первых, ты что то не упомянула возраст ребенка - это важный фактор. очень.

а во-вторых, как интересно. ВСЕ женщины высказались, что надо отцам оставлять. какие интересные выводы можно сделать...что им на своих детей похер - типо и нового рожу, если надо. так? но к чему это я...ах да. наверное их собственный ребенок мешает им новую жизнь строить.

рада бы сплавить, а мужчины казлы в думе и судьи не дають. воть те на!

дайте нам такой закон! и мы не будем рсп! свободная, независимая и опытная женщина. резко статус повысим и статус своей писечки. lol.gif

Ты опять жопой всё прочитал.
Про "похер" на детей разве что-то написал?
Напротив - мужчины умнее, сильнее и богаче женщин, с отцами дети получат наилучшее развитие, шанс на прекрасное будущее, это всё в интересах детей.
На ЯПе я постоянно читаю о том, что дети, воспитанные женщинами, слабые и капризные. Зачем нам такое будущее? Его должны строить сильные и умные.
А ты только про писечку и думаешь, фу таким быть.

это ты жопой читаешь. хотя на фото на месте головы вроде жопы нет. я написал можно сделать выводы. можно. не факт, что нужно.

ты от своей протеже научилась? подтявкиваешь. только у тебя слабенько получается. тоже читать мысли мои на расстоянии научилась? ты даже текст тут то читать не умеешь. не то что мысли.

хоть обфукайся. воспитанные девушки говорят фи dont.gif

хотите умных и сильных строителей? тогда в судах так и говорите - я считаю, что с отцом ребенку будет лучше. только тут так трындите. что то в судах такого не слышно. а вот только и только когда мужчина в суде на такое предложение скажет - мне это нах не нужно. я не согласен -будете иметь право называть таких мужчин казлами.

ничего плохого в писечке нет )) я против манипуляций. пох на писечку.
я против манипуляций детьми. таких женщин я за женщин вообще не считаю. просто биологическое существо женского пола, которая такой родилась. и этим начинает манипулировать. манипулируйте. но не детьми.

[^]
chesanizm
21.03.2024 - 11:41
8

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 11:14)
т.е. я сейчас правильно прочитал? многим вообще пох, кто отец ребенка? лишь бы алименты платил? ты так за многих (ладно хоть не за всех) утверждаешь?

и после таких высказываний кто то из мужчин будет стремиться к браку?

Ты слишком зациклен на своей сверхценности.Обратись к психиатру.

[^]
uniJap
21.03.2024 - 11:43
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Filet2 @ 21.03.2024 - 08:27)
Зарплата в конверте - ребёнку свой счет в банке.
Вот выход.

Ребенку не откроют. Можно неименной пластик. С лимитом.

[^]
lglukOFFl
21.03.2024 - 11:45
0

Алкоголик

Цитата (zymotix @ 21.03.2024 - 11:38)
А родному дитю мужик и сам купит всё, что надо, а не содержать эту "мамашу". Сама приняла такое решение. Несправедливость бля!

Сначала нужно сдать тест ДНК, чтобы точно знать, что ребёнок родной, а не от Ваньки из соседней квартиры

Про алименты

[^]
Игогошка
21.03.2024 - 11:47
3

Шутник

25% от всех доходов родителя. Если отец получает 100000, то он платит 25000. Если мать получает 100000, то тоже 25000. Но если мать получает 50000, то на ребенка она должна тратить 12500, даже если отец платит 25000 (25% от всех доходов). А если по соглашению сторон, то уже сами договорятся сколько кто тратит на ребёнка.

[^]
Чюбр
21.03.2024 - 11:47
0

Профессор Кислых Щщей

Отец, плативший официальные алименты ребёнку (бывает даже не своему, да не суть), после своего выхода на пенсию, имеет право подать на попечительство/содержание этим ребёнком себя.
Точно не знаю, но проживать свой пенсионный возраст за его счёт - пока не раскрученная тема.

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 11:48
6

Ярила

Цитата (zymotix @ 21.03.2024 - 09:38)
Цитата (adroit @ 21.03.2024 - 09:03)
Ну я при разводе дочку забирал с собой, маме она не очень нужна была.
Но в момент отьезда, до бабули видимо дошло что происходит и был устроен хаос с ментами и т.д. При том, что все оставил бывшей.
А далее да конечно алиментов не будет и херакс тебе задним числом алименты и все то что ты платил никого не колышит.
Далее смотрим картину чуть шире.
Баба РСП ищет оленя, который будет содержать ее и ее ребенка и она ой как не хочет чтобы олень чехлил от своей за 25% от семейного бюджета на сторону.
По факту мужик с алиментами - это второй сорт.
Это вы еще у приставов не были!
Вот где вакханалия, где рассадник ничтожеств! Там же сидят такие же РСП!
Я сам слышал их высказывания как нужно гнобить мужиков, которые приходят на прием!
Видел как от туда выходят мужики в слезах!
Там не стоит задача, чтобы мужик который любит своего ребенка мог с ним хотя бы увидеться, нет там стоит система унижения!

При этом не стоит забывать, что бывшая выйдя замуж за другого, даже за того с которым изменила бывшему мужу, продолжит получать алименты! Эдакий бонус в семью!
А мужик будет пытаться тянуть свою новую семью, да плюс подогревать нового хахеля.

Институт семьи? Не смешите тапочки!

Имхо, тоже такого мнения - изменила - держи хер, а не алименты. Институт семьи бля. А родному дитю мужик и сам купит всё, что надо, а не содержать эту "мамашу". Сама приняла такое решение. Несправедливость бля!

Правильно, нормальный отец заберет ребенка себе и правильно его воспитает, и всё ему даст.

[^]
Марракс
21.03.2024 - 11:55
1

Свиборг

Почитаю про эти алименты и прямо радуюсь, что за всю жизнь как-то серьезно относился к процессу создания.

Потому как те девушки что у меня были до 30....я уверен на 100% что мне с ними не пути точно было. А сочетание алименты и наличие ребенка это по сути - горе.

Я вот сейчас представляю, у меня жена и сын. По каким то причинам расходимся.
Я теряю половину имущества, возможность заниматься воспитанием сына, которого обожаю и видется с ним когда мне удобно (а это по-любому, если я не живу с ними, даже с учетом, что жена была бы не против частых визитов, а как показывает практика это часто не так), плюс я еще плачу деньги, да - на ребенка, да - на своего и мне было бы не жалко, но...

С учетом того, как часто бывает, что тебе не рады там плюс настройка ребенка матерью "против", как правило и нерегулярное общение...по сути это технически уже не мой ребенок.
Ведь не имея возможности быть рядом, я тоже стану для него чужим. Ну да на бумаге, ну да деньги поступают. Но если он не растет рядом с тобой...более того, есть вероятность появления чужого дяди рядом, ты не отец, а херня какая-то.

Потому считаю разводы и алименты трагедией для всех членов. Особо для папаши, которого оставляют за бортом, при условии, что он не распиздяй и похуист.

[^]
Neverie
21.03.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (adroit @ 21.03.2024 - 10:56)
Жир прям течет с экрана, когда читаешь бабские высказывания.
Мужик у вас всегда плохой, алкаш дебошир мудак... но млять жила баба с ним и родила от него! Где ее тупые мозги были?
Ах да презерватив и хер в руках может держать только мужик.
Дале включается вторая бабская коронная тема - если ты мужик то ты ДОЛЖЕН добиваться в суде возможности встреч и общения со СВОИМ ребенком!
Бабе всегда кто-то виноват, но не она, в ней проблемы нет как всегда типа.

Все сводят к меркантильности, бабки, курточки, кружки!
Никогда не допустят что отец имеет полные права на своего ребенка, на то как ОН хочет его воспитывать, чему учить! У него равные права с вами!
Но нет, даже если батя возьмет ребенка то начнется - так нельзя, туда не води. это не покупай и т.д. и т.п.
Так может проблема в модности быть РСП?!

Отец имеет такие же права (и обязанности) как и мать.
И причем тут меркантильность? Ребенок требует вложений и ухода. А на это нужно время, здоровье и деньги.
Любой разведенный человек с ребенком по факту является РСП независимо от пола. Даже если был развод то прицеп никуда не девается. Он все равно есть и на него нужны деньги.
Даже если написать отказ от родительских прав деньги все равно будут взимать до совершеннолетия.

[^]
uniJap
21.03.2024 - 11:56
-6

Цитата (Olga654 @ 21.03.2024 - 11:24)
В этом даже логического смысла больше. Сами посудите: Я сейчас не буду касаться своего убеждения, что отцы умнее, сильнее, рассудительнее и у них часто выше доходы. А значит они способны вырастить куда более цельного и годного члена общества. Я о другом: женщина, вынашивая в своём теле целого нового человека со всеми положенными приблудами типа: мозг, глаза, вилочковая железа и прочими мелочами, вроде эндокринной системы, страшно изнашивает свой организм. Далее она не отдыхает, а ей ещё нужно пройти через изнурительные, инфернально болезненные и весьма опасные для жизни роды. Ей же явно нужен, буквально, как дышать, после перенесённых страданий и физического ущерба, период длительного отдыха и восстановления. Поэтому совершенно логично, если всё дальнейшее продвижение по жизни в новом мире этого нового человека папа возьмёт на себя.

Херня. Организм женщин неплохо приспособлен к родам. 2 недели и к станку. Не, я даже больше скажу, он охуенно приспособлен. По первому образованию практика была в роддоме. Из каких только не вытаскивали. От тинок в 14 лет до почтенных дам весом в 150 кг, серьёзно за полтос. Все проблемы в том, что женщины сами себе гадят часто. Гормональные препараты, жрут что ни попадя.

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 21.03.2024 - 12:41)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 11:14)
т.е. я сейчас правильно прочитал? многим вообще пох, кто отец ребенка? лишь бы алименты платил? ты так за многих (ладно хоть не за всех) утверждаешь?

и после таких высказываний кто то из мужчин будет стремиться к браку?

Ты слишком зациклен на своей сверхценности.Обратись к психиатру.

аргументируешь?

и как то без советов обойдусь. от тебя точно.

я из себя Übermensch не строю. но и ноги об себя стараюсь не позволять вытирать.

опровергнешь или может наоборот поддержишь ту позицию?

Цитата
Чисто теоретически, большинство женщин не сильно много и потеряют с анализом ДНК: какая разница кто будет алименты платить?

Это сообщение отредактировал Irrridium - 21.03.2024 - 11:58

[^]
Апельсиняя
6

Ярила

Цитата (Марракс @ 21.03.2024 - 09:55)
Почитаю про эти алименты и прямо радуюсь, что за всю жизнь как-то серьезно относился к процессу создания.

Потому как те девушки что у меня были до 30....я уверен на 100% что мне с ними не пути точно было. А сочетание алименты и наличие ребенка это по сути - горе.

Я теряю половину имущества, возможность заниматься воспитанием сына, которого обожаю и видется с ним когда мне удобно (а это по-любому, если я не живу с ними, даже с учетом, что жена была бы не против частых визитов, а как показывает практика это часто не так), плюс я еще плачу деньги, да - на ребенка, да - на своего и мне было бы не жалко, но...

С учетом того, как часто бывает, что тебе не рады там плюс настройка ребенка матерью "против", как правило и нерегулярное общение...по сути это технически уже не мой ребенок.
Ведь не имея возможности быть рядом, я тоже стану для него чужим. Ну да на бумаге, ну да деньги поступают. Но если он не растет рядом с тобой...более того, есть вероятность появления чужого дяди рядом, ты не отец, а херня какая-то.

Потому считаю разводы и алименты трагедией для всех членов. Особо для папаши, которого оставляют за бортом, при условии, что он не распиздяй и похуист.

Просто нужно оставлять ребенка с отцом. И вот все эти 100500 проблем решены.

[^]
Neverie
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 21.03.2024 - 11:55)
Я теряю половину имущества, возможность заниматься воспитанием сына, которого обожаю

А нечего брак заключать. Половина будет делиться если нажито в браке, добрачное имущество не делится.
И никто не мешает в судебном порядке оставить сына себе, а бывшая будет платить алименты.

[^]
Neverie
21.03.2024 - 12:00
4

Ярила

Цитата (uniJap @ 21.03.2024 - 11:56)
Херня. Организм женщин неплохо приспособлен к родам. 2 недели и к станку. Не, я даже больше скажу, он охуенно приспособлен. По первому образованию практика была в роддоме. Из каких только не вытаскивали. От тинок в 14 лет до почтенных дам весом в 150 кг, серьёзно за полтос. Все проблемы в том, что женщины сами себе гадят часто. Гормональные препараты, жрут что ни попадя.

Мне хватило суток в предродовой. Филиал ада. Больше никогда и ни за что. И дочь о творящемся там кошмаре в известность поставлю, пусть знает что ее ждет.

[^]
Sergiozzz
21.03.2024 - 12:07
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.03.2024 - 10:25)
Забрать ребёнка от алкоголичке к себя - слабо?

Во первых, замени бутылку на косметику, например. Суть та же самая.
Во вторых, если цепляться к словам, для алкоголички ребёнок - очень удобное средство манипуляции и расставаться с ним просто так она не пожелает. Хотя алкоголичке он большую часть времени наоборот только мешает. А следовательно отобрать его будет очень непросто

[^]
uniJap
21.03.2024 - 12:08
1

Правильно, нормальный отец заберет ребенка себе и правильно его воспитает, и всё ему даст.

А я бы, как у Стругацких хотел. Папу, пока не подох, ненавидел хуже апостола Петра. Мамаша тоже пиздец. Неполная/неблагополучная семья - велком в интернат. Там и образование и медики. Бабла льем все, причем совсем неприлично много.

[^]
aa166
21.03.2024 - 12:09
2

Грамота ру

Цитата (geck186rus @ 21.03.2024 - 08:13)
Блять, ты совсем тупенький что ли? Если он платит 25, значит зп у него 100.

А ничего, что алименты бывают и 33% и 50

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 12:12
0

Ярила

Апельсиняя
Neverie

повторюсь. озвучивайте эту позицию в суде. а нет тут.

лучше жить здоровым, чем умереть больным.
говорит народ. а поступает наоборот.

и не про согласие или не согласие тут надо говорить. а в суде.

[^]
scansam
21.03.2024 - 12:15
-4

Ярила

Да какой там ребенок? Они требуют для себя. А ребенок это просто повод. Просто выбить себе плюшек по больше.

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 12:17
5

Ярила

Цитата (uniJap @ 21.03.2024 - 10:08)

А я бы, как у Стругацких хотел. Папу, пока не подох, ненавидел хуже апостола Петра. Мамаша тоже пиздец. Неполная/неблагополучная семья - велком в интернат. Там и образование и медики. Бабла льем все, причем совсем неприлично много.

А почему это на детей из неблагополучных семей "бабла неприлично много" должны лить все? Все благополучные семьи, которые растят своих детей. Пока эти неблагополучные родители продолжают развлекаться дальше?
Нет. Ребенка отдать отцу, он должен его вырастить как отец. Или же полностью оплатить его содержание и воспитание в интернате.

[^]
ssb74
21.03.2024 - 12:17
-1

Сын упячки

ой бле - береш ипотеку созаемщиком и все дела, заепется платить свою половину - и сразу договориться можно, и желательно креди на машину тоже на нее перед разводом, чтобы вот прям на колени поставить. и желательно чтобы небыло твоего согласия на кредит.
по итогу у мамзели ЕЕ личных платежей тыс на 30-40, не будет она дергаться - рада будет ноормальным алиментам на ребенка, я считаю 20-25 это больше чем дахуя, а дальше мамзель пусть сама рожает остальное - или договаривается с тобой если уж семья вывалилась из института.

мне хватит при бесплатном жилье этих 25 тыщ на все и даже на покурить и побухать, живут же мои родители на 45 тыщ, и еще комуналку платят и в обще то не бедствуют

Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.03.2024 - 12:23

[^]
uniJap
21.03.2024 - 12:20
0

Цитата
Мне хватило суток в предродовой. Филиал ада. Больше никогда и ни за что. И дочь о творящемся там кошмаре в известность поставлю, пусть знает что ее ждет.

Это вам не повезло. Сам в больнице работаю. Скрининг - софт из германии. Астрая, кто в курсе. Ну и наша адопта. Оборудование - узи на волюжен в жк. Врачи. Да мне за всю биографию так не смочь. Родильного отделения нет, но была пациентка, аккурат сильно тяжелая. Ну и что, обхомячили. И это не москва, это Челябинск. Блин, сам хоть и сисадмин, но роды принять вообще без проблем, причем в одну каску. Ну, это если там стимуляция какая не нужна. Вот в фарме я не айс.

[^]
Апельсиняя
6

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 10:12)
Апельсиняя
Neverie

В смысле? Вам надо - вы и озвучивайте.
Мне, слава богу, не требуется суд для того, чтобы что-то озвучивать.
Вы хотите, чтобы ребенок остался с вами после развода - озвучьте это и возьмите его себе.
Вы требуете, чтобы за вас это сделала посторонняя незнакомая женщина?

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 12:12)
Апельсиняя
Neverie

Ну так если отец против того, чтобы оставить ребенка себе, мать должна навязывать ребенка и судиться за то, чтобы ребенок остался с отцом?
Как мило)))
Сделайте, женщины, всё за нас.
Я же говорю - хомячки, дальше пустословия на развлекательном сайте - ни шагу))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28996
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх