У знакомых месяц назад родились. Я не собачник, но показалось забавным зрелище. Смешные) Сегодня возили на вакцинацию и получение паспортов. Лайки породистые.
Что не говори, а собаки хорошие, я их с детства люблю. Всегда у нас в семье были собаки, разные. Сейчас две мелкие, старая и малая. Были ротвейлеры, питбуль, бультерьер, дворняга, болонка. Все по своему хороши.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таксы, спаниели, ротвейлеры тоже для охоты, но содержат их в домашних условиях давно.
Лабрадора забыл. У меня были ротвейлер, лабрадор и сейчас лайка(ЗСЛ). И ни разу не охотник😁Частный дом в ПГТ. Гуляют по всему огороду.
Какая неудобная миска, надо две-три таких, и каши как украли..
согласен, уже пофиксили. меня удивляет поведение мамы, говорят, нет никакого материнского инстинкта, приходится изолировать
Аккуратнее с прививкой сейчас, если мультикан 6/8, «ВЕТБИОХИМ» что то намутили собаки умирают с симптомами ауески. Есть погибшие собаки в Питере и в Москве.
"Компания «ВЕТБИОХИМ» выражает свои глубочайшие соболезнования владельцам погибших животных.
Мы продолжаем предоставлять Вам актуальную информацию относительно ситуации, касающейся случаев гибели собак в Ярославской области, которые связывают с применением вакцины МУЛЬТИКАН-8 серии 20.
По состоянию на 20.08.2026 специалисты компании продолжают работать в Ярославской области.
Произведено изъятие из гражданского оборота лекарственного средства «Мультикан-8» серия 20 срок годности 01.2028. Также, в связи с решением о проведении мероприятий дополнительного контроля, а также с подозрением на возможное организованное деструктивное вмешательство враждебно настроенных третьих лиц, приостановлены продажи и применение лекарственных средств «Мультикан-8» серия 21 срок годности 02.2028, «Мультикан-6» серия 11 срок годности 01.2028, «Мультикан-6» серия 12 срок годности 02.2028, поступившие в продажу в то же время. Вся необходимая информация направлена в Россельхознадзор.
Информируем, что на данный момент проводится повторный контроль качества указанной серии вакцины, а также условий производственного процесса. Кроме того, архивные образцы вакцины предоставлены в государственный аккредитованный орган с целью проведения независимой экспертизы."
Мне белый щенок понравился. Явно сучка. Не кобель.
Ага, те же мысли))) Взял бы, сучки - они понятливее и работящие. Умызгались-то как))) А на счёт "бесполезности" - у меня был кобель, причём не чистый, обратил внимание, что крыс давит, потом на моих глазах воробья поймал. Ради прикола взял на куропатку - есть стойка! И любую добычу ли, пищу ли - можно было спокойно из пасти доставать - ни разу никого не укусил. А так - сидел на цепи, двор охранял, тёща в нём души не чаяла, в хитрюге... Но... вот уже второй год, как ушёл. И ни у меня, ни у тёщи никак на находится желания на замену...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)