Вы не понимаете, это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastetSK
27.11.2025 - 10:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KastetSK @ 26.11.2025 - 11:35)
Нет, вывод другой- ТС существо с немытой головой и комплексами, его женщины не любят и он пытается сам себе и нам доказать что-то. Тут любят таких: за безбрачие, за бездетность, за дрочить.. Ну а чего не дрочить, если женщины не любят !

Сколько же здесь уёбков )
Обминуситесь, дрочащие неудачники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
главврач
27.11.2025 - 10:52
1

Хохмач

На мой взгляд, МЧ, который ищет СЖ на СЗ - УГ. Ибо вживую познакомиться комплексы не позволяют.
А данный экземпляр еще и публично возводит в степень свое ЧСВ.
Неприятный человек.

[^]
sakura666
27.11.2025 - 11:50
1
Статус: Online

Ярила

На мой взгляд все сайты знакомств помойки,но с другой стороны а где еще сейчас знакомиться? У половины нет уже друзей и интересов таким вот куда податься?

[^]
BadBoy55
27.11.2025 - 12:23
0

Юморист

Цитата (BARMAZYAKA @ 27.11.2025 - 10:12)
ValeDer
BadBoy55
Братья Пономаренко? Юмор их уровня )))

Я не знаю кто такие. Но до сказочника уровня Андерсена ты не дотягиваешь. Старайся лучше.

[^]
LOSNEOLEN
27.11.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 26.11.2025 - 11:58)
Возможно. Я на СЗ в последний раз был в 2005м году наверное. Потом было как-то без надобности. Тоже походил по свиданиям всяким, тогда еще дури в голове у баб было сильно меньше, но хватало.
Запомнился один случай когда меня 38-летняя 2 недели уламывала на свидание. Мол ты так на моего мужа бывшего в молодости похож. Уломала. Сама приехала на авто (а я хули, студент), отвезла, накормила в недешевом ресторане, после без тени смущения предложила продолжить у нее. Продолжили, утром отвезла обратно в общагу. А дальше, говорит, мол я занятая, у меня бизнес, но секс регулярный нужен. Давай мол я тебе сниму хату, будешь в ней жить, на жизнь тоже буду подкидывать. Но буду заезжать на секс взамен этого. Типа никаких обязательств, сугубо дело, чувства тоже в топку и никаких влажных мечт о будущем, детях и тыпы. Девушку иметь не возбронялось, но от нее и от меня справки о здоровье ибо у этой мадам была некая аллергия на контрацептивы и использовать их она не планировала. Бухачи на хате с кентами запрещались, во всяком случае шумные, следов девушки, если будет, чтоб в хате не было. А в момент, когда она приезжает, никакого алкоголя, гладко выбрит, вымыт и тыпы. Послал ее естественно. Хотя мой сосед по комнате говорил что дурак, типа пожил бы нормально и секс регулярный. И милфочка кстати там была такая сочная прям, которая за собой следит. Она потом еще с месяц писала, пыталась улучшать условия соглашения, но для меня это было прям унизительным.

А потом проснулся😂

[^]
KastetSK
27.11.2025 - 16:36
-1

Ярила

Нет, вывод другой- ТС существо с немытой головой и комплексами, его женщины не любят и он пытается сам себе и нам доказать что-то. Тут любят таких: за безбрачие, за бездетность, за дрочить.. Ну а чего не дрочить, если женщины не любят !

А питухи всё продолжают минусить ) Продолжайте, питухи!

[^]
KastetSK
27.11.2025 - 16:47
-1

Ярила

Сколько же дерьма на этом сайте ! )

[^]
KastetSK
27.11.2025 - 23:28
0

Ярила

Цитата (KastetSK @ 27.11.2025 - 16:47)
Сколько же дерьма на этом сайте ! )

..и петухов ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33142
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх