«Я слежу за тобой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladamir
31.12.2025 - 10:47
4
Статус: Offline

Ярила

Бабы в наше время нужны только для ебли, так как это единственное, что могут делать два противоположных пола вместе. Почпокались и разошлись до следующего раза.

[^]
Trespasser65
31.12.2025 - 10:53
0
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (fiftyграмм @ 30.12.2025 - 18:43)
Дошираки с багетом он тоже в падике ест, пока курит? Откуда у неё инфа?

Есть подруга в доме напротив, ходит к той в гости с биноклем хорошим, присматривать мужичков. Подруга та к ней ходит. С биноклем же. У них обмен инфой налажен. Можно "невзначай" встретиться у помойки, с ёлочкой там, или ещё чем, когда подруга маякнёт- "твой" ёлочку выносить собрался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anker74
31.12.2025 - 10:57
3

Ярила

Цитата
Я х.з. в каком окружении вы живёте.
В моём 99% женщин работают. Причём даже в очень состоятельных семьях. Да, они сами говорят, что их зарплата - так, на мелочи только. Но всё же на жопе ровно не сидят, имея реально ресурсных мужей.
Да и фраза такая смешная, учитывя, что многие мужчины мало что имеют. Старая квартирёшка, дача родителей и старенькое авто-я по секрету скажу - это нихуя не "ресурс"
Хотя...каждому -своё. Может для кого-то и это "ого-го!".
Здесь ваще почитаешь местных, которые кроме продавленного дивана и затхлой норы с ремонтом помнящим Брежнева, нихуя не имеют. Но именно они орут про меркантильность баб.
Я ни одного коммента от людей, которые состоятельные, здесь не наблюдала, что бабам тока денег подавай.
Хотя подобное к подобному. Как правило, состоятельные мужчины женятся на женщинах с деньгами. Или в семье оба работают, достигая благополучия.
А если с вами постоянно нищебродки, которые ваши копейки сосут, то в зеркало попристальнее надо посмотреть.

Потом такие немного работающие женщины в судах на половину претендуют "общего" имущества. Сколько жена ходила на заседания судов как представитель сбера при разводах, не сосчитать. И везде - баба нихрена не делала, работала шаляй валяй за 3 копейки и расти не хотела. Мужик вьебывал, все заработано считай только им. Зато при разводе отдай половину.
Это что касается богатых. У обычных людей все еще хуже. Пацаны после 18 лет ебашат, покупают первые машины, а девки - просто красивые, возите их. Про недвижку та же история, все знакомые мужики и знакомые знакомых имеют свои квартиры, а их вторые половинки не имеют нихуя и не стремятся иметь. Зачем, если у него есть?
Ну и система еще виновата, конечно. Если парень после 18-20 лет спокойно может 100 тыс получать на заводе или вьебывая курьером. То девке нереально столько получать в регионах, это уже ближе к 25-27 возможно будет ее зп. А ближе к реальности 60-80тыс. И больше зарабатывать, только блат иметь или удача в теплое место попасть.

[^]
Vitok78
31.12.2025 - 14:43
0

Ярила

Ну то есть он тоже за ее постами следит 🤪

[^]
Бамбрус
31.12.2025 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 30.12.2025 - 18:45)
а что с писечкой ?!

Компрессия ноль

[^]
iri1
31.12.2025 - 16:58
0

Созидатель жизни

А не пошла бы ты на со своим "бизнес планом".

[^]
advokat999
31.12.2025 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Киси @ 30.12.2025 - 20:03)
Я х.з. в каком окружении вы живёте.
В моём 99% женщин работают. Причём даже в очень состоятельных семьях. Да, они сами говорят, что их зарплата - так, на мелочи только. Но всё же на жопе ровно не сидят, имея реально ресурсных мужей.
Да и фраза такая смешная, учитывя, что многие мужчины мало что имеют. Старая квартирёшка, дача родителей и старенькое авто-я по секрету скажу - это нихуя не "ресурс"
Хотя...каждому -своё. Может для кого-то и это "ого-го!".
Здесь ваще почитаешь местных, которые кроме продавленного дивана и затхлой норы с ремонтом помнящим Брежнева, нихуя не имеют. Но именно они орут про меркантильность баб.
Я ни одного коммента от людей, которые состоятельные, здесь не наблюдала, что бабам тока денег подавай.
Хотя подобное к подобному. Как правило, состоятельные мужчины женятся на женщинах с деньгами. Или в семье оба работают, достигая благополучия.
А если с вами постоянно нищебродки, которые ваши копейки сосут, то в зеркало попристальнее надо посмотреть.

Ну если тебе сейчас "квартира не ресурс" при нынешних ценах, но иди ты, дамочка, в жопу. И твой комментарий это высер ибо в нём пиздеж и комплексы.

[^]
Клювдий
31.12.2025 - 20:21
0

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 30.12.2025 - 18:43)
Дошираки с багетом он тоже в падике ест, пока курит? Откуда у неё инфа?

утверждение было сформировано после проведения исследования каловых масс

[^]
Клювдий
31.12.2025 - 20:30
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 31.12.2025 - 05:53)
А потом потихоньку потихоньку его в военкомат отвести, чтобы денежку на карту стабильно получать и, наконец, боольшую выплату. ББ - бабский бизнес.

шутки шутками, а была у меня одна знакомая...В контексте проблем с жильём, задала мне вопрос, дескать: "А не собираешься ли ты, случайно?!"

Заботу оценил в полной мере...

[^]
Клювдий
31.12.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Вольдемар161 @ 30.12.2025 - 23:41)
Ну подождите.
Если пися+кухарня и не будет ебсти мозги - думаю это на порядок лучше чем просто пися, как у большинства.
Плюс всегда можно отправить назад, на свою хату.
Думаю варик по лучше чем у других.

Хотя кого я обманываю.
Кухарня закончится максимум через пол года, а могзоебство начнется через 2 месяца.

Плавали, знаем.

не зря поговорка в народе пошла - не еби, где живёшь)

[^]
Aniel
31.12.2025 - 21:21
0

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 30.12.2025 - 18:43)
Приблизительно у 60% женщин такие мысли. Что бы не работать, что бы присосаться к кому-то, как пиявка, и еще что бы ресурсного самца захомутать.
Век потреблядства! dont.gif

Ну есть такое. Но если женщина сама обеспечена, то все вокруг ее осуждают, если она одна. Постоянно пытаются подсунуть кого то... Бесит.

Это сообщение отредактировал Aniel - 31.12.2025 - 21:22

[^]
anders78
31.12.2025 - 21:29
0

Ярила

Ну.. зато честно, без всяких

[^]
besruk
2.01.2026 - 17:34
0

Шутник

хавчик готовый в любом супермаркете
робот-пылесос
посудомоечная машинка
стиральная машинка
если надо - за 5К приехала, но
- без мозгоклюйства
- без ПМС
- без засора слива
- без разбросанной одежды
- без кучи дерьма в ванной

цена кожи вокруг вагины стремительно падает
вот и секс-куклы на рынок выходят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28747
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх