Какие классные фары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
21.01.2026 - 19:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 21.01.2026 - 09:31)
И кстати, не забывайте, что о нас ведь позаботились, и машины с правонаправленным светом теперь не получают сбгтс. А это все праворульные авто.

Не понятно про какой "правонаправленный" свет ты говоришь, я недавно столкнулся с праворульной японкой: стоит, поворачивая налево на встречке, меня пропускает, а я просто НИЧЕГО не вижу, кроме двух прожекторов, бъющих по глазам... Ну, включил ему дальний, подъезжаю, а это тойота марк, вроде, не сильно разбираюсь, но главное - видно, что это у него ближний так светит! Только за такой свет их запрещать надо ставить на учёт, пока фары не поменяют на нормальные!

[^]
h377kp
21.01.2026 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 21.01.2026 - 09:00)
мне больше интересно, как они ездят в Китае, где почти все такие сейчас) Неужели не слепят? Или освещение уличное везде понатыкано?

не неможет быть dont.gif какое уличное освещение? нескрепно это ! dont.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 21.01.2026 - 19:32

[^]
YapNSDL
21.01.2026 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 21.01.2026 - 09:15)
Эта проблема не только для автомобилистов. Во дворе останавливаются и не выключают, в тёмное время суток, аж глаза выжегает.

А вот за проектирование этого авто и его свет, надо вообще китайца привязать к капоту и включить дальний, перед этим веки на скотч поднять . Эта ебаная фара во всю ширину, просто пиздец.

Я хер его знает где тебя лисян ослепил, я наоборот рад, что сделали грамотно, не слепил ни разу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВасяХакер666
21.01.2026 - 21:00
0

Балагур

Цитата (SlavaKrueger @ 21.01.2026 - 09:12)
Кстати по поводу китайцев со светодиодами. Был во владении 21 года выпуска, и на нем штатный светодиодный свет был грамотный, с четкой границей (встречного точно не слепил).

Хуйня эта граница. Потому что работает только на идеальной плоскости. Машина качнулась на кочке - и всё, сваркой по глазам. И даже если там есть хитрая система, которая автоматом выравнивает фары - то в горах эта залупа слепит всех, кто едет снизу.
Так что нужно вообще нахуй запретить любое говно с точечным светом и вернуться к старым большим круглым лампочкам.

[^]
Stanne
21.01.2026 - 22:22
0

Луркоёб

Цитата (denmor @ 21.01.2026 - 09:01)
Хз, езжу периодически по трассе - нет таких проблем. А вот долбоклюев что задние противотуманки на ходу включают - много и в городе.

Я ни в городе, ни на трассе задние туманки на ходу ни разу не думал включать без причины. Только для обозначения своего ТС в условиях хуевой видимости. А раз ты таких дохуя ловишь-может это повод выкинуть нахуй свой китайский ксенон, которым ты слепишь впереди едущих водителей, чтоб они тебе в отместку туманки не включали?

[^]
badred
21.01.2026 - 22:38
1

Шутник

Сейчас 90 % машин ездят с китайскими светодиодами и постоянно включенными туманками которые выжигают глаза. Есть индивиды которые ездят только на выжигающих все вокруг туманках не включая ближний свет , очень редко вижу на дороге желтый свет от стандартных ламп. Думаю через год будут все поголовно ездить с таким светом потому что стандартный галогеновый свет ничего не освещает когда навстречу едут машины с включенными туманками и мощными светодиодными лампами. Привыкайте.
Для нормализации ситуации нужны ГАИ на дорогах а их нет.

[^]
b0bax
22.01.2026 - 07:14
0

Хохмач

Этих ебанатов в каждом городе через одного, + туманки ещё колхозят, жёстче чем дальний, пидорасы же. А те что на парковке и прогреве по утрам (их туда же, к пидорасам), зачем оставляете в авто режиме, поверните подрулевой, это ж не трудно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21963
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх