Есть такая хуйня. Хочу противотуманки купить себе на передок. Да такие, чтобы у этих пидоров глаза выжигало. Чтобы зрачки вытекали. Чтобы слепли они нахер.
Я лобаш в этом году поменял, - старый совсем развалился. Иногда до такой степени ослепляют, что приходится тормозить и на обочину уходить на аварийке, потому как нихххуяшечьки не видно (причём неоднократно такое бывает - Логан 2). Но мне кажется, что это бабы за рулём, потому как дальний у меня тоже должен слепить, а я, естесственно, будучи сам ослеплённым, врубаю им дальний, но им похуй. И слепят очень сильно обычно паркетники и джипы.
В Карелии раньше было популярно и очень полезно ставить доп свет на любой авто. И много было обычных седанов с доп фарами на манер раллийных - 2 или 4 прожектора здоровых висели на бампере, выше номера. И это не понт был, а потребность, потому как зимой по асфальту без разметки или по заснеженным дорогам ехать не возможно. И никого никого не слепил, потому как знали все, что можно нарваться на выжигающий всё на своём пути встречный свет. Очень сильно скучаю по тем временам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ