Когда я был молод, я считал это олицетворением богатства и изысканости.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimik2 19 мар 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Свинарник воинской части в середине девяностых привезли пару грузовиков просроченных рулетов, свиньям достались только те что были с повреждённой упаковкой.
С соседом закусывали, там столько консервантов что испортится в принципе не могло.
al65 19 мар 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KremleBolt @ 19.03.2026 - 20:22)
Цитата (al65 @ 19.03.2026 - 19:58)
А крем-баба - так называлось большое такое пирожное в виде кекса с "шляпой" из глазури?
Помню в школьной столовой подошли мы и я говорю: -Мне крем-бабу. Крем отдельно, бабу тоже отдельно!
😁

Или память подводит, или пиздунишка ты. Кекс назывался «ромовая баба» или «ром-баба». А за твой перформанс тётя Галя-повариха перетянула бы тебе промеж ушей половником для первого, и ходил бы ты заикался неделю.

Да! Я вспомнил уже!
Просто читал в автобусе с телефона и поторопился написать.
Конечно ром-баба! И таки я сказал тогда в школьной столовой: - Ром отдельно, бабу тоже отдельно!
rulez.gif
plakatik 19 мар 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я сладкое и раньше любил и сейчас. Но эти рулеты терпеть не мог, хрень химозная. Вы еще юппи вспомните

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AOSNW 19 мар 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 2 года
1
О даа… я бы сейчас с таким удовольствием поела☺️

DelightDima 19 мар 2026 в 22:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Когда студентом был, подрабатывал сторожем по ночам, брал на ночь такой пожрать с чаем. И роллтон в стакане ещё, супчик

mikas83 19 мар 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В общаге худодественной в начале нулевых хорошо заходили рулетики, особенно после...

Mohnaticus 19 мар 2026 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да это было вкусно. Хотя я лично ел это от случая к случаю.

Поскольку уже с самого рождения на нашей необъятной родине этот продукт
имел трансжиры в своём нехитром составе

Поэтому видимо так дешево.
chuk200 19 мар 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Прошли годы, рулеты подорожали))

kaha 19 мар 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (serion @ 19.03.2026 - 20:54)
Цитата
я когда в палатке работал в начале 2000х к нам всегда нарики прибегали за такими и шоколадными рулетами после того как герычем вмажутся.

На сладкий хафчик обычно после травы — пробивает. Героиновые превращаются в овощей через пару минут, а там ХЗ, я не спец.

Ща пишут чокопай в моде
kaha 19 мар 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chimik2 @ 19.03.2026 - 21:41)
Свинарник воинской части в середине девяностых привезли пару грузовиков просроченных рулетов, свиньям достались только те что были с повреждённой упаковкой.
С соседом закусывали, там столько консервантов что испортится в принципе не могло.

У меня знакомый прикормку для рыбалки миксуетти гранулирует, так он со всех окрестных пекарен супаер просрочку, смет и лом кексов и бисквитов.
SamoylovUriy 19 мар 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
До сих пор их обожаю
TEEN 19 мар 2026 в 23:52
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Но повзрослел и понял причину своего диабета... =)
666 20 мар 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Данунах! химоза несусветная!

Да, на раз попробовать брали - новинка же! но без повтора - говно полное! сникерсы с марсами рулили!
Lamiya 20 мар 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Помню-помню, гадость жуткая, химозная😎

d0z5 20 мар 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Фуфуфу, дрянь химозная. Хорошие весовые бисквитные рулеты - вот это вещь) Уже лет 40 покупаю в одном магазине при кондитерском цехе. На удивление стараются держать марку и рецептуру ещё с советских времен.

albinos 20 мар 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помню, помню....
После ужина, сын школьник, говорит
- пап, что-то сладенького покушать хочется.
Ну хорошо, возьми в яшике тумбы сходи, купи.
16₽ стоило. А иногда даже по три четыре рулета на выходные покупали

Paradox2012 20 мар 2026 в 04:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всегда считал эти приторные рулетики источником химозы.
XOM5IK 20 мар 2026 в 06:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да, детство... Когда был школьником старших классов у одноклассника отчим держал оптовый продуктовый склад (кто помнит) и иногда привлекал нас к разгрузке фур. Расплачивался с нами такими рулетами, шоколадными батончиками, соками, пепсями и колами... Как мало, казалось, надо человеку для счастья alik.gif
ПРИМа25 20 мар 2026 в 06:23
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Мне вприкуску с сухим вином вкатывали очень.
АстроМаг 20 мар 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата

как-то так

AzamakA 20 мар 2026 в 06:32
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
вааа химозная дрянь )
дайте две !
и Юппи !
Смэрть желудку
rulez.gif
Киси 20 мар 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Мяур @ 19.03.2026 - 19:59)
Для меня этим олицетворением была шуба, нет, ШУБА. Я была влюблена в этот образ без задних ног. Когда купила первую и шла в ней, казалось еще немного и взлечу, реально. Сейчас это тяжелое уебище (одно из) висит в шкафу и мысль -хоть бы не понадобилась, хоть бы теплая зима.
А у кого остался до сих пор светлый образ этого самого ? Пусть неосуществимый.
У меня перед глазами только одно - заключительная сцена "Мастера и Маргариты" - "Слушай, слушай безмолвие, слушай тишину, все то, чего ты был лишен в жизни..." Огромный сад, парк и тишина, безлюдие. Примерно, как было в ковидные времена во время "изоляции", когда нельзя было гулять. У нас под окном огромный яблоневый сад, огорожен был, но я все равно просачивалась. Соловьи как пели, боже мой !

Ха, шуба!
Это была не то, что мечта. Это было что то из ряда, как смотришь на звёзды и понимаешь, что это нечно из иного измерения.
Я мечтала о новых туфлях.
Первую шубу себе купила лет в 22 где-то, на рынке, длинную, нутрия с песцом. lol.gif
Блин, сейчас вспомнила, нынче это изделие а-ля "Стенька Разин" яп даже коту не постелила валяться. А тогда это было не просто счастье, а счастье-пресчастье!!!!
Сейчас у меня шуба из бобрика с норко, служит...(ща проклянут) меховой накидкой на качели зимой во дворе. Т.е. я когда зимой сижу во дворике на качеле, жарим мясо или кофе пью, я этой меховушкой укрываюсь.
Были времена...как вспомнешь, удивительно, как не поехала кукухой. Хотя...это не точно. shum_lol.gif
Семен28 20 мар 2026 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да они сейчас одна химоза и сахар.

ТониStark 20 мар 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я с рулетом под балконом😁

d1525 20 мар 2026 в 07:40
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Это херня сделана из гидрогенизированного пальмового масла и является ядом для организма

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх