Мошенники разводят россиян в Max под видом госслужб

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 30 мар 2026 в 13:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Crater11 @ 30.03.2026 - 15:32)
Цитата (Паласатое @ 29.03.2026 - 17:40)
Да какая разница, какой  мессенджер. Мошенники везде. Главное...

нихуя dont.gif ради нашей же безопасности всё и было заблокировано.
Ну и? Где результат?

Отчитываюсь о результатах.
В период с 20 февраля по 30 марта в телеграме было отвечено на 3 чата от фсб и цб. Вацап - тишина.
В максе звонила типа соседка из первого подъезда, сказать, что нам привезут воду и надо пароль для блабла.

Я ей устроила допрос - фио, номер квартиры, имя кота.
На коте она запнулась и сказала Вася.
Я её поймала на несооответствии и сказала, что у неё не кот, а шпиц, которого она зовёт еблан.
Она меня обозвала дурой, я её бледанс.
На этом расстались.
Нажала кнопку жалоб - акк удален был к вечеру.
Staseek 30 мар 2026 в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это на самом деле госслужбы, маскируясь под мошенников, разводят россиян.
NeoAlex 30 мар 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DieselV @ 29.03.2026 - 17:37)
Это всё фэйки. Наш национальный мессенджер защищен от мошенников

значит это не мошенники
vlad107 30 мар 2026 в 14:11
0

///

Мошенники разводят россиян в Max под видом госслужб
Klotik 30 мар 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да какая разница, какой мессенджер. Мошенники везде. Главное послать их вовремя нахуй.
Кнопка пожаловаться есть?
Вот сразу и шмякать.
Меня вот бесит не макс. А количество наивных, безграмотных людей, которых можно развести на пустом месте.
У пожилых хотя бы скидка на убитый мозг.
А что молодые? Тридцать, сорок лет?
Они ведутся на тупейшие приёмы.
Тьфу.

Меня макс тоже не бесит меня бесит настойчивое желание заставить его установить...
Sidorevich 30 мар 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто-то ставит добровольно эту помойку? :D
suhoi 30 мар 2026 в 14:28
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimmu51 @ 29.03.2026 - 18:04)

Защищён самими мошенниками

Не можешь пркратить что то-возглавь!
Вот наши мошенники и возглавили и свой сайт придумали МАХ )
suhoi 30 мар 2026 в 14:30
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Staseek @ 30.03.2026 - 14:02)
Это на самом деле госслужбы, маскируясь под мошенников, разводят россиян.

Не удивлюсь если это так и есть.Но еще чуть чуть сомнения у меня осталось.Не знаю,надолго ли
FidelCastro3 30 мар 2026 в 14:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да какая разница, какой мессенджер. Мошенники везде. Главное послать их вовремя нахуй.
Вот сразу и шмякать.
Меня вот бесит не макс. А количество наивных, безграмотных людей, которых можно развести на пустом месте.
Тьфу.

Ох не зарекайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlzdraiv 30 мар 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Блять, ну вот прям провоцируют меня установить эту шляпу, чтоб потроллить недомошенников. Ну а если установлю, и ничего такого не будет, тогда нахуй оно мне это надо было? Короче, я в раздумьях

papan111 30 мар 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Патриккей @ 29.03.2026 - 17:21)
Да какая разница, какой  мессенджер. Мошенники везде. Главное послать их вовремя нахуй.
Кнопка пожаловаться  есть?
Вот сразу и шмякать.
Меня вот бесит не макс. А количество  наивных, безграмотных людей, которых можно развести на пустом месте.
Они ведутся на тупейшие  приёмы.
Тьфу.

Развести могут любого, поверь. Много примеров, когда прошаренные ребята попадались, на талантливый развод

Можешь рассказать хоть один случай, когда прошаренный человек "попался" и на чём именно попался? Или ссылку, где об этом можно почитать?

А то я сколько не смотрю видики в ютубе и читаю на форумах, то схемы развода всегда простые и повторяющиеся. Хотя, конечно, всегда находятся лохи, которые попадаются. Ну и старики, приученные прежней и нынешней властью бояться "органов".

Это сообщение отредактировал papan111 - 30 мар 2026 в 17:01
сайншад 30 мар 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Гнобят, бл..

шуганый 30 мар 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мошенникам этот макс в куй не упёрся, они создали фейковый сайт а куйню рассылают "работницы в интернете". А открывают эти сообщения глупенькие граждане которых 95%.

Mari777 30 мар 2026 в 19:00
-3
Мне в максе штраф за скорость от госуслуг прислали , залез с компа на госуслуги проверил ну да похоже на правду, в принципе удобно, сразу присылают успеваешь опплатить со скидкой
Mari777 30 мар 2026 в 19:03
-3
Цитата (Sidorevich @ 30.03.2026 - 14:24)

Внятно аргументированно сможешь обьяснить, чем она опасней того же вацапа или телеграмма ?

Ну если ты не повернут на шпиономании, а переведут просто, когда ничего не работает , придется пользоватья.
wagner323 30 мар 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот сразу и шмякать.
Тьфу.

Блять какой ты умный! Взламывают так что ты даже не поймёшь! Толком когда деньги пропаду увидишь или инфа о кредите придет! И все через макс!

Паласатое 30 мар 2026 в 19:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
wagner323
Цитата
И все через макс!

Нарисуй все варианты. Я добавлю, если чо пропустишь.
Цитата
Блять какой ты умный!

Ты так говоришь, будто это плохо.
Innomeni 30 мар 2026 в 19:30
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
1
Вот сразу и шмякать.
Тьфу.

Разница есть. Ни один другой мессенджер не пиарился, как безопасный, скрепный и т.д.
avs 30 мар 2026 в 19:32
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Паласатое @ 30.03.2026 - 12:10)
WWald
Цитата
А если это так, то зачем тогда нужно было блочить телеграм и ватсап, улавливаешь

Потому что вацап и телеграм не проконтролировать. Чо тут непонятного? Государство хочет видеть, чо происходит за дверями.
А вацап и телеграм говорят хуй вам, а не наши открытые протоколы.
Я сейчас не агитирую За.
Я объясняю логику мышления на госуровне.
Хотя и вацап и телеграм у меня допустим работает.

вацап и телеграм совершенно правильно говорят государству "хуй вам". потому что тайна переписки закреплена в конституции РФ, но государство и туда лезет своим цинковым рылом.
у государства имеется масса силовых структур для борьбы с мошенниками и прочими преступниками, но государство идёт по пути наименьшего сопротивления - запрещает всё и вся, и загоняет всех в якобы национальный мессенджер.
в скором времени наступит пора, когда государство запретит всё, имеющее "не наши открытые протоколы", и вацап и телеграм у тебя, допустим, работает до поры, до времени.
так что не льсти себе.
LiaJissa 30 мар 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (Mari777 @ 30.03.2026 - 19:03)

Внятно аргументированно сможешь обьяснить, чем она опасней того же вацапа или телеграмма ?

Ну если ты не повернут на шпиономании, а переведут просто, когда ничего не работает , придется пользоватья.

По всей видимости у силовиков точно есть доступ ко всей переписке в махе, а все данные, которыми они располагают, уже по много раз проданы всяким мошенникам. Пользуйся, конечно, раз уж приходится.
Mari777 30 мар 2026 в 20:28
-3
Цитата (LiaJissa @ 30.03.2026 - 19:38)
Цитата (Mari777 @ 30.03.2026 - 19:03)

По всей видимости у силовиков точно есть доступ ко всей переписке в махе, а все данные, которыми они располагают, уже по много раз проданы всяким мошенникам. Пользуйся, конечно, раз уж приходится.

Да твои данные есть в любом салоне связи твоего оператора, которые тоже хрен знает сколько раз продавались.

И вацап смотрят и читают, просто не наши а другие службы, да и сам андроид, слушает к кучу инфы переадет в Гугл, и никого не парит, а то что макс нашим передает, это прямо сразу истерика.
litalva 30 мар 2026 в 20:32
0
Госслужбы под видом мошенников? Так они сравнялись уже давно
Greedyboy 30 мар 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ну сейчас упростили работу мошенников в тысячи раз своим "национальным", раньше им приходилось распылять свои силы на кучу других мессенджеров, а теперь один, еще и с пиаром от Государства, какого-а? Я думаю от кого эти мошенники шагают вопросов возникать не должно.

ZloySobakin 30 мар 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
все мошенники просят сообщить им код из СМС, может проще смски запретить, чем 100500 мессенджеров?

DMDK 30 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я вот сегодня ошибся оплачивая номер телефона.
Ввел префикс от одного а основную часть машинально от другого.

На всякий случай написал смс на оплаченный номер чтоб не переживали и пожелал хорошего дня и на япе пост не создали случаем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх