Офисники теперь мечтают уйти на завод

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище 1 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нет уж, я потрачу единственный коммент, который мне оставили за оскорбление небратьев наших мохнатых, чтобы опровергнуть этот пиздеж.
Я 8 лет работал манагером, оптовым продаваном. Не офис, разъезды, но работа - не бей лежачего. Всегда чистый, не уставший, тяжёлое таскаешь только в спортзале добровольно, ничего наутро не болит, как вот сейчас, например, руку поднять больно, где-то потянул в плече. Да, вынос мозга постоянный со стороны начальства. Планы-хуяны, звонки-хуенки, спец-ебатьихврот-задачи и т.д. по продаванскому профилю. Но везде, где есть начальники, есть заебы. И это нормально. Я сантехник сейчас и у меня тоже есть начальник и он тоже порой заёбывает до желания набить ему морду.
И я честно скажу: я никогда в жизни не ушел бы с такой почти халявной работы на физический труд, не будь я хуевым продаваном. А сейчас я вынужден пахать руками, чтобы удерживать тот минимально необходимый уровень жизни, который мне нужен. А так бы мог налегке на машине кататься и пиздеть, а не таскать унитазы и неподъемные сумки с инструментами.

Так же и эти, хотящие работать на заводе - они просто хуевые в своей профессии и, не понимая этого, думают, что дело в том, что место плохое. Не место плохое, вы плохие. А на заводе вообще взвоете и попроситесь обратно через 3...2...1...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбалабес13 1 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В СССР можно было спокойно жить на зарплату рабочего.
И люди были добрее.
И проблемы были другие .
Но жизнь была спокойнее и надежнее.
mrGoshaS 1 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
До офисной работы - работал слесарем. После лет 10, работы в офисе взяли шабашку - на кооперативном гараже - сварить, покрасить кронштейны под водосточные желобы. Это было в первый день нормально, а вот второй, третий день - уже физически тяжело было. А ведь это всего то работа по 4 часа в день. Так что я реалист, не потяну физическую работу в найме. А вот вечерком в гараже гайки покрутить в своё удовольствие - то да, даже в удовольствие. Но это совсем другое, тут нет обязаловки.
krem 1 июн 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YaChelovek @ 31.05.2026 - 23:00)
Когда думаешь о физическом труде и сам физический труд - абсолютно разные вещи.

Когда думаешь про офисную работу и сама офисная работа - тоже, знаешь, по разному.
По факту работал и там и там. Обьективно кмственный труд тяжелее. Хотя работа работе рознь. Ушел с физической т. К здоровье перестало позволять.

На физической ты просто(иногда и не просто) работаешь руками. Условно бери побольше кидай подальше. Мозг на рабочие процессы тр герится слабо. Ты волен думать обо всем на свете.
На умственной работе задействуют мозг на рабочие моменты. И жизни в этот момент у тебя как бы и нет. Тебя просто переключает. Ты обязан думать о работе.

Sensemachine 1 июн 2026 в 08:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Умеренный физический труд реально меньше утомляет чем постоянные стрессы.

От чего вы испытываете стресс от работы в офисе? 20 лет работал не в офисе, с сфере, связанной с риском для жизни практически ежедневно, и нормально было, а сейчас несколько месяцев как в офисе работаю и вообще не понимаю от чего там можно нервничать. Как в детский сад хожу

БананаМа 1 июн 2026 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня офисная работа. Даже в голову не приходит такой бред, как все бросить и уйти на завод или дворником. Для физической работы у меня есть мои любимые клумбы с цветами и грядки с клубникой.

Жидомасон 1 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dagestan69 @ 31 мая 2026 в 22:59)
На ткацкую фабрику всех - оооочень ткачих не хватает

У вас в городе много ткацких фабрик?
RusLandiya 1 июн 2026 в 08:51
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Я 30 лет на заводе. Кароч, ебал я в рот их мечты.
Жидомасон 1 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 1 июн 2026 в 08:46)
Цитата (mrsakhnov @ 31.05.2026 - 23:03)
Умеренный физический труд реально меньше утомляет чем постоянные стрессы.

От чего вы испытываете стресс от работы в офисе? 20 лет работал не в офисе, и нормально было, а сейчас несколько месяцев как в офисе работаю и вообще не понимаю от чего там можно нервничать. Как в детский сад хожу

Так ты работать начни. Постоянный стресс. Расслабляюсь гирями, а в выходные работой на участке -траву покосить, виноград подвязать, подмести....Ну и алкоголь
chimik2 1 июн 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Работа на заводе имеет некоторые преимущества, особенно если завод крупный. Прошёл проходную и тебе всё похер)) причём неважно в какую сторону ты двигался 😁

Это сообщение отредактировал chimik2 - 1 июн 2026 в 08:55
КБ408 1 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бред какой-то.
На любом заводе -офисников до трети численности всего персонала.
Отделы-конструктора,технологов,контроля,техподдержки,делопроизводства,логистики,механика,энергетика,бухгалтерии,экономики,финансов,защиты тайны,канцелярии,закупок,менеджмента,юриста,персонала и кучи других отделов.
Единственое ,с заводского офиса на улицу не выйдешь.Рамки,пропуска.
А так тот же самый офисник-футболки,рубашки,пиджаки,чай,кофе,бумаги

Это сообщение отредактировал КБ408 - 1 июн 2026 в 09:17
RA2FDR 1 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Baltazarr @ 1 июн 2026 в 05:56)
Цитата (evil48 @ 31.05.2026 - 23:08)
да ебашьте кто вам против .. ток зарплату не ной ..

а я хочу президентом

У президента карьерного роста никакого)

В нашей стране - так точно. С этой должности даже на пенсию не уходят, а только вперед ногами выносят gigi.gif
Жидомасон 1 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня на работе вечный стресс. Нервный стал. Только сосредоточишься на одной задаче, тебе кучу накидают других..
Однокурсник дослужился до серьезного начальника в Билайне. Потом плюнул, ушел во вольные хлеба, интернет,телевидение, видеонаблюдение частникам ставит, ибо от стресса устал, здоровье стало расшатываться...
Но вот на выходные мне мужики площадку заливали бетоном. В субботу выкопали, вылезли землю. Вчера положили арматурный пояс, потом пришел миксер с бетоном. К площадке подъехать не смог, мужики бетон в тележках возили. Погода та еще, дождь, ветер. Такой весны в Краснодаре не припомню..Присоединиться к ним никакого желания не было
Так что у всех свои проблемы, давайте уважать друг друга
ЮргенUA 1 июн 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарияА @ 31 мая 2026 в 23:11)
Проблема высосана из пальца. Ну если не вывозят девушки интеллектуальный труд - несложно же устроиться на завод или куда им нравится. Вакансий море любых

Есть еще круче варианты lol.gif

Офисники теперь мечтают уйти на завод
Макаров1961 1 июн 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так они и в СССР мечтают, а когда на них сваливается небольшая часть того счастья, в виде кучи запретов, сроков за инакомыслие, цензуры везде и всюду, отсутствия СМИ, судов, кумовстве и очковитирательстве, отсутствию интернета в конце концов, сразу хотят обратно в кровавые девяностые. А наши заводы из своих работников делали во все времена, нищих калек, и сейчас делают. Бегите оттуда.
TomZenger 1 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 31.05.2026 - 23:04)
Я сам работаю на заводе и могу подтвердить что это чистая правда. К нам постоянно приходят устраиваться ребята которым надоело сидеть в офисе. Один даже рекорд установил-два дня продержался.

А я пол жизни в полях работал. Теперь сижу в офисе, тихо охуеваю и радуюсь, когда получается съебать в поля. А коллеги, которые в полях ебашут, что то нихуя не соглашаются махнуться не глядя. Офис офису рознь.

TempoV 1 июн 2026 в 09:32
Шутник  •  На сайте 3 дня
-1
Работать рабочим — это грязно, холодно и голодно.
cczzxx 1 июн 2026 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Велком к нам на стройку - монтажником.
Тут не *бут мозги только прохожие за забором.
Думать нужно всегда и везде (как нужный наклон сделать и какие материалы на складе попросить), колени и спина ноют и гудят с утра и до утра 😁

cczzxx 1 июн 2026 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (TempoV @ 01.06.2026 - 09:32)
Работать рабочим — это грязно, холодно и голодно.

В яблочко 🎯

Мордехай 1 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 1 июн 2026 в 03:30)
Цитата
Там Ксения пишет, что она теперь почтальон и гуляет за 20-25тыщ в день.
Зарплату наверное ещё не получала.

Если перечитать,то там не написано что она гуляет за 20-25 тыщ в день...там написано гуляю 20-25 к в день. Подозреваю что она имела в виду км.

Не км, а именно тысячи шагов.
Щас модно мерить в шагах
наидобрейший 1 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мордехай @ 01.06.2026 - 09:52)
Не км, а именно тысячи шагов.
Щас модно мерить в шагах

Не суть.
Я о том что в посте ни слова про зп 20-25к в день.

Sensemachine 1 июн 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 01.06.2026 - 08:53)
Так ты работать начни. Постоянный стресс. Расслабляюсь гирями, а в выходные работой на участке -траву покосить, виноград подвязать, подмести....Ну и алкоголь

Так я работаю, с чего ты взял, что я не работаю? Может у вас нервная система слабая, что от работы в офисе стресс. Я даже не могу представить, что это такое. Это когда сам себя загоняешь в состояние, когда сдохнуть хочется? Или это когда словом стресс оправдаешь желание наебениться на выходных?

dekor28 1 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я не душнило, но, конфеты упаковывают не на заводе

plakatik 1 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Человек от всего устает. Даже просто сидеть на жопе надоедает. Другое дело, сколько этот офисный работник выдержит на новой работе и как быстро начнет мечтать вернуться назад. Опять же еще от человека зависит, у меня бухгалтерия вызывает физическое омерзение, в этих ненужных бумажках копаться просто корежит. А кто то всю жизнь работает

Бамбалабес13 1 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Макаров1961 @ 1 июн 2026 в 09:14)
Так они и в СССР мечтают, а когда на них сваливается небольшая часть того счастья, в виде кучи запретов, сроков за инакомыслие, цензуры везде и всюду, отсутствия СМИ, судов, кумовстве и очковитирательстве, отсутствию интернета в конце концов, сразу хотят обратно в кровавые девяностые. А наши заводы из своих работников делали во все времена, нищих калек, и сейчас делают. Бегите оттуда.

Чтото не припоминаю, чтобы в СССР были аресты певиц за песенки.
И главное карусельные аресты певиц. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 081
7 Пользователей: LimonnayaDolka, kainsk01, dabi, RomanL, OlegMihalich, Paschutin, xspirit77
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх