Нет уж, я потрачу единственный коммент, который мне оставили за оскорбление небратьев наших мохнатых, чтобы опровергнуть этот пиздеж. Я 8 лет работал манагером, оптовым продаваном. Не офис, разъезды, но работа - не бей лежачего. Всегда чистый, не уставший, тяжёлое таскаешь только в спортзале добровольно, ничего наутро не болит, как вот сейчас, например, руку поднять больно, где-то потянул в плече. Да, вынос мозга постоянный со стороны начальства. Планы-хуяны, звонки-хуенки, спец-ебатьихврот-задачи и т.д. по продаванскому профилю. Но везде, где есть начальники, есть заебы. И это нормально. Я сантехник сейчас и у меня тоже есть начальник и он тоже порой заёбывает до желания набить ему морду. И я честно скажу: я никогда в жизни не ушел бы с такой почти халявной работы на физический труд, не будь я хуевым продаваном. А сейчас я вынужден пахать руками, чтобы удерживать тот минимально необходимый уровень жизни, который мне нужен. А так бы мог налегке на машине кататься и пиздеть, а не таскать унитазы и неподъемные сумки с инструментами.
Так же и эти, хотящие работать на заводе - они просто хуевые в своей профессии и, не понимая этого, думают, что дело в том, что место плохое. Не место плохое, вы плохие. А на заводе вообще взвоете и попроситесь обратно через 3...2...1...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До офисной работы - работал слесарем. После лет 10, работы в офисе взяли шабашку - на кооперативном гараже - сварить, покрасить кронштейны под водосточные желобы. Это было в первый день нормально, а вот второй, третий день - уже физически тяжело было. А ведь это всего то работа по 4 часа в день. Так что я реалист, не потяну физическую работу в найме. А вот вечерком в гараже гайки покрутить в своё удовольствие - то да, даже в удовольствие. Но это совсем другое, тут нет обязаловки.
Когда думаешь о физическом труде и сам физический труд - абсолютно разные вещи.
Когда думаешь про офисную работу и сама офисная работа - тоже, знаешь, по разному. По факту работал и там и там. Обьективно кмственный труд тяжелее. Хотя работа работе рознь. Ушел с физической т. К здоровье перестало позволять.
На физической ты просто(иногда и не просто) работаешь руками. Условно бери побольше кидай подальше. Мозг на рабочие процессы тр герится слабо. Ты волен думать обо всем на свете. На умственной работе задействуют мозг на рабочие моменты. И жизни в этот момент у тебя как бы и нет. Тебя просто переключает. Ты обязан думать о работе.
Умеренный физический труд реально меньше утомляет чем постоянные стрессы.
От чего вы испытываете стресс от работы в офисе? 20 лет работал не в офисе, с сфере, связанной с риском для жизни практически ежедневно, и нормально было, а сейчас несколько месяцев как в офисе работаю и вообще не понимаю от чего там можно нервничать. Как в детский сад хожу
У меня офисная работа. Даже в голову не приходит такой бред, как все бросить и уйти на завод или дворником. Для физической работы у меня есть мои любимые клумбы с цветами и грядки с клубникой.
Умеренный физический труд реально меньше утомляет чем постоянные стрессы.
От чего вы испытываете стресс от работы в офисе? 20 лет работал не в офисе, и нормально было, а сейчас несколько месяцев как в офисе работаю и вообще не понимаю от чего там можно нервничать. Как в детский сад хожу
Так ты работать начни. Постоянный стресс. Расслабляюсь гирями, а в выходные работой на участке -траву покосить, виноград подвязать, подмести....Ну и алкоголь
Работа на заводе имеет некоторые преимущества, особенно если завод крупный. Прошёл проходную и тебе всё похер)) причём неважно в какую сторону ты двигался 😁
Это сообщение отредактировал chimik2 - 1 июн 2026 в 08:55
Бред какой-то. На любом заводе -офисников до трети численности всего персонала. Отделы-конструктора,технологов,контроля,техподдержки,делопроизводства,логистики,механика,энергетика,бухгалтерии,экономики,финансов,защиты тайны,канцелярии,закупок,менеджмента,юриста,персонала и кучи других отделов. Единственое ,с заводского офиса на улицу не выйдешь.Рамки,пропуска. А так тот же самый офисник-футболки,рубашки,пиджаки,чай,кофе,бумаги
Это сообщение отредактировал КБ408 - 1 июн 2026 в 09:17
У меня на работе вечный стресс. Нервный стал. Только сосредоточишься на одной задаче, тебе кучу накидают других.. Однокурсник дослужился до серьезного начальника в Билайне. Потом плюнул, ушел во вольные хлеба, интернет,телевидение, видеонаблюдение частникам ставит, ибо от стресса устал, здоровье стало расшатываться... Но вот на выходные мне мужики площадку заливали бетоном. В субботу выкопали, вылезли землю. Вчера положили арматурный пояс, потом пришел миксер с бетоном. К площадке подъехать не смог, мужики бетон в тележках возили. Погода та еще, дождь, ветер. Такой весны в Краснодаре не припомню..Присоединиться к ним никакого желания не было Так что у всех свои проблемы, давайте уважать друг друга
Проблема высосана из пальца. Ну если не вывозят девушки интеллектуальный труд - несложно же устроиться на завод или куда им нравится. Вакансий море любых
Так они и в СССР мечтают, а когда на них сваливается небольшая часть того счастья, в виде кучи запретов, сроков за инакомыслие, цензуры везде и всюду, отсутствия СМИ, судов, кумовстве и очковитирательстве, отсутствию интернета в конце концов, сразу хотят обратно в кровавые девяностые. А наши заводы из своих работников делали во все времена, нищих калек, и сейчас делают. Бегите оттуда.
Я сам работаю на заводе и могу подтвердить что это чистая правда. К нам постоянно приходят устраиваться ребята которым надоело сидеть в офисе. Один даже рекорд установил-два дня продержался.
А я пол жизни в полях работал. Теперь сижу в офисе, тихо охуеваю и радуюсь, когда получается съебать в поля. А коллеги, которые в полях ебашут, что то нихуя не соглашаются махнуться не глядя. Офис офису рознь.
Велком к нам на стройку - монтажником. Тут не *бут мозги только прохожие за забором. Думать нужно всегда и везде (как нужный наклон сделать и какие материалы на складе попросить), колени и спина ноют и гудят с утра и до утра 😁
Так ты работать начни. Постоянный стресс. Расслабляюсь гирями, а в выходные работой на участке -траву покосить, виноград подвязать, подмести....Ну и алкоголь
Так я работаю, с чего ты взял, что я не работаю? Может у вас нервная система слабая, что от работы в офисе стресс. Я даже не могу представить, что это такое. Это когда сам себя загоняешь в состояние, когда сдохнуть хочется? Или это когда словом стресс оправдаешь желание наебениться на выходных?
Человек от всего устает. Даже просто сидеть на жопе надоедает. Другое дело, сколько этот офисный работник выдержит на новой работе и как быстро начнет мечтать вернуться назад. Опять же еще от человека зависит, у меня бухгалтерия вызывает физическое омерзение, в этих ненужных бумажках копаться просто корежит. А кто то всю жизнь работает
Так они и в СССР мечтают, а когда на них сваливается небольшая часть того счастья, в виде кучи запретов, сроков за инакомыслие, цензуры везде и всюду, отсутствия СМИ, судов, кумовстве и очковитирательстве, отсутствию интернета в конце концов, сразу хотят обратно в кровавые девяностые. А наши заводы из своих работников делали во все времена, нищих калек, и сейчас делают. Бегите оттуда.
Чтото не припоминаю, чтобы в СССР были аресты певиц за песенки. И главное карусельные аресты певиц.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)