Антинародный мессенджер

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Armal 7 июн 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Помнится и про Госуслуги такой же срач был... Ничего, 99% пользуются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fanat26 7 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MimaKrokodil @ 07.06.2026 - 10:35)
Ну да, ну да. Чего там происходит в закрытой системе Яблока - ХЗ, шпионит и собирает телеметрию он не меньше

А вот хрен, там за такое миллиардные штрафы придётся заплатить, и это не в рублях.

Fly13 7 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (воха7 @ 7 июн 2026 в 11:33)
Цитата (M0N0HR0M @ 6 июн 2026 в 22:54)
А что случилось? Пропустил новость.

Тут 2 варианта.
1. Apple убрал ненавистный МАХ у своих пользователей на радость просвещенным.
2. Apple показал что может в одностороннем порядке ограничить своих пользователей.
Проще говоря.
Свобода выбора, это когда ограничение РКН = плохо. Ограничение Apple = хорошо.
Выходит что проблема не в ограничениях а в том кто ограничивает. Так что свобода выбора как была мифом, так им и осталась.

Вот тут вы и не правы. Эплу есть альтернатива, а ркн не выбирают, он , сука, сам пришел
Дайкон 7 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 07.06.2026 - 11:15)
Личное авто? Богач ваш друг!
Иномарка?

Забавно, что сейчас он живёт в Севастополе, недавно купил Тигуан с разгоном до сотни за 4.9с. Вчера звонил: "Я езжу как пенсионер, у меня расход показывает - 7.6 на сотку! А потому что бензина нет! Я понимаю, что надавлю педаль и даже до заправки не доеду!"))

valektt 7 июн 2026 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gogarom @ 06.06.2026 - 22:45)
по работе печаль, а вам смехуёчки.

Зачем ты работаешь на такой работе, где нужно это дерьмо? Чем меньше ниточек связывает этот говномессенджер с реальным миром, тем лучше миру. Заказчиков полно в телеге, в Ватсапп, в Инстаграме и прочих нормальных соцсетях. А для тех, кто ещё не осознал, что в этом государстве нужен VPN, милости просим в прошлый век с email.

Markus2000 7 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздёж како-то. В 10-30 по московскому получил видеозвонок через Маху из Владивостока как раз с Ойфона. Минут 10 общались. И картинка и звук - ни разу не чихнул.
gren00 7 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 07.06.2026 - 00:11)
У Самсунгов например есть собственный магазин, galaxy store. Корейцы хуй забили на санкции, в их магазине есть всё. Но сам факт удаления маха из гугл плей, возможно взбодрит наших долбоебов , которые телегу заблочили лишь для того, что бы свой мессенджер пихать

Для андроида есть Рустор. Там точно не удалят

ammoral 7 июн 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот вы все ржете и радуетесь, нооо.. Я живу в Питере и тут уже несколько месяцев почти всегда на улице не работает ни-ху-я, кроме Макса, Яндекса и ВК. И ВПН абсолютно вам не поможет) И, подозреваю, что так не только с СПБ. Но за сибиряков я рад, что уж. Там и вотсап работает до сих пор у многих без впн и прокси

Maddock 7 июн 2026 в 13:11
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (MimaKrokodil @ 7 июн 2026 в 10:35)
Цитата (Maddock @ 7 июн 2026 в 10:00)
Полагаю, что очень многие считают Мах шпионским софтом. Тобишь, spyware. А что делают с программами-шпионами? Их вычищают из хранилищ и депозитариев. Что и сделал Эпплстор. Сами создатели Маха не могут это оспорить законными методами, слишком много в Сети доказательств вредоносной сущности этого мессенджера. Причем - щедро оплаченного деньгами из российского бюджета. Я бы сказал - вот же ублюдки!

Ну да, ну да. Чего там происходит в закрытой системе Яблока - ХЗ, шпионит и собирает телеметрию он не меньше

Есть сертификация от ФСБ РФ, что айфон - безопасен и кошернен. Выдали как раз тогда, когда Димону Медведеву новый айфон подогнали. Так что не надо на Эппл гнать, Вы что - умнее экспертов от ФСБ?!
Раз уж сам Президент (ныне уже бывший) не брезговал, то куда Вам в калашный ряд...
(тут - эмодзи сарказма)
Neoracle 7 июн 2026 в 13:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
ФСБ-контора заднеприводных. Людей с нормальными человеческими ценностями там нет.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 7 июн 2026 в 13:25
дывуферук 7 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У эплов по другому сделан звуковой тракт, поэтому программы для создания музыки типа garage band, очень хорошо на нем работают, на Андроиде аналога не существует, из за особенности внутренней архитектуры железа. Да и многие гитарные проги на Андроиде работают с задержкой и искажениями а на эплах - хорошо.
Это для объективности. У меня самого андроид. У дочки есть Айпад, беру иногда попользоваться.

bysj 7 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
... положили его в гроб, ну и мать его ёб. ))) продолжение поговорки...)))
дывуферук 7 июн 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 07.06.2026 - 10:36)
Доказать сможете, в сравнении, чем хуже современный андроид? Чего у него нет, что есть у айфона в практическом плане? Или рассуждения в стиле "Лучше!"?

Я выше привел пример отличия.

2Seven 7 июн 2026 в 13:56
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Armal @ 7 июн 2026 в 14:14)
Помнится и про Госуслуги такой же срач был... Ничего, 99% пользуются...

При внедрении Госуслуг людям не втирали всякую хуйню про безопасность, не запрещали всё и вся вокруг, не отнимали у них рабочие аналоги привычных программ и т.д. И поэтому ими пользуются и сам по себе сервис полезный оказался для взаимодействия с гос.структурами. Странно, что такое нужно объяснять. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 008
11 Пользователей: 22558, Гайдамака, Schwertzeit, martinremi, Agaral, YapTiger, k10, provayder89, 2Seven, dimavz, cinematik
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх