«Что с мужчинами вообще?»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЕсть 15 июн 2026 в 17:14
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Интересуют. И много. Но исключительно в сексуальном плане. А вот эти вот все практики, отношения, проработка себя в себе и прочие бабские заёбы и хотелки не интересуют. Больше такой ошибки, как женитьба, я не допущу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думка 15 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 17:10)
Платный секс, как показывает практика, самый дешевый и безопасный

Божечки! Наш мальчик стал мужчиной?? sm_biggrin.gif
podonok1 15 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Хитрый @ 15 июн 2026 в 16:07)
Цитата (vovanza @ 15.06.2026 - 16:01)
Вы забыли про платный секс.  
Можете вообще рта не раскрывать, только покажите им деньги.
И в 50 и в 60 лет вы будете трахать очень молодую и очень красивую девушку.  
И не за дорого, кстати. Олегархом вовсе не надо быть для этого. Любой работающий Мужчина может себе позволить.

Это разве никак не бьется с самооценкой? Сувать свой хуй в бабу, которая 5 минут назад условному Ашоту насасывала и которая смотрит на тебя как на говно, мечтая чтоб ты наконец оставил свои деньги и свалил?

А ты уверен, что в твою постоянную бабу не сувал хуй условный Ашот, пускай не пять минут назад, а пять часов? А по нынешним временам свободных нравов и распущенности женщин, таки сувал с 99; вероятностью. Что, "это было давно"? А где тогда, извини, у бабы таймер, который обнуляет сувание?
Платный секс, как показывает практика, самый дешевый и безопасный и есть, от него максимум удовольствия при минимуме последствий.

dont.gif Самый дешовый , доступный и беспроблемный секс - это честные и порядочные замужние женщины ,
Reisen 15 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Думка @ 15 июн 2026 в 16:52)
Цитата (quenelle @ 15 июн 2026 в 15:51)
Цитата (нусчтош @ 15 июн 2026 в 15:42)
Пфф. тот кому я на комментарий написала почему-то не привёл конкретных примеров ,где много женщин начинают строить ему глазки а он из них выбирает))

Приведу конкретные примеры - самому 40+, женат, снял кольцо на переплавку на пол размера и понеслось
от продавщиц в магазинах до знакомств на улице
а я нихрена не красавец.
и у друзей так же - нет кольца, знакомства от женщин. прям вот настойчивое.

Ну давайте, давайте знакомиться! © Карлсон

Магазин Красное и белое и крыльцо перед ним штоли? Там тетьки на мужиков набрасываются? lol.gif

Там тётьки на бухло набрасываются. alik.gif gigi.gif
Думка 15 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КакЕсть @ 15 июн 2026 в 17:14)
Больше такой ошибки, как женитьба, я не допущу.

Простите, конечно...в 70+ лет? Ну надо думать.
кошачийпапа 15 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WPI @ 15 июн 2026 в 16:32)
На поебушки единицы могут найти легко и непринужденно у кого язык подвешен или рожей смазливой вышел, для остальных вариант получить хоть какой секс - отношения.

"вариант получить хоть какой секс" - Браво, можешь не продолжать. Эта фраза исчерпывающе характеризует тебя. Тебя воспитали таким. " Мужчина должен За женщину бороться, мужчина должен женщину добиваться, мужчина должен женщине уступать, мужчина должен женщину обеспечивать.". ну и подобная чушь. Бабы таких "должников" вычисляют на раз и манипулируют ими как хотят.
Цель бабских манипуляций всегда одна : завладение твоими ресурсами за негарантированный доступ к писечке. Всегда.
Поэтому - нахуй "отношения". Найти для поебушек одинокую бабу своего круга, уровня достатка (ибо нахуй нищебродки не нужны), интеллекта вообще не проблема. Одиноких баб намного больше чем мужиков. И не нужна тут рожа смазливая, достаточно мыться ежедневно.
кошачийпапа 15 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чихуахуа @ 15 июн 2026 в 18:44)
Уверена, что многие более - менее симпатичные девушки могут привести примеры из жизни, когда они с удивлением узнавали, что оказывается «запали» и хотят продолжить знакомство с мужчиной, которого как мужчину - то не рассматривали, а просто когда- то вежливо поддержали беседу с ним.

да ладно чё ты.. нормальная у тебя жопа.
Reisen 15 июн 2026 в 17:22
1
Цитата (Думка @ 15 июн 2026 в 17:14)
Платный секс, как показывает практика, самый дешевый и безопасный

Божечки! Наш мальчик стал мужчиной?? sm_biggrin.gif

Я не знаю, кто этот ваш мальчик, наверное тот, про которого Печкин заметку принес. gigi.gif

«Что с мужчинами вообще?»
кошачийпапа 15 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (балеринка @ 15 июн 2026 в 17:10)
Ну дай мастер-класс тогда местным парням... А то тут многие жалуются, что тяжело тетку для секса найти, т

"многие" это сколько ? два ? три ?
ларух да тот мужик которому сейчас отвечал. больше не припомню .
BoltUno 15 июн 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (rtps02 @ 15 июн 2026 в 13:44)
а я уже давно в отношениях с хорошей женщиной.
серебряная свадьба у нас осенью будет.

20 лет, полет отличный
BoltUno 15 июн 2026 в 17:47
2
Цитата (рекрут @ 15 июн 2026 в 13:54)
любой взрослый мужчина понимает, что независимо от того, как много ты вложишь в женщину временных и финансовых ресурсов, через 3-5 лет она неизбежно скажет: "Всё, былых чувств нет, я не могу и не должна терпеть, я должна жить свою лучшую жизнь, адьес, Василий". И останется Василий один. Ну как один - с половиной имущества и алиментами и вероятность этого 90%, то есть почти наверняка. И вот оно надо Василию?))

Не любой.
Я вот как то выбираю так может удачно, а может просто умный.
Мне никто никогда не говорил - Все, чуйств нету.
Может я выбирал нормальных?
А если как собака на кости кидаться на все что шевелится, то и получите потом это - адьёс мой Вася.
BoltUno 15 июн 2026 в 17:48
2
Цитата (Lenin31666 @ 15 июн 2026 в 13:54)
В 50 лет? Отношения? Секс? Да нах надо. Я лучше за грибами или на рыбалку/охоту.

За грибами зимой хорошо.
Если к сексу в 50 равнодушен.
мастеркухни 15 июн 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Я со своей скоро 40 лет как.
Только я не искал на помойках губастых, тупых, из быдло-семьи или разведённых, с ногами от ушей, с 5 размером, сосущих как пылесос и по залёту.
Я нашёл ровню. Моя из хорошей семьи, где родители и бабушки с дедушкам прожили всю жизнь вместе с уважением друг к другу. Умная, образованная (универ), любящая кошек и собак (эмпатия, доброта, милосердие, преданность), без силикона и когтей в 10 см, которая в 20 лет мыла дома полы, когда мать заболела, могла быстро что-то постирать руками, умела шить и вязать, умела готовить основные блюда. Пиво не хлещет и матом не разговаривает.
Ну и я рядом такой орёл
Может быть надо просто искать нормальных женщин, а не бабьё с помойки?

Ну у меня жена почти под такие требования подходит, кроме любви к кошкам. И я досталась она мне девственницей. Только это вообще нихуя не значит, проблемы могут вылезти с другой стороны.

siluet 15 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хитрый @ 15.06.2026 - 17:06)
Деревенскую то давно видел? Да и деревенские особо рьяно в городских трансформируются при переезде со всем отягчающими

Я себе взял деревенскую в жёны.
Ну тупит иногда, но я прощаю

Мышшшь 15 июн 2026 в 18:02
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сомалиец @ 15 июн 2026 в 16:07)
Цитата (Мышшшь @ 15 июн 2026 в 16:10)
Я вот заметил: если баба входит в клуб подружек-разведёнок, то это сразу беги

Я одной такие выходные устроил, что... Казалось бы, и детей должна бросить и на шею запрыгнуть.
А она звонит через день и такое: ты замечательный, ты потрясающий, спасибо, но я тебе не могу дать того, чего ты хочешь.
И рыдает.

Ну штош, ищи себе очередного мудака, ведь они тебе нравятся, получай пиздов и запах перегара

а что конкретно ты хочешь от этой бабы ,что она нуникак дать не может

Я просто хочу создать семью.
Прикинь?
А у нее четыре подружки, с которыми они встречаются чуть ли ни каждый день. Разведены, по два-три брака. У каждой есть жилье и автомобиль.
И они вполне себе довольны жизнью.
По крайней мере, так друг другу об этом говорят.
И вот представь, что ей придётся отказаться от ежедневных встреч с подругами и пива .
Вот такая ценность.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 15 июн 2026 в 18:09
Мышшшь 15 июн 2026 в 18:11
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Думка @ 15 июн 2026 в 17:06)
Цитата (Мышшшь @ 15 июн 2026 в 14:10)

Я одной такие выходные устроил, что... Казалось бы, и детей должна бросить и на шею запрыгнуть.
А она звонит через день и такое: ты замечательный, ты потрясающий, спасибо, но я тебе не могу дать того, чего ты хочешь.
И рыдает.

Ну штош, ищи себе очередного мудака, ведь они тебе нравятся, получай пиздов и запах перегара

Я тоже, когда мне мужик в постели не понравился, на следующий день пишу ему - ты самый лучший, но я тебя недостойна. И плАчу, конечно... shum_lol.gif

У тебя, видимо, мозоли в том месте, которое ты даешь пользовать мужикам.
Да и встречаются, с тобой, чтоб кончить да забыть поскорее.
Lenin31666 15 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BoltUno @ 15.06.2026 - 17:48)
За грибами зимой хорошо.
Если к сексу в 50 равнодушен.

Зимой можно и за зайчишкой побегать с ружьишком. Рыбалка тоже норм подлёдная.
А в 50 и даром нахой этот секс не нужен. Удел молодых.

vlbuss1957 15 июн 2026 в 18:37
Персональный пенсионер СССР  •  На сайте 8 лет
0
Не, парни... Ебать-ебать-колотить, это наше пацанское усё... Ну а если не вышло... упс...
Кусаака 15 июн 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Завышены желания, глобально так-то, у женщин. есть подруга,у которой муж нормальный, много чем ей помогает и на работу успевает. Она ж не работает,домашняя женщина и все к нему претензии. Вот стараюсь все реже к ней в гости заходить,дабы не дать ей пинка 🤗😅

Думка 15 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 15 июн 2026 в 18:11)

И рыдает.

Я тоже, когда мне мужик в постели не понравился, на следующий день пишу ему - ты самый лучший, но я тебя недостойна. И плАчу, конечно... shum_lol.gif

Конечно, конечно.
А с тобой даже и не кончают, поэтому и плачут gigi.gif
Ну чо, как маленький-то? Никогда баба хорошего мужика от себя не отпустит. Никогда! А вот это всё - ты самый лучший, но... Брехня. Чтобы вашу самооценку поберечь.
мастеркухни 15 июн 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
А ты уверен, что в твою постоянную бабу не сувал хуй условный Ашот, пускай не пять минут назад, а пять часов? А по нынешним временам свободных нравов и распущенности женщин, таки сувал с 99% вероятностью. Что, "это было давно"? А где тогда, извини, у бабы таймер, который обнуляет сувание?
Платный секс, как показывает практика, самый дешевый и безопасный и есть, от него максимум удовольствия при минимуме последствий.

Нет никакого удовольствия от платного секса, как мне кажется. Потому как ни поцелуев ни оральных ласк такой секс не подразумевает. А тупо, подвигать кожу на члене можно и рукой.

Reisen 15 июн 2026 в 18:40
0
Цитата (Думка @ 15 июн 2026 в 18:39)
Цитата (Мышшшь @ 15 июн 2026 в 18:11)

И рыдает.

Конечно, конечно.
А с тобой даже и не кончают, поэтому и плачут gigi.gif
Ну чо, как маленький-то? Никогда баба хорошего мужика от себя не отпустит.

Отпустит, когда "за более толстую ветку" схватится. gigi.gif
балеринка 15 июн 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (quenelle @ 15 июн 2026 в 16:00)
Цитата (балеринка @ 15 июн 2026 в 15:48)
По диагонали читаешь? Или только первое предложение? Торопыжка dont.gif
Там другой посыл. Перечитывай.

Как общий оргазм сделать ?
Да я хуй его знает, никак, женщины - как кабина самолёта, 100500 кнопок и обычный человек не знает чего с ними делать.
Прости, знал бы рецепт, рассказал.

Может для начала с женщиной своей поговорить , не?
Думка 15 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 18:40)

В книжке вычитал? В Библии?
Reisen 15 июн 2026 в 18:47
0
Цитата (Думка @ 15 июн 2026 в 18:46)
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 18:40)

В книжке вычитал? В Библии?

В уголовной хронике. cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 123
25 Пользователей: trewq122, cera01, AquaMen74, XpeHb, rtps02, Hantalex, massmass, Noizzer, SEREGIUS, sakura666, sm9, шурен, Redrem, MMDDSS, Lagmanov, Avelardo999, GeriGorgi, alchimical, KOMUCAP89, Vialson, OMEGARET, volgin, авантос, crawlingroof, babuin38
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх