Тысячелетнюю историю Америки янки стерли в 18-19 веках практически уничтожив ту реальную тысячелетнюю историю
Спорный вопрос У традиционных обществ истории как бы и нет. Один и тот же круговорот жизни. Именно поэтому они на своих кораблях НЕ прибыли в Европу и не покорили ее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня тоже мурашки по коже. Особенно от тысячелетней истории.
Может речь идет про мексалин? Который индейцы употребляли еще в доколумбовую эпоху? Врятли речь шла про Форд или Гибсон…
Ну вот хуйвознает. У меня как-то был один годный процессор Fractal axe fx 2, и вот там на спинке красовалась надпись made in USA. Был в этом какой-то вайб, штоле...
Привет! Мечтал в свое время о таком! У меня на «спинке» Дигитека красуется такая же надпись! Ну и на грифах гитар есть.
Тысячелетняя история??? Му-ха-ха... Америка образовалась в 1776 году. А изначально туда отправлялись в основном всякие бандиты, золотоискатели и прочие не особо честные люди. В общем Америка в основе своей имеется всякий бандитский сброд. Да и глядя на действия их правительства за всю историю - ничего особо не поменялось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)