Резать к чертовой матери. Изображал из себя полную противоположность того в кого она влюбилась. Чтобы она сама поняла, что ошиблась в выборе. Человеческие разговоры не помогут. Надо изобразить себя чёртом. Иначе может растянуться на года (звоночки, смски раз в полгода (а вдруг?) и т.п. Жалко конечно, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще любовь некоторые интерпретируют не правильно. Любовь что ломки от наркотика, ты готов на все! Только эти ломки могут спасти только те люди по ком ломка, спасение от возлюбленного(ой) и ты идешь к нему(ней), либо скинуться с моста. Вот это что то похожее, на чувства, Остальное просто симпатия Короче Любовь это часть шизы
Это сообщение отредактировал Vageor - 30 июл 2026 в 02:25
Вот прямо сейчас такое происходит в жизни, мне 45, влюбилась девушка 35. Тут бы о семье задуматься и детях. А вот нет к ней влечения. Секс да, прекрасен,но я не подросток понимаю что дальше будет только хуже.
Остальное просто симпатия Короче Любовь это часть шизы
Тобой описана не любовь, а каприз. Простая, как ты говоришь, симпатия и переходит в состояние влюбленности Это сообщение отредактировал Ветас - 30 июл 2026 в 03:06
Если любит то обесценивать тебя, твое время и эмоции не будет. Особенно чужими хуями. Тогда и поговорить можно, что в этой ситуации делать. Пенелопа вот Одиссея любила, да и он её в своей любви сомневаться повода не давал.
уверяю тебя, что современные нормальные женщины тебя пошлют глубоно на хуй с таким мнением
а так-то я тоже думаю, что выбирает мужчина
только без этого псевдо-мачевского говна я сам ещё тот мракобес и домостроевец, но ты посмотри на окружающих тебя реальных девок - незвасимых, красивых, со своими доходами, хорошим образованием, хорошим воспитанием, хорошим окружением, умных и по-своему сильных
вот когда таких будешь ебать пачками - тогда и поговоришь
А нафиг нужно ебать колхозниц? От них навозом за километр разит, да и не только навозом. Баня раз в неделю или реже - норма. Нахер такая нужна? Да и без этого, вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки вывести - нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)