«Сколько денег семья Лужкова получила именно благодаря административным преимуществам, связанным с должностью Лужкова, сверх обычной коммерческой прибыли?» (запрос к ИИ) Ответ: "≈ $0,5–1,0 млрд экономической ренты при этом нижняя, наиболее документированная часть — около $330–350 млн. А вот $2–3 млрд состояния Батуриной — это уже другая величина: накопленное состояние, в котором смешаны обычная предпринимательская прибыль, продажа активов, рост стоимости недвижимости и, вероятно, административная рента."
"Валерий Сайкин 1986–1990 Существенных доказательств личного обогащения за период руководства Москвой не обнаружено" а Сайкину есть памятник? он оказался последним из глав города, который не имел задокументированных "косяков"
Это сообщение отредактировал z1305 - 21 сен 2026 в 15:27
Ну, за Лужкова! Деньги его манагеры конечно пиздили, но и заботились об удобстве москвичей. Нынешним вообще пох)
Ну как заботились. Солнцевсуую линию метро не давали развивать потому что Батуриной место запланированное под электродепо приглянулось для строительства торгового комплекса. И много подобных эпизодов ещё было. А при Сергей Семеныче я не успеваю учить новые названия станций метрополитена.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21 сен 2026 в 15:22
Собянин хоть и пиздит масштабней, но и делает дохуя. А этот хуй че сделал? На МКАДе спиздил, и разъебаное ТТК построил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, за Лужкова! Деньги его манагеры конечно пиздили, но и заботились об удобстве москвичей. Нынешним вообще пох)
блять, вот только гнать не надо.. плюсы и минусы есть и одного и у второго.. Собянину только за общественный транспорт один медаль можно дать.. и за разгон ларьков и другого визуального мусора... а вот, например, уборка улиц была при лужке лучше намного
Наша южнава столица Подозревает наши лица, Просит ему паспорт показать. А я передприниматель, У меня издесь приятель, Буду ему фруктом торговать. Поживу, найду невеста, Поженюсь и стану местный, Самий натуральновий москвич. А пока без регистраций, Чтобы можно биль остаться, На тебе, начальник, магарыч.
Уважаемий Лужков-заде Дал прописка городе. Ми теперь в Москве живём, Покупаем – продаём. Уважаемий Лужков-заде, На тебе кепк, носи везде. Чтобы мог каждый понимать - Ми твои пчёль, ты - наша мать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)