да пиздец... мудила за рулём специально ребёнка сбил сжечь нахуй ублюдка... а машину и всё имущество передать ребёнку и его родственникам в качстве компенсации
да пиздец... мудила за рулём специально ребёнка сбил сжечь нахуй ублюдка... а машину и всё имущество передать ребёнку и его родственникам в качстве компенсации
Лучше б здоровье вернули . Жёстко его приложили , надеюсь поправится малай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля... Со встречки на тротуар... Ещё и свалил, походу. Номера не очень видны, но может это только тут
Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 сен 2026 в 15:31
Судя по траектории на что-то отвлекся и потерял на время управление. Водитель урод редкостный. А учитывая, что свалил, права отбирать пожизненно надо.
Судя по траектории на что-то отвлекся и потерял на время управление. Водитель урод редкостный. А учитывая, что свалил, права отбирать пожизненно надо.
Прикалываешься? Какие нахуй права!? Тут лет 10 в камере должно выдать и то если случайно, а не специально. Может до других начнёт доходить что в телефончике залипать нельзя за рулём и бухому к машине лучше не подходить.
Меня такой же синий на тротуаре сбил на шохе. (копейка) ну я так думаю - не нашли никого, это было еще в прошлом веке. (камер не было) Одна нога минус - ниже колена кости просто раздробились. Надеюсь у пацана не так все страшно будет, ибо потом всю жизнь хромать то еще удовольствие. А вообще где хваленые заборчики? у нас в селе их везде поставили где тротуар к дороге примыкает.
Это сообщение отредактировал brand233 - 21 сен 2026 в 15:49
Прикалываешься? Какие нахуй права!? Тут лет 10 в камере должно выдать и то если случайно, а не специально. Может до других начнёт доходить что в телефончике залипать нельзя за рулём и бухому к машине лучше не подходить.
Я вообще сначала написала что расстрелять мало, 10 лет - это ещё по лайту отделаться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)