«Закрыть правильно это дело»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaa84 6 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дальше корзиночка должен сам у папы попросить денег, или пойти работать.
DL32 6 авг 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 06.08.2026 - 01:26)
Мне не нужно. Без алиментов с мужем вырастили детей. Просто Бог миловал на своем пути не встретить подобную скотину, с которой бы пришлось развестись, и которая после ращвода вначале устраивается на самую безденежную работу или работает неофициально и отправляет алиментов, которых на прокорм ребенку не хватает. Но при этом упрекает бывшую, что та хорошо выглядит. Не на его ли копейки?

Знаете надо правильно выбирать себе мужа, чтобы не был такой скотиной как вы описываете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sola55 7 авг 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Алименты для учащихся очно, наверно, платят потому, что учится очно и работать очень сложно.
И тогда это будут ужасные годы жизни и, возможно, отчисление из ВУЗа.
В нашем вузе есть факультеты на которых нереально работать и учиться, т.к. придя домой каждый день надо продолжать обучение самому. Разбирать и переосмысливать лекции, читать доп. литературуи и и.д.
Есть факультеты, на которых преподаватели не одобряют индивидуальный план и "душат" таких студентов, заставляя их вернутся на обычное очное обучение. Считают, что учащиеся на индивидуальном плане не учатся.
На некоторых факультетах о индивидуальном плане и говорить нечего, т.к. сам ученик сессию не сдаст и предмет не осилит, тем более работая.

На что тогда жить ребёнку?
Те, кто это понимает, помогают своим детям.

Учащиеся на направлении "Сервис и туризм", скорее всего могут перейти на индивидуальный план.
Предметы этого направления можно осваивать самостоятельно, пожалуй.
Не представляю, где ещё это возможно, без потери 90% знаний по будущей специальности.
Какая бы она не была, но он либо специалист, либо...

Да и перейти на индивидуальный план можно только со второго курса

Закон не принят, но есть просто человечность и понимание, что это ваш ребёнок.
Ваше продолжение во времени.
Вы развелись с женой, не с ребенком.
Юга 7 авг 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Поэтому нет рождаемости.Територию займут другие народы,им пособия сертификаты и другие ништяки.
Balantre 7 авг 2026 в 08:11
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Arsan @ 6 авг 2026 в 07:57)
Цитата (Balantre @ 6 авг 2026 в 06:29)
Цитата (Arsan @ 5 авг 2026 в 19:05)
с алиментами после ввода цифрового рубля станет легче. в них можно указать целевые траты. и купить себе труселя в Стрекозе, пивка, сигареток или ебануть маникюрчик получая алименты на сына уж точно не получится.

А как там целевые траты будут считаться? Ну вот купила она пачку макарон за 50р, их ел и сын и она тоже, получается целевая трата только полпачки макарон, т.е. 25 р, или вся пачка? А еще такой момент, а если сын еще не много ест и по итогу реально 2\3 кастрюли схомячила бывшая, а он 1\3 как тогда с расходованием? Кароче по итогу мне не понятно как учтет цифровой рубль, кто сколько сожрал.

ну почему же именно сожрет. на сожрет и БЖ может тратиться, а алименты на детскую одежду, игрушки, канцтовары, в общем все что нужно именно ребенку.
поскольку сейчас в большинстве засела эта идея что бывший муж должен полностью содержать не только чадо, но и его мамашу и алименты это всецело только ее деньги. не тратятся алименты полностью? пусть копятся на существенные покупки.

Вообще это был сарказм, я не понимаю нихрена какое нахрен содержание, причем оно тут. Вот суд постановил, ты мужик будешь платить, условные 25к с твоей зарплаты, ну и усе, плати, какая нах разница куда уходят эти деньги? Их уже у тебя забрали, назад ты их не вернешь, что там бывшая считает нужным пусть на них покупает, больше она с тебя все равно уже не возьмет, что положено ты отдал, какая нах разница? У меня напрашивается только один ответ, исключительно все (нет) алиментщики думают что после развода, родная мама ребенка ведет себя как злая мачеха, ребенок у нее ходит в рубище, голодует и просит милостыню, а она жирует на алименты, только этим я могу объяснить такой повышенный интерес папани о том куда тратятся его денежки. И сдается мне интерес этот проявляют исключительно те кто эти алименты не платит или платит 3 копейки, но надо же чем-то оправдать свое уебанство правда? Я вот плачу алименты и мне похрен куда они уходят, с детьми вижусь с ними все в порядке, они не жалуются, че тогда себе голову морочить.
lazex 7 авг 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DarVeterr @ 6 авг 2026 в 12:50)
Цитата (30баг @ 5 авг 2026 в 17:59)
А я с женой просто разводится не планирую, а сталобыть эпик вин!

А жена об этом знает? А то придешь домой, а там возле двери уже чемодан с твоими вещами стоит.

И в чем проблема взять чемодан и зайти к себе домой?)
Бабы насмотрятся любовных сериалов и тоже начинают чемоданы за дверь выставлять. Дуры блин. Это работает только в тех редких случаях, когда муж не имеет никакого права на жилплощадь.

Это сообщение отредактировал lazex - 7 авг 2026 в 14:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 202
1 Пользователей: den197231
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх