Агдам и Кавказ и в начале 90х были таким же дешманским пойлом. И этикеткок времен союза на любом винзаводе контейнера были.
Тоже мне исторический маркер эпохи блять
Вот тут представлено вино яблочное крепкое, а самое дешманское было яблочное сухое по 1руб. 20 коп и это к началу 80-х, а в 70-е ещё наверное дешевле было...
Вот такое рупь шестьдесят стоило, продавалось в бутылказ-чебурашках))) как щас помню называлось стенолаз - потому что дристали с него дальше чем видели
Жок, помню, было такое белое вино, вроде молдавские, времен позднего СССР...но никогда не забуду, красное вино под названием Изабелла...мы им на последний звонок, в десятом классе, так пережрались, что будущий бизнесмен блевал в туалете на будущего мэра нашего города...правда, мы, тогда еще не знали, кто кем будет в будущем, ибо все дороги, даже, в позднем СССР, всем были открыты...выбирай любую!!!!
Я в Осеннем саду Изабеллу сношал. А мужик с топором(Стрелецкая) мой покой охранял.
Это сообщение отредактировал stasman52 - 6 авг 2026 в 16:32
Тут речь о том, что если с похмелья посрал, то это пиздец. Запах наилютейший, сам блевать пойдёшь
Абсолютно в точку, сразу видно наш человек, ветеран! Особенно актуален был бы противогаз в деревенском уличном туалете, запах просто пиздец, проверено!
если вам надо покрасить заборы или - кого удивить не надо вам водки , не надо вам яда проще всего Солнцедара купить .... о времена , курсантское отрочество .
Это сообщение отредактировал Neva1 - 7 авг 2026 в 02:47
У нас вино подобных сортов именовали гнилушкой. А абрикосовое(мне кстати нравилось 1р 60к.) абрикотин.
Это сообщение отредактировал nambus - 7 авг 2026 в 09:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)