Видимо довели врачей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратамахата 14 авг 2026 в 03:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сегодня медицинская помощь - услуга, как и образование

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paumka 14 авг 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Врач врачу рознь, иной действительно обслуживает, причём на отьебись, достаточно вспомнить недавнее посещение отоларинголога, работает с 10 до 14, запись на месяц вперёд, но с работы сваливает уже в 12, все обследования назначает платные, хотя при больнице вполне есть по полису, причем адекватной очередью по записи, и всё время лжёт, на тему поломок оборудования и тд. Он же в соседнем здании принимает за деньги, по ценнику не намного ниже стоматолога.

iri1 14 авг 2026 в 04:10
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Так и есть. Особенно бесят свидетели секты "Вы давали Гиппократу".

Разумеется, у меня такое мнение если это хороший врач, а не коновал.

Это сообщение отредактировал iri1 - 14 авг 2026 в 04:12
gor3 14 авг 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я всегда перед походом нейронку спрошу и после тоже. А то любят у нас всякую гомеопатию назначать порой или игнорировать симптомы.
sanya3xxx 14 авг 2026 в 04:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Август27 @ 13.08.2026 - 21:11)
Мое мнение конечно искаженное, поскольку могу позволить себе платную медицину, а во вторых- ̶Я̶ ̶д̶о̶ч̶ь̶ ̶о̶ф̶и̶ц̶е̶р̶а̶, я- сын и внук врачей. Но как бы давно пора.
Кто не согласен- их с удовольствием примут шаманы, колдуньи, попы, имамы, раввины и зеленый попугай.
Если врачи у нас дураки, а вы такие пиздатые- так пиздуйте к выше перечисленным, особенно к попугаю, он среди них самый квалифицированный специалист.
̶

Серьёзно. Почему раньше могли получать бесплатную медицинскую помощь, скорая приезжала сразу по любой причине. А сейчас те же врачи сидят в частных клиниках и мы обязаны платить. С какого хера объясни. Давно пора таким как ты удава в сраку запускать , чтобы до вас хоть что-то доходило. А то так и будем жить как вы желаете.

sanya3xxx 14 авг 2026 в 04:28
0
Мое мнение конечно искаженное, поскольку могу позволить себе платную медицину, а во вторых- ̶Я̶ ̶д̶о̶ч̶ь̶ ̶о̶ф̶и̶ц̶е̶р̶а̶, я- сын и внук врачей. Но как бы давно пора.
Кто не согласен- их с удовольствием примут шаманы, колдуньи, попы, имамы, раввины и зеленый попугай.
Если врачи у нас дураки, а вы такие пиздатые- так пиздуйте к выше перечисленным, особенно к попугаю, он среди них самый квалифицированный специалист.
̶

Плюсюйте дальше, молодцы. Это ваша реальность и ваших детей. Идиоты

sanya3xxx 14 авг 2026 в 04:30
0
̶

Давно пора таких лечить и очень профильно

Ратамахата 14 авг 2026 в 04:31
0
Цитата (Bloodeng @ 13.08.2026 - 20:57)
Замотахи довыёбывались?

Да побыть бы посетителем этого учреждения, а не клиентом. «Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придётся — ни мне, ни тебе»

ПРИМа25 14 авг 2026 в 04:40
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
А везде пишут про услуги медицины. Нигде нет про лечение.

Omog 14 авг 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одна фото.

Ратамахата 14 авг 2026 в 04:41
0
Ты, Сова, конечно, вор авторитетный(ц). Но тут, кмк, недосмотрел. Или я не увидел тонкой иронии.

Ратамахата 14 авг 2026 в 04:43
0
Цитата (ПРИМа25 @ 14.08.2026 - 04:40)
А везде пишут про услуги медицины. Нигде нет про лечение.

О да, мой друг, о да!

Шишига66 14 авг 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Motorisk @ 13.08.2026 - 21:07)
Это и так понятно, но заипали впаривать при посещении врача, смс, письмами дисп.., диспан.. короче вы поняли.

Заебали так, что в плачевном состоянии я, с двухсторонним воспалением лёгких( о котором я пока не знала) прежде чем бегом направить меня на рентген, горе терапевт отправила меня, сука такая, типа на диспансеризацию. И только чудом я этой суке после пяти месяцев лечения не накатал жалобу. Как я там сидела в очереди типа анкету заполнить чуть не сдохла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 269
18 Пользователей: sanello57, шумасброд, Petrovi468, Кря77, DcGre72, sakura666, Alekskrsk, tubdoc62, Sagov, GS70, Котлетыч, Ятаган, Masstiff, Alexandr198x, der19kol, Linkoln777, злаяпьянь, Gremasa
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх