Если автор в 1 классе учится, то ещё норм. Если старше, то тему про порядок действий в математике он/она пропустил... Ах да, для многих же математика - лишний предмет в школе... Это те же люди, которые кредиты берут по 292% годовых
Бля, великий математик нашелся! Покажи в каком месте там неправильный порядок действий?
Что сначала делается, сложение или вычитание? А чтоб умножение делалось только на сумму, что нужно сделать? (скобки придумали, оказывается)
Если автор в 1 классе учится, то ещё норм. Если старше, то тему про порядок действий в математике он/она пропустил... Ах да, для многих же математика - лишний предмет в школе... Это те же люди, которые кредиты берут по 292% годовых
Бля, великий математик нашелся! Покажи в каком месте там неправильный порядок действий?
Что сначала делается, сложение или вычитание? А чтоб умножение делалось только на сумму, что нужно сделать? (скобки придумали, оказывается)
Так пишут потому, что 2пые алгоритмы не пропускают многие слова, чтобы какой-нить нежный индивид ненароком не обиделся. Попробуйте сказать кому-то в ютубе, инсте или еще где, что он дибил и пиздит, поразитесь удаленному комменту и потом тоже будете писать, что он д*бил и п%здит
на встроенных калькуляторах эти скобки хуй найдешь. Я себе сторонний еле нашел, на котором и скобки и проценты в прямой доступкости, но редактировать например ошибочную цифру в середине примера сложно, проще сначала начать писать. Я привык к убунтовскому калькулятору в котором можно и копировать и менять все что угодно и подставлять результаты и куски прям из предыдущих расчетов... На на телефон такого не нашел...
На старом дешманском Doogee на MT6735 2015 года встроенный калькулятор был со скобками, а в расширенном режиме - со степенями, логарифмами, квадратными корнями и синусами.
У Poco на Снапдрагоне 695 2023 года встроенный калькулятор тупой как валенок - даже скобок нет, не говоря уже обо всём остальном.
Весь прикол в том, что калькулятор вроде как обычный, который должен считать последовательно. А он считает как инженерный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот я знаю как решать, только реально нахрена это знание в жизни нужно ? Только что стебаться над теми кто не знает ? Кто минусовать будет, скажите, как вам это пригодилось в жизни ? Особенно высшая математика
Ну вот я знаю как решать, только реально нахрена это знание в жизни нужно ? Только что стебаться над теми кто не знает ? Кто минусовать будет, скажите, как вам это пригодилось в жизни ? Особенно высшая математика
Ну высшая то может и не пригодилась. А вот элементарная алгебра на каждом шагу нужна. От подсчета денег до расчета сколько тебе обоев купить, чтобы в комнате стены оклеить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)