я бросил пока пить... надоело. тяжко. тянет вечерком винишка бахнуть сухинького держусь 3 неделю
Это сообщение отредактировал aston4 - 13 сен 2026 в 10:57
По ходу, он был вчера... Да и йух с ним! Выпьем за здоровье трезвенников! И кстати, вот фото, кто я есть. Может, и остальные поделятся. Лично мне скрывать нечего.
Не, я в завязке. Словил на прошлой неделе психоз. Ощущения те ещё. Врачи сказали стресс+алкоголь. Неделю пролежал под капельницами и таблетками. Второй день вот дома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я конечно ни кому, ничего не хочу навязывать. Друган но зря ты, бухать это плохо. Вид реально уставший, завязывай прибухивать найди другую отдушину. Если человек в воскресенье с утра уже закидывает то это уже звонок. А я вот не жалею совсем что оставил это дело.
Тоже немного вчера развязался, теперь похмеляюсь, но сегодня погодка с утра в Подмосковье была хорошая, прям на солнышке посидеть покурить прекрасно и накатить пару рюмах! Всем причастным здоровья! Супруга только ворчит, я так и знала, одним днём не закончится, а мне кажется один раз живём и если в жилу, пусть будет так!
Тут некоторые гребут всех под одну, так сказать, как-будто все инкубаторские. Согласен, что алкашка не добавляет свежести и бодрости, но иногда алкоголик со стажем выглядит моложе непьющего сверстника, который просто заебался, или его заебали, или ещё что-то непростое произошло в жизни.
С наступающим, 10 июля 45 стукнуло, но по ощущениям 18 ))) год для меня тяжёлый, папку похоронил, мама тяжёлая после этого, всё, как в тумане последние месяца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)