Я конечно ни кому, ничего не хочу навязывать. Друган но зря ты, бухать это плохо. Вид реально уставший, завязывай прибухивать найди другую отдушину. Если человек в воскресенье с утра уже закидывает то это уже звонок. А я вот не жалею совсем что оставил это дело.
Для себя! Не все смогут себе позволить, здоровье дороже. Наверняка не твои дни считает. А синька да, зло, но иногда так хочется, прям пиздец, выпить, расслабиться, мысли свои в голове покрутить от которых на трезвую голову пытаешься избавиться. Каждому своё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я подумал, что в среду выпью, чтобы не пить в пятницу. Дама приезжает с отпуска и все такое... И что бы вы думали? Пздц опять какой-то, еле передвигаюсь по квартире и второй час пытаюсь съесть яичницу из трех яиц
Я конечно ни кому, ничего не хочу навязывать. Друган но зря ты, бухать это плохо. Вид реально уставший, завязывай прибухивать найди другую отдушину. Если человек в воскресенье с утра уже закидывает то это уже звонок. А я вот не жалею совсем что оставил это дело.
Почему ты считаешь дни? Для чего?
Когда завязал прибухивать, с другом поспорил, что не буду пить 6 месяцев и поставил программу на телефон. Спор выиграл и программа осталась. )) а дни не считаю совсем я уже просто слабо представляю изменения моего сознания т.е пропало желание нету кайфа в алкашке
Не, я в завязке. Словил на прошлой неделе психоз. Ощущения те ещё. Врачи сказали стресс+алкоголь. Неделю пролежал под капельницами и таблетками. Второй день вот дома.
О, даж интересно, правда. Скок по времени алкашка? Стресс то перманентный эт понятно...
О, даж интересно, правда. Скок по времени алкашка? Стресс то перманентный эт понятно...
Последний год стабильно 300-500 водки в день. Главное, что накрыло в отпуске (слава богу не на на работе, а дома). Так что ну его нах. Оформил кстати оф.больничный. Теперь и выходить на работу только во вторник.
Вот, про свёкли тоже подумал. А про хумус расскажи, пож.
Нут, купить, запарить кипятком на ночь. Сблендировать разбухший нут с маслом и специями. Просто как воду скипятить а вкусно пздц и сытно оч, перекус закус то что надо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)