Резьба по дереву

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Proxymuss 20 сен 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mickhael @ 19 сен 2026 в 21:21)
То есть, Дюрер резал гравюры руками, а Вы захерачили его рисунок с помошью лазера и программы ?! Охренеть талантливо !)))
Называется такое - ширпотреб.

Всё верно. Мы живём в такое время, что можно закинуть промпт в ИИшку, а потом рассылать результаты её работы и говорить, что мол "Это Я сделал !"

Так же и здесь. Скормил ЧПУ рисунок, наждачкой подровнял, лаком покрыл и - вуаля ! "Резьба по дереву. Я молодец." Грустно.
Да и про 80% ручного труда - пиздёжь.
tidichit 20 сен 2026 в 03:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Странный ты программист. Я, вот, тоже программист, руковожу программистами (тимлид), а времени и сил на такие портянки на япе, не хватает. Я не говорю уже про столярку. В гараже тоже стоит станок. Как сезон начинается, думаю, сделаю то, это... И нифига, сезон заканчивается, никакой столярки. И так уже последних лет 8. Короче, завидую тебе, ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Innomeni 20 сен 2026 в 04:42
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tidichit @ 20 сен 2026 в 03:45)
Странный ты программист. Я, вот, тоже программист, руковожу программистами (тимлид), а времени и сил на такие портянки на япе, не хватает. Я не говорю уже про столярку. В гараже тоже стоит станок. Как сезон начинается, думаю, сделаю то, это... И нифига, сезон заканчивается, никакой столярки. И так уже последних лет 8. Короче, завидую тебе, ТС.

Ну он написал, что год назад слег после операций. Видимо, работа тоже йок. Ну или работа позволяет писать код по паре часов в день, а остальное время заниматься всяким.
Людям, которые работают из офиса по 8+ часов, приходится хобби попроще выбирать. Иначе это очень дорого обходится с точки зрения свободного времени и сил.

И вопрос ТСу: из той же лиственницы можно хорошие вещи делать, из ольхи, из березы. Почему именно премиальное дерево?
БОРОДИЩА 20 сен 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Старинная русская забавушка.

Резьба по дереву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 927
15 Пользователей: SparkLord, Pino123, flyirbis, Смотрюпросто, JurvisDrop, Nyushe4ka, герпес, nuf, jekaKerch, GanyaWawa, ButerMan, Флегмат, иванстародуб, kursiff2, ganjubas83
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх