Попытаюсь шуточно рассказать о своей грустной жизни вроде стендап (не претендую, боже упаси) наш протест против (дажа билл гйтс высказался) ии бунд! кажется патамушта сказала вернемся к старому аффторскому контенту. даг вод. я старый выходец из удава впрочем как вы заметили, читатель более чем писатель, обожаю яп ососбенно подекли смотрю издали искоса но с глубочайшм интересом.
Старожилы помнят мой пост 6 - летней давности, был в закладках о наших взаимоотношениях с малолеткой детдомовцем. https://www.yaplakal.com/forum14/topic2001464.html пыталась развить человека , в филармонию водила, шукшина читала, обучала как ребеночка, но человеку надо просто получать. КОРОЧЕ года полтора назад избил меня до полусмерти, ну он псих еще, я пошла и заявила, когда ходить смогла, судмед и все такое. На суд он решил не идти. до этого было два заявления от меня, сломанные ребра и тп. короче, убежал по контракту, думал там рай райский а не вот эти ваши нары. через три месяца ранило, попал в госпиталь, сбежал, СОЧ, не буду вас утомлять фактами и драматургией, охмурил и женился на волонтерше парикмахерше, которая еще и владелица гостиницы на морюшке в пригороде новороссийска, и все для него сделала, там дядюшка атаман любимый, а мне того и надо. хоть отстал. все у них хорошо, ребеночка даже родили повенчались, но... ваш вариант развития событицй.. И да! я записалась к стоматологу по ОмС на лечение, а до этого вырвали мудрый первый бесплатно и безболезненно, что, реально можно зубы полечить даром? (не реклама едросов) Да! забыла сказать, сейчас у меня все сказочно, меня ценят! Пинайте.
любите вы девки говно всякое... может я и не идеал , и не претедую , но вот так .... какой пиздец.... ... меня бы кто "подобрал" да к жизни вернул , а то как в вакууме последние 2 года...
Читаешь такие истории и удивляешься. А чё вам, женщины, нормальные мужики то не нравятся? У меня товарищ чуть больше 40 ходит холостой. Порядочный мужик, всё у него есть, машина, квартира, дача, всё нажитое своим трудом, жены правда нет. Невезёт. С одной познакомится -шаболда оказалась. С другой -бытовой инвалид, которая даже иичницу себе пожарить не может. С третьей -запросы по зп в 600к в месяц и на Мальдивы вози. Бывшая его, по которой сохнет (там красивая дама, стоит отметить) хоть и бытовой инвалид, но ищет в нашем маленьком городке себе принца на пятом десятке. Ёбнулась на отличненько. Красоту не возьмусь оценивать, но вроде не урод. Есть лишний вес, в меру жирненький. Волос нет, бреется наголо, как и я. Жалко товарища. Хороший человек и без женщины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)