Живые люди в студию.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WooDoo78RUS 20 сен 2026 в 00:21
Берсерк  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20 сен 2026 в 00:18)
Жалко товарища. Хороший человек и без женщины.

Он же эмоциональные качели не устраивает, ребра не ломает, зубы не выбивает, не ебет в примирении как в последний раз.
С таким им не интересно.
moonshadow 20 сен 2026 в 00:23
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
2
дванолясемь

Я бы пообщалась с вами по трезвому. Интересный типаж для меня
Телебашня 20 сен 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
чот сумбур какой-то, понял, что у ТСки все сейчас норм, с этим, пожалуй, и поздравлю.
vandereelk 20 сен 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Читаешь такие истории и удивляешься. А чё вам, женщины, нормальные мужики то не нравятся? У меня товарищ чуть больше 40 ходит холостой. Порядочный мужик, всё у него есть, машина, квартира, дача, всё нажитое своим трудом, жены правда нет. Невезёт. С одной познакомится -шаболда оказалась. С другой -бытовой инвалид, которая даже иичницу себе пожарить не может. С третьей -запросы по зп в 600к в месяц и на Мальдивы вози. Бывшая его, по которой сохнет (там красивая дама, стоит отметить) хоть и бытовой инвалид, но ищет в нашем маленьком городке себе принца на пятом десятке. Ёбнулась на отличненько.
Красоту не возьмусь оценивать, но вроде не урод. Есть лишний вес, в меру жирненький. Волос нет, бреется наголо, как и я.

ТС из тех кого заводят маргиналы.
XuTPoMoPDbIu 20 сен 2026 в 00:37
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vandereelk @ 20 сен 2026 в 00:26)
Читаешь такие истории и удивляешься. А чё вам, женщины, нормальные мужики то не нравятся? У меня товарищ чуть больше 40 ходит холостой. Порядочный мужик, всё у него есть, машина, квартира, дача, всё нажитое своим трудом, жены правда нет. Невезёт. С одной познакомится -шаболда оказалась. С другой -бытовой инвалид, которая даже иичницу себе пожарить не может. С третьей -запросы по зп в 600к в месяц и на Мальдивы вози.  Бывшая его, по которой сохнет (там красивая дама, стоит отметить) хоть и бытовой инвалид, но ищет в нашем маленьком городке себе принца на пятом десятке. Ёбнулась на отличненько.
Красоту не возьмусь оценивать, но вроде не урод. Есть лишний вес, в меру жирненький.  Волос нет, бреется наголо, как и я.

ТС из тех кого заводят маргиналы.

...

Живые люди в студию.
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
мы же не любим когда хорошо
ЗаяМазая 20 сен 2026 в 00:48
ツ  •  На сайте 12 лет
1
Вы дура? Не в смысле наивная, а психически? Ответьте на вопрос, зачем он вам обосрался, что вы снова и снова пишите о нём? Разница в возрасте 24 года. О чем с ним разговаривать, что можно подчерпнуть полезного от общения с ним, или вы рассчитывали на то, что он будет за вами в старости присматривать и менять вам памперсы?
Б**ть, фу нахер. Столько мужчин нормальных, одиноких, но нет же в говне барахтаться, видимо, лучше. Забудьте уже о нем, тем более, что парень создал семью. Займитесь собой и бухать заканчивай.
яюэ 20 сен 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я старый алкаш и не знаю слов любви но столько даже я выпить не смогу. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал яюэ - 20 сен 2026 в 00:54
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 01:06
0
Цитата (ЗаяМазая @ 20 сен 2026 в 02:48)
Вы дура? Не в смысле наивная, а психически? Ответьте на вопрос, зачем он вам обосрался, что вы снова и снова пишите о нём? Разница в возрасте 24 года. О чем с ним разговаривать, что можно подчерпнуть полезного от общения с ним, или вы рассчитывали на то, что он будет за вами в старости присматривать и менять вам памперсы?
Б**ть, фу нахер. Столько мужчин нормальных, одиноких, но нет же в говне барахтаться, видимо, лучше. Забудьте уже о нем, тем более, что парень создал семью. Займитесь собой и бухать заканчивай.

дурой называть человека, который старался 6 лет, ну такое. я сказала что вывезти его хотела,
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 01:10
-1
Цитата (ЗаяМазая @ 20 сен 2026 в 02:48)

я поняла, вы брошенка, которую не ебет мальчик, потому как ушел на более просветительский момент rulez.gif
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 01:17
0
сейчас Женя, душа в душу второй год простигосподи
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 01:19
0
вы вообще все никто не поняли? она мне звонит, он у тебя? вот как
chersky81 20 сен 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TMFV @ 20 сен 2026 в 00:03)
Кто осилил этот сблев, о чем там?

Поток бессознания.
WooDoo78RUS 20 сен 2026 в 01:35
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (дванолясемь @ 20 сен 2026 в 01:19)
вы вообще все никто не поняли? она мне звонит, он у тебя? вот как

Да всем похуй, честно говоря.
Твоя история настолько уебищна, что в ней разбираться - только самому пачкаться.
лодыpь 20 сен 2026 в 01:37
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
© Это нормальные отношения для духовных людей.

Живые люди в студию.
mikehunt 20 сен 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LG5 @ 20.09.2026 - 00:02)
Что за хуету я сейчас прочитал? Что за поток сознания? ТС, ты упоротая, штоле, сука?©

Вот она наверное

Живые люди в студию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх