У него на лице прям написано: « Эх сейчас бы с пацанами в Доту, а не вот это все…»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 22 сен 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
фу вместе с сыном в клуб? да ну нахер!
у меня сыну 20 и я ни разу не хочу с ним по клубам тусить. у него свои друзья есть для этого! а у меня свои и муж. это во первых
во 2-х это пипец ка стремно, по фотке даже видно - там же не потусить нормально! при мамане да и друзья откажутся от такой компании скорее всего...

помню на мой 18-ти летие я сказала ,что хочу отметить в клубе с подругами и парнем моим, так блин родители устроили скандал что они тоже хотят с нами и заказали банкет в том клубе и позвали еще друзей своих.. хотя могли бы в рестике днем посидеть, а в клуб бы я сама с друзьями пошла тем более у меня парень был уже год как, (мой нынешний муж) с ним было надежно!
вот так стремно мне не было никогдааа.... даже щас стыдно вспоминать ...
я конечно им благодарна за все хорошее, но такое перегиб просто нереальный, надо родителям учиться сепарироваться от детей, они не наша собственность , она самостоятельные личности и им нужно пространство для их личной жизни, а не только с мамой по жизни!
Алексашашаша 22 сен 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот и выросли яжматери..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лось 22 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Норм мама...
almi0606 22 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она хоть знает как милф расшифровывается?

хомосапиенс 22 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mystik @ 21 сен 2026 в 15:37)
Эт че там торчит?

Доя 35 ну ьак себе,были гораздо лучше и свежее варианты. Этой как будто 40-42
aer1971 22 сен 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Когдато работал, с подобной мамашей, в одной команде. Вита звали, из 404. На тот момент (2008 год), ей 37 было. Стройная, симпатичная, с сиськами и попкой. В 16 родила дочу, ещё школьницей. Дочка ничё такая была, чуть потолще мамы, но в норме. Заежала к маме на работу, периодически. Тоже рано родила, но таки постарше, чем мама, лет в 18, чтоль, едва в колледж поступив. По итогу - мама, доча, и внучка - ну сёстры, с лица, и всё тут. Никак не сказать, что 3 поколения.
Vitall2005 22 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 21.09.2026 - 13:36)
Разве это не две девчонки?

Слева девушка, справа женщина.

BenY 22 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
В клуб лучше так

У него на лице прям написано: « Эх сейчас бы с пацанами в Доту, а не вот это все…»
dragonvik 22 сен 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Может я и додумываю, но, судя по смайликам и т.д., поход в клуб - это ПРАЗДНОВАНИЕ 18-летия. Чего бы и нет? Разок сходить попраздновать?
Да, конечно, можно было бы на ДР совместно сходить в музей, али в театр, но они выбрали клуб. Чего такого-то?
genika 22 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (ОксанаМск @ 21 сен 2026 в 14:05)
Я как-то в поликлинику с дочкой пришла и барахчу: у нас вот это вот, у нас здесь болит. Спасибо доктору, которая мне прямо сказала: "Не говорите МЫ, дайте ребенку возможность сказать про себя самой." Так моя маленькая совершенно спокойно рассказала всё , как есть. Спасибо этой женщине, я с того момента перестала говорить " мы заболели", дочке было лет 7.

я никогда не говорила мы. если мы реально не все вместе заболели lol.gif

Но был момент в 14 лет. сын заболел 3 дня высокая температура и на 3-й день я вижу что он бледный и слабый вышел из спальни когда я вечером пришла с работы. все лекарства и питье я ему расписала он исправно все выполнял , только антибиотики еще вроде рано было.
я сразу поняла что похоже пневмония началась. с утра повезла в поликлинику, ибо пока врача дождешься... тогда еще ковида не существовало , и больных детей принимали спокойно лишь бы не в день здорового ребенка . в итоге врач не услышала ничего в легких подозрительного и говорит да не надо рентген еще только 3 дня как болеет (детям без направления никто не делает) и сын говорит -да все хорошо . А я типо должна молчать он же самостоятельный уже. да и до этого сам к врачу без меня заходил. но не в это раз!
Я то знаю его вдоль и поперек и как он болеет обычно и что явно сильная слабость больше чем обычно. а он все отнекивался что я слишком тревожусь
настояла на рентгене -и итог пневмония! через 3 дня всего лишь !!! еще 1,5 месяца лечился и под конец уже я так же пневмонией заболела, и врачи мне твердили что не бывает вирусной пневмонии lol.gif пока я не рассказывала как заболел сын и у меня тоже самое. лор в афиге сказала масочку надеть ...
И заболел он когда мы с Китая вернулись.... а через год в 19-м появился ковид и мы им не болели вообще!!!!

кароче сепарация сепарацией, но бдить все же надо... а не вот это вот в клуб вместе ! его же там все девченки засмеют!
Zaedal 22 сен 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Ниче ещё мамка такая

theQuZAR 22 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это с мамой стоит? судя по возрасту дамы и его

Да, так и есть. Не прочитал, каюсь.

Ну если Ма играет с сыном в к.игры, то здорово конечно. Но родитель не должен быть другом для детей, пока они именно дети. Т.к. нарушается субординация

Это сообщение отредактировал theQuZAR - 22 сен 2026 в 10:14
Klientt 22 сен 2026 в 10:14
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alexeyshum @ 21 сен 2026 в 12:34)
1 pic

Первое. что пришло мне в голову, глядя на фото, что подпись про клуб — это просто прикол. Только для того, чтобы подчеркнуть "взрослость" сына и свою молодость. И всё!
Красивая женщина, красивый сын. Никакого негатива у меня не появилось. Откуда столько говна у комментаторов? why.gif

зы. Только насчёт 35 я сомневаюсь. ))) Сороковник ей, не меньше. Ну, или ракурс неудачный.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22 сен 2026 в 10:19
Terrikon2978 22 сен 2026 в 10:18
Юморист  •  На сайте 2 года
0
зачем родители молодятся при детях...это нелепо выглядит..ребёнку за таких родители стыдно..особенно перед сверстниками..кринж

Klientt 22 сен 2026 в 10:25
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Prostoyivan @ 21 сен 2026 в 13:29)
Папка то где?

Дык, прямо здесь, говняные каменты про РСПх строчат, мол, неправильно бабы брошенных и забытых ими детей воспитывают.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22 сен 2026 в 10:28
iDokins 22 сен 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Она хочет что бы сын посмотрел как ее снимут?
Или какая то другая цель?

Шшаман 22 сен 2026 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
35 лет минус 17 лет минус девять месяцев. Была у меня такая знакомая...

otvalboshki 22 сен 2026 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Явно старше 35

inewth18 22 сен 2026 в 10:51
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexeyshum @ 21 сен 2026 в 13:34)
1 pic

Набито что там у нее?!?
Яйца что ли?!? cool.gif
bfr 22 сен 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОксанаМск @ 21.09.2026 - 14:05)
Я как-то в поликлинику с дочкой пришла и барахчу: у нас вот это вот, у нас здесь болит. Спасибо доктору, которая мне прямо сказала: "Не говорите МЫ, дайте ребенку возможность сказать про себя самой." Так моя маленькая совершенно спокойно рассказала всё , как есть. Спасибо этой женщине, я с того момента перестала говорить " мы заболели", дочке было лет 7.

Не, ну с дочкой понятно.
А когда мужа приводишь в поликлинику?

3eGift 22 сен 2026 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Выглядит на 45...

Anoha 22 сен 2026 в 11:30
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну вполне ебабельна, яп вдул
Morkualan 22 сен 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
35... 18... Какой же я старый...
OzzyUSB 22 сен 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Woobox @ 21.09.2026 - 13:37)
В 17 родила? Хотя на 35 она чот не выглядит. Скинула десяточку по привычке.

Мне было 20 лет, встречался с девахой 18 лет, у которой мама была на 15 лет старше дочери (если вы понимаете, о чем я) и без мужа. Крайне ебабельная мадам. Но с девочкой мы недолго повстречались - начала по хуям моих друзей скакать (внезапно!) и была послана нахуй.

Есть другой пример - родственник, когда ему было 20 лет, встречался с девушкой, она залетела. Как порядочный женился. Невесте было 18 лет. До сих пор отлично живут, дочка в московский ВУЗ на бюджет поступила этим летом, умница, музыкант и красавица. Лицом копия родственника - точно его дочь))

Влад7878 22 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Могу стать ему папой, на пару часиков..)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 755
7 Пользователей: Babosik, fcrv, diman4204, flowmaster, superoleg81, Pon4, kotoshiba
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх