У него на лице прям написано: « Эх сейчас бы с пацанами в Доту, а не вот это все…»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LarMar 22 сен 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
С сыночкой-корзиночкой. На фотке маме бы ещё красную шапочку надеть и вообще супер!
GS70 22 сен 2026 в 12:25
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dragonvik @ 22 сен 2026 в 14:02)
Может я и додумываю, но, судя по смайликам и т.д., поход в клуб - это ПРАЗДНОВАНИЕ 18-летия. Чего бы и нет? Разок сходить попраздновать?
Да, конечно, можно было бы на ДР совместно сходить в музей, али в театр, но они выбрали клуб. Чего такого-то?

я вот тоже смотрю и думаю. тс дёрнул рандомно картинку с интернета, написал ебланский заголовок и все стадом налетели обсирать.
НЕО 22 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Очень прикольно наверное будет наблюдать сыну за поддатой мамашей, к которой в клубе будут подкатывать мужички с единственной целью - потрахать.
Properfck 22 сен 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Eskulap
Если машины подружки нормально выглядят, думаешь такой чпокальщик им будет сильно интересен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 755
7 Пользователей: Babosik, fcrv, diman4204, flowmaster, superoleg81, Pon4, kotoshiba
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх