Превентивно действует. Видимо, няня в сравнении с ней весьма сексуально выглядит. И не хочет потом застукать мужа с няней, играющими в больного и медсестру 😆
Ну, там только белье нижнее явно не по размеру, это вот единственное. Но ничего страшного, и можно было еще на этапе первого разговора сказать человеку, чего от него ждут в его форме одежды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот в этот раз пожалуй согласен с этой женщиной. И у нее вполне адекватные требования к одежде няни.
Все в зависимости от ситуации. У одного знакомого было требование к няне - достаточно сильно в возрасте ну и да, по одежде тоже. Но там у него трое детей, из которых старший - пацан тринадцати лет. Он так и говорил - в этом возрасте на любую просто одетую в штаны/юбку женскую жопу размером не с корму от "титаника" у пацана к вечеру будет железный стояк, мне оно надо?
Все в зависимости от ситуации. У одного знакомого было требование к няне - достаточно сильно в возрасте ну и да, по одежде тоже. Но там у него трое детей, из которых старший - пацан тринадцати лет. Он так и говорил - в этом возрасте на любую просто одетую в штаны/юбку женскую жопу размером не с корму от "титаника" у пацана к вечеру будет железный стояк, мне оно надо?
мне кажется, у пацана 13 лет он будет в любом случае обяснили бы уже мальчонке, что с ним делать
Мож вот всем японским десантом Япа высаживаться на страничках таких вот ебанашек? Мож хоть так,этот организм поймет,что мы пришли травить не ее, а тараканов в ее маленькой головушке?)
Все вышеизложенное может быть актуально в том случае, если это заранее было оговорено с няней. Если этот список созрел сам собой где-то в темных закаулках ее немногочисленных извилин, и обрушился водопадом на бедную ничего не подозревавшую няню, которая первый день вышла на работу, то идет мамаша нахуй. Имхо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)