Первый комментарий самый верный. Бежать надо от такой хозяйки, сложно представить какие у неё ещё тараканы помимо требований к внешнему виду.
100% что ебанашка. Но пойти устраиваться на работу в лосинах и футболке на нехудое тело, как тоже неправильно. Это не спортивная секция. Хорошая няня должна прививать воспитываемым детям том числе и вкус.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, накидали в комментах нянек. Врагу не пожелаешь, не то что детям своим. Ну, кроме Мерри Поппинс, но и к ней есть вопросы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мож вот всем японским десантом Япа высаживаться на страничках таких вот ебанашек? Мож хоть так,этот организм поймет,что мы пришли травить не ее, а тараканов в ее маленькой головушке?)
Ебанутым нет покоя. Сколько раз было, что полоумные ЯПовчане высаживались своим десантом, а потом выяснялось, что все не так и высаживались зря? И кто-нибудь из эти ебанатов с парашютом хоть раз перед своими жертвами извинился?
По теме: претензия со стороны заказчицы абсолютно правильная. А вот нянечка - больная на всю голову. Либо просто неопытная и это первое для неё место работы. Нормальные женщины для работы в чужой семье так не одеваются.
Но это ж насколько надо СЕБЯ не любить и не уважать, чтобы тело явно немолодой ине в самой форме женщины вызывало такую реакцию?
У меня вызвало стабильную эрекцию. Фигура, как амфора. Крепкие выпуклости и округлости. Но я скуф и грудь у меня немного не дотягивает до этой модели. ЗЫ. Я бы вдул.
По теме: претензия со стороны заказчицы абсолютно правильная. А вот нянечка - больная на всю голову. Либо просто неопытная и это первое для неё место работы. Нормальные женщины для работы в чужой семье так не одеваются.
Эмм... что не так с ее одеждой?
Лоси́ны в обтяжку, майка - тоже, сиськи на всеобщий осмотр. Как блядь деревенская. Не думаю, чтобы Вы хотели, чтобы Ваша жена пошла в постороннюю семью в таком виде.
Лоси́ны в обтяжку, майка - тоже, сиськи на всеобщий осмотр. Как блядь деревенская. Не думаю, чтобы Вы хотели, чтобы Ваша жена пошла в постороннюю семью в таком виде.
Да вроде 80% женщин плюс-минус так и ходят. Только вместо лосин - джинсы в обтяжку. Какие нахер сиськи на всеобщий осмотр? Обычная женская футболка. Пойди летом в любой торгушник - там 80% женщин будут одеты примерно так же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)