Навяливание Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
25.12.2025 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 25.12.2025 - 14:06)
Ну и? Попробуй, я посмотрю согласятся ли они на это. Скорее всего просто проигнорят или пришлют стандартную отписку без какой-либо конкретики.

Я год назад бадался с минстроем. Они у себя в кулуарах издали некие правила, которые существенно влияли на ход моей производственной работы. При этом у них в тексте этих правил фигурировала фраза "носит рекомендательный характер". Я это расценил как необязательно к исполнению, но заказчики слегка нервничали и просили документального подтверждения моей логики. Мы 3 письма направили в минстрой с просьбой о разъяснении и каждый раз отписка, которая вообще не отвечает на заданный мною вопрос... просто тупо копирование текста каждый божий, мать его, раз!

А это не имеет принципиального значения, в суде ты лишь подтвердишь, что не был согласен с условиями на момент подписания, и ты, как потребитель являешься слабой стороной по договору( это позиция верховного суда).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
25.12.2025 - 14:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 25.12.2025 - 13:48)
Меня вообще бесит политика когда вдруг мне произносят: "А что Вы так переживаете? Вам есть что скрывать? Вы не чисты?"... Нет, ребята, это должно не так работать! Я чист и прямолинеен, но это не повод заглядывать в моё грязное белье без веского основания, с завидным упорством и на постоянной основе!

Т.е. грязное белье все таки присутствует! Значит есть что скрывать!

[^]
arthur4ik
25.12.2025 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Anaxee @ 25.12.2025 - 10:00)
Одним MAXом нарушить столько прав граждан - это надо уметь:
Право на неприкосновенность частной жизни (статьи 23 и 24 Конституции РФ).
Право на свободу выбора (статья 29 Конституции РФ).
Право на использование личного имущества (статья 35 Конституции РФ).
Право на равные права и условия получения образования (статья 5 ФЗ №273-ФЗ «Об образовании»).
Право на равенство прав граждан (статья 19 Конституции РФ).

Принуждение к установке содержит признаки преступления, предусмотренного статьёй 286 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями.

Гражданам похуй на нарушения их прав. Привыкли быть терпилами.

[^]
nitronus
25.12.2025 - 14:16
2

Ярила

Ситуация, сайт к-врачу, записывалась Мама самостоятельно, вход по логинам паролям. Сейчас с 20 декабря только вход через Госуслуги, пытаюсь сделать вход пишет вход через какоц то на?"; вход по одноразовому коду (TOTP) либо Сраный МАХ, (хотя раньше паоль и смс) и никак не пускает пытаюсь сбросить пароль все делаю по инструкции и все равно кидает вход по одноразовому коду (TOTP). Звоню в ТП 30 минут ждал ответа, и 20 минут только осталась 1 минута.."№"*** Спросил что за хня, говорят это вы сделали либо ой мля мошенники... Что бы снять заходите в приложение или гавно МАХ. или пиз?";!те в МФЦ.. Зае";4сь, тащить мало транспортабельных почти не ходящих инвалидов за 85+лет за тридевять земель в МФЦ.. у них кнопочные трубки какой на?!№! су";ки сраный МАХ.. задрали мля.. Что бы записаться к врачу уже его надо Твари не охерели ли? Бомбит уже не человечески.. Кому вы хуже делаете? Чужим, загранице? Да только "своим" гражданам.. Назвали НАциональный месенджер..убрав аналоги Вы уже тоже НАЦИСТЫ?

[^]
LASTBASTION
25.12.2025 - 14:16
-1

Хохмач

У меня пока гос услуги по старой схеме входит, но если попытаться зайти в приложение налог фл через пароль гос услуг то требует установки макс

[^]
Zet1977
25.12.2025 - 14:17
1

Мудрец

Лесом макс, ЛЕСОМ, не в жизнь это гавно не поставлю, не хочу захламлять телефон всяким дерьмом.

Одно то что это российское ПО, уже отвращение к самой программульке настораживает.

Так что без меня.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 25.12.2025 - 14:19

[^]
одинизмногих
25.12.2025 - 14:19
-1

Понаостававшийся

Цитата (hunter64 @ 25.12.2025 - 14:04)
При установке MAX ставится на все устройства на этом акке.
Пробовал то же самое с несколькими другими приложениями.
Ни одно приложение не пыталось по умолчанию (читай втихаря)
установиться на другое устройство.

Как говорится: нет слов. Только факты.

Абажди. В гугл-плее и в русторе есть возможность поставить любое приложения на все доступные устройства. В момент выбора и установки оба магазина это предлагают сделать. МАКС разве это не запрашивает, а ставится автоматически везде? Если так, то мну оно не надь...

[^]
ementm
25.12.2025 - 14:27
2

Приколист

Цитата (gbhfvblf @ 25.12.2025 - 09:54)
И много уже навялил?

С мобильного телефона открываешь любой браузер, в меню браузера ставим галочку - Версия для ПК.
После спокойно пропускаем установку Макс и делаем всё, что необходимо.

[^]
hunter64
25.12.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 25.12.2025 - 14:19)
Цитата (hunter64 @ 25.12.2025 - 14:04)
При установке MAX ставится на все устройства на этом акке.
Пробовал то же самое с несколькими другими приложениями.
Ни одно приложение не пыталось по умолчанию (читай втихаря)
установиться на другое устройство.

Как говорится: нет слов. Только факты.

Абажди. В гугл-плее и в русторе есть возможность поставить любое приложения на все доступные устройства. В момент выбора и установки оба магазина это предлагают сделать. МАКС разве это не запрашивает, а ставится автоматически везде? Если так, то мну оно не надь...

Старый смартфон еще с весны валяется без дела.
Уж сколько софта поставил на текущий смартфон,
но ни одно из приложений не стало на старый.
Только MAX сразу установился.
Так ведут себя только вирусы.

[^]
nomaduss
25.12.2025 - 14:37
4

Хохмач

Одним MAXом нарушить столько прав граждан - это надо уметь:
Право на неприкосновенность частной жизни (статьи 23 и 24 Конституции РФ).
Право на свободу выбора (статья 29 Конституции РФ).
Право на использование личного имущества (статья 35 Конституции РФ).
Право на равные права и условия получения образования (статья 5 ФЗ №273-ФЗ «Об образовании»).
Право на равенство прав граждан (статья 19 Конституции РФ).

Принуждение к установке содержит признаки преступления, предусмотренного статьёй 286 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями.

Конституцией дед подтерся в 2020, и теперь ей все подтираются постоянно, обосраная она вся уже, мухи над ней летают... а ты про права какие то, у рабов прав не может быть, только обязанности

[^]
KuKa74
25.12.2025 - 14:39
2

Ярила

Цитата (koshelev @ 25.12.2025 - 10:00)
Цитата (legalas64 @ 25.12.2025 - 09:53)
С обычного компа заходи, там мах не нужен.

А если нет компа - только мобильный? Вон люди пишут, что если с включенным впн зайти на гос.услуги - блочат на 72 часа, часы пройдут, из ЛК выкинут, под своим паролем не зайти - ставьте злоебучий макс. Народ восстанавливается через МФЦ

только что проверил через приложение Госуслуги. Включил ВПН, правда, он у меня настроен по избранной маршрутизации каждого приложения, заходит без проблем. Выключил ВПН, так же, заходит спокойно, с сохраненным паролем через приложение. А на хрена через мобильный браузер заходить, вот этого я никогда не пойму. Никакой принудительной установки сторонних приложений не требуется

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 25.12.2025 - 14:40

[^]
UFO32
25.12.2025 - 14:43
1

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 25.12.2025 - 14:39)

А если нет компа - только мобильный? Вон люди пишут, что если с включенным впн зайти на гос.услуги - блочат на 72 часа, часы пройдут, из ЛК выкинут, под своим паролем не зайти - ставьте злоебучий макс. Народ восстанавливается через МФЦ

только что проверил через приложение Госуслуги. Включил ВПН, правда, он у меня настроен по избранной маршрутизации каждого приложения, заходит без проблем. Выключил ВПН, так же, заходит спокойно, с сохраненным паролем через приложение. А на хрена через мобильный браузер заходить, вот этого я никогда не пойму. Никакой принудительной установки сторонних приложений не требуется

причём он вначале заходит с телефона а потом пишет что у него он кнопочный. gigi.gif ага а по другую сторону дураки и не видят с чего заходят. gigi.gif

[^]
Scotchik
25.12.2025 - 14:44
0

Весельчак

В браузере телефона страницу делаешь "Версия для ПК" и будет кнопка пропустить мах

[^]
Igrim
25.12.2025 - 14:46
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 25.12.2025 - 12:00)

Ну вы пиздец! С телефона через браузер заходишь и всё.Ставишь галку в настройках" полная версия" и вообще охуенно. Мах требует только приложение.

[^]
Arttmb
25.12.2025 - 14:48
0

Ярила

Одним MAXом нарушить столько прав граждан - это надо уметь

вы сейчас серьезно? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
SlavaKrueger
25.12.2025 - 14:53
8

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 25.12.2025 - 14:14)

А ты забавный)))
Скинь адресок, я с друзьями может приеду. Не переживай, мы только посмотрим что у тебя дома, в карманах, чем питаешься, с кем общаешься и на какие темы, всё ли на ПК лицензированное, какую музыку слушаешь, чего читаешь, сравним сколько тратишь и сколько получаешь, ну так ещё ультрафиолетом посветим на кровать, пятнышки порассматриваем (неприятно конечно, но если есть возможность, то надо пользоваться же), может на анализ чего возьмём, с соседями твоими поговорим о тебе, тебе вопросики позадаём (только честно отвечай, тебе же скрывать нечего), ну может друзей твоих проверим на связь с чем-нибудь (а то вдруг друзья у тебя ац-яй-яй)...Ты не переживай мы только посмотрим и поговорим, тебе же скрывать нечего? Ну а если найдём вдруг чего, ты уж не сердись, мы в компетентные органы переправим, это же наша гражданская позиция. Каждый из нас и особенно я верим в твою кристальную честность именно по этой причине ты вправе стать образцом для подражания, чтоб все вокруг смотрели на тебя, изучали и равнялись только на тебя. Спаситель ты наш!
Так что там на счёт адреса?

[^]
NahIpoh
25.12.2025 - 14:58
0

Ярила

Вчера заходил, он там предлагается, но пока не обязателен.

[^]
Ogre55
25.12.2025 - 15:04
-2

Реликтовый Динозавр

Не понял, чего сказать-то хотел, что любишь булки печёные и Говноуслуги с "Максом"?

[^]
SlavaKrueger
25.12.2025 - 15:07
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 25.12.2025 - 14:14)
А это не имеет принципиального значения, в суде ты лишь подтвердишь, что не был согласен с условиями на момент подписания, и ты, как потребитель являешься слабой стороной по договору( это позиция верховного суда).

Отлично... Давай дальше развивать гипотезу...

Суд соглашается с твоим отказом, даже представители Мах признают отказ и подтверждают твоё право на отказ. И??? Что дальше? Перепишут соглашение? А зачем им это? В чем их заинтересованность конкретно в тебе? Не проще ли им просто согласиться с тобой по поводу несогласия и сказать: "Мы понимаем и признаём, что с пользовательским соглашением Вы НЕ согласны и НЕ принимаете его. Однако со своей страны мы его переписывать под Вас тоже НЕ намерены, НЕ видим смысла и даже просто НЕ хотим. Не хотите пользоваться Максом на наших условиях? Пожалуйста, не пользуйтесь, это Ваше право со всеми дальнейшими вытекающими неудобствами. Все-го хо-ро-ше-го!"

[^]
petrovichEkb
25.12.2025 - 15:08
1

хохмач

Цитата (LASTBASTION @ 25.12.2025 - 16:16)
У меня пока гос услуги по старой схеме входит, но если попытаться зайти в приложение налог фл через пароль гос услуг то требует установки макс

Кстати, а почему нет такого же недоверия к Госуслугам ? Вы почему их не побоялись установить ?

[^]
дурной
25.12.2025 - 15:11
1

Ярила

почему мне мах никто не навязывает ни в госуслугах, нигде? и живой до сих пор

[^]
Ogre55
25.12.2025 - 15:18
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Ogre55 @ 25.12.2025 - 15:04)
Не понял, чего сказать-то хотел, что любишь булки печёные и Говноуслуги с "Максом"?

Есть же фанаты говна и связанного с ним мессенджера, что готовы на ЯПъе "шпалы" кудать.

[^]
Evpatii1200
25.12.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 25.12.2025 - 14:53)
Цитата (Evpatii1200 @ 25.12.2025 - 14:14)

А ты забавный)))
Скинь адресок, я с друзьями может приеду. Не переживай, мы только посмотрим что у тебя дома, в карманах, чем питаешься, с кем общаешься и на какие темы, всё ли на ПК лицензированное, какую музыку слушаешь, чего читаешь, сравним сколько тратишь и сколько получаешь, ну так ещё ультрафиолетом посветим на кровать, пятнышки порассматриваем (неприятно конечно, но если есть возможность, то надо пользоваться же), может на анализ чего возьмём, с соседями твоими поговорим о тебе, тебе вопросики позадаём (только честно отвечай, тебе же скрывать нечего), ну может друзей твоих проверим на связь с чем-нибудь (а то вдруг друзья у тебя ац-яй-яй)...Ты не переживай мы только посмотрим и поговорим, тебе же скрывать нечего? Ну а если найдём вдруг чего, ты уж не сердись, мы в компетентные органы переправим, это же наша гражданская позиция. Каждый из нас и особенно я верим в твою кристальную честность именно по этой причине ты вправе стать образцом для подражания, чтоб все вокруг смотрели на тебя, изучали и равнялись только на тебя. Спаситель ты наш!
Так что там на счёт адреса?

Приезжай. Центральное КПП Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. Спросишь Евпатия. Очень жду!

[^]
LostikR
25.12.2025 - 15:32
0

Весельчак

Достаточно включить в мобильном браузере Версия для ПК и будет вам счастье !
В сафари работает!

Это сообщение отредактировал LostikR - 25.12.2025 - 15:32

Навяливание Max

[^]
SlavaKrueger
25.12.2025 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 25.12.2025 - 15:18)
Приезжай. Центральное КПП Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. Спросишь Евпатия. Очень жду!

Не-не-не... Не место службы/учебы/работы... Дом, квартира, или ты в казарме живёшь? Ладно, не суть.

Слушай, а давай откровенно, если я приеду с друзьями, то ты и твои товарищи по службе не будут ведь столь ласковы и податливы на наши расспросы? Так? Ну признай... Берут меня сомнения, что все там так сразу всё выложат честно как на духу, ох сомнения, аж зубы заходятся))). Через сколько секунд, даже не минут, мы с друзьями будем в реанимации?)))
Согласись, что даже среди твоих сослуживцев и скорее даже ты сам, если мне подойти и попросить их/тебя вывернуть карманы (вот просто так подойти и попросить), то шансы выхватить в челюсть стремятся к 100%.
Ну так и в чём смысл дёргать друг друга за усы, если выходит, что мы с тобой мыслим одинаково и даже в одном направлении????)))) Ведь ни я и не ты этого не потерпим. Так из-за чего весь спор?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23133
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх