Из последних новостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nahis
12.01.2026 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Подожди. Я слышу заявления о горячей войне от ведущих развлекательных шоу. Где заявления официальных лиц: дипломатов, министров и прочее?
Таких клоунов с обеих сторон в достатке. Достаточно вспомнить Арестовича. Кто их слушает из номальных? Там, если не изменяет память, Бабченко собирался на абрамсе уже ехать по Красной Площади? Обычная журнашлюха равная любой другой. Кому нравилось слушать подобный бред?

Один из таких клоунов путин. Он не раз называл происходящее войной.
Арестовича не слушал, не знаю о чём он там рассказывает, судя по всему обычный блогер.
В твоей логике и ВОВ не была войной, а просто операция "Барбаросса", гитлер ведь официального заявления не сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R0mul
13.01.2026 - 06:52
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (nahis @ 11.01.2026 - 21:27)
Цитата
Подожди. Я слышу заявления о горячей войне от ведущих развлекательных шоу. Где заявления официальных лиц: дипломатов, министров и прочее?
Таких клоунов с обеих сторон в достатке. Достаточно вспомнить Арестовича. Кто их слушает из номальных? Там, если не изменяет память, Бабченко собирался на абрамсе уже ехать по Красной Площади? Обычная журнашлюха равная любой другой. Кому нравилось слушать подобный бред?

Один из таких клоунов путин. Он не раз называл происходящее войной.
Арестовича не слушал, не знаю о чём он там рассказывает, судя по всему обычный блогер.
В твоей логике и ВОВ не была войной, а просто операция "Барбаросса", гитлер ведь официального заявления не сделал.

Вот вообще не об этом я писал! Я имел ввиду что слушать речи телеведущих шоу... Да хрена тут объяснять. Иди смотри рентв. Там опять нло прилетело. Верим?

И Арестович из офиса президента, на тот момент, и поглядывает на трон. А блогер он по совместительству. Типа как Трамп ежедневно посты заливает.
Тема закрыта.

Это сообщение отредактировал R0mul - 13.01.2026 - 06:57

[^]
Grimlen
13.01.2026 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

Просто США не Россия как бы патриоты не усирались проводить параллели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39872
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх