Женщины, худейте вовремя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
15.02.2026 - 21:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а с хрена ли я за всех то отвечать буду?
Рассказываю, как у нас.

Я работаю помощником руководителя в фирме на 20 человек. Из 20 человек нормальных 4, остальные долбоебы, причет в возрасто от 60 лет и дальше.

Муж слесарь на заводе. Коллектив у них норм, но директор завода меняется каждый год, а новая метла, как известно...

Он заберает меня с работы и примерно час мы едем в машине до дома.
Я спрашиваю: как отработал? Он говорит, говорит примерно полдороги. Потом замолкает и оставшиеся полдороги едем молча.Курим, слушаем его музыку. (Да, утром по дороге на работу слушаем мой плейлист,вечером его).

Пришли домой, он в душ и потом на кухню. Я готовлю ужин, он сидит в телефоне (играет там во что то и видосики на ютубе смотрит).

Приготовила, поужинали под сериал, который вместе смотрим, легли оба на диван и вот только тогдаааа он спрашивает: а что у тебя нового на работе? И тут уж я с чистой совестью рассказываю про своих долбоебов.

И так из года в год, уже 16 лет. Муж у меня один, единственный и любимый, мозг ему на работе ебут регулярно и качественно. Он кстати так же поступает со мной. Вот так то_))

Чем ты больше гордишься, тем что тебе слово перед сном дают молвить, тем, что он мозги тебе ебет, а не ты ему или тем, что отработав одинаковое количество времени с мужем, ты встаешь к плите, а он залипает в видосики?
Насчет утренней и вечерней музыки тоже интересно, если у вас прям разделение во вкусах, тя не раздражает после работы его плейлист?) ведь можно же просто воткнуть ему наушники, а самой слушать спокойно всё что душе угодно, хоть утром, хоть вечером)
Но зато тя тут орденами уже наградили, золотая жена) Причём, еще выше ты призналась, что не ебать мозг мужу тебе стоит некоторых усилий) надолго хватит?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
15.02.2026 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 15.02.2026 - 20:15)
А это легко объяснимо.

С женой у меня проблема заключается ТОЛЬКО в сексе, вернее, в разных потребностях в нём.
Во всех остальных аспектах семейной жизни, как то ведение домашнего хозяйства, жизненные цели и приоритеты и так далее, у нас полная гармония.
Мы всегда помогаем другу, всегда всё делаем вместе.
Так стОит ли рушить семью только из-за одного неудовлетворённого аспекта в семейной жизни, в то время как в остальных аспектах всё идёт отлично?
Полагаю, что нет.

Думаю, что и моя любовница не будет разводиться со своим мужем, так как он (как я писал в своём втором посте данной темы) нехило заряжает её деньгами.

Как говорится: муж для продовольствия, а любовник для удовольствия.
Но лично я бы немного переделал эту поговорку: любовник для здоровья.
Ведь неудовлетворенная потребность в сексе является если и не главной причиной, то хотя бы ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН некоторых болезней, например, неврозов.
Причём как у мужчин, так и у женщин.

А если и твою жену секс с тобой не устраивает? Означает ли это, что ей можно любовника завести?) Возможно, ты не раскрыл ее потенциал?)

[^]
шурен
15.02.2026 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 14.02.2026 - 19:57)
Мы смотрим сериалы про маньяков, детективы, документалки про катастрофы и прочее. Это, кстати, исключительно мой выбор, первые два года совместной жизни муж сопротевлялся, потом втянулся.

Муж при знакомстве был фанатом одного из московских фк, я футбол вообще ни разу не смотрела.Один раз сходила с ним на стадион, теперь уже много лет ходим вместе ( я отслеживаю таблицу, расписание матчей, покупаю билеты), даже свадебная фотосессия у нас была на стадионе и с отрибутикой нашего фк.

Люди, когда любят, сначала пробуют понять увлечения партнера, прочувствовать и, чаще всего принмают. Если говорить, что то, что тебе нравится хуйня на постном масле, то конечно конфликт не избежен.

Мелодраммы я тоже, бывает, смотрю, но без мужа.

Я всегда говорю хуйня на постном масле, если так считаю. Могу поспорить на эту тему и предложить свою хуйню, если не приходили к консенсусу, смотрели-слушали каждый свое, но это чрезвычайно редко. Тошт вкусы в музыке, кино, в еде, в увлечениях и тем более, в сексе должны максимально совпадать. Иначе какой смысл в совместном проживании)

[^]
Бабкамэн
16.02.2026 - 05:08
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (шурен @ 15.02.2026 - 21:10)
Цитата
а с хрена ли я за всех то отвечать буду?
Рассказываю, как у нас.

Я работаю помощником руководителя в фирме на 20 человек. Из 20 человек нормальных 4, остальные долбоебы, причет в возрасто от 60 лет и дальше.

Муж слесарь на заводе. Коллектив у них норм, но директор завода меняется каждый год, а новая метла, как известно...

Он заберает меня с работы и примерно час мы едем в машине до дома.
Я спрашиваю: как отработал? Он говорит, говорит примерно полдороги. Потом замолкает и оставшиеся полдороги едем молча.Курим, слушаем его музыку. (Да, утром по дороге на работу слушаем мой плейлист,вечером его).

Пришли домой, он в душ и потом на кухню. Я готовлю ужин, он сидит в телефоне (играет там во что то и видосики на ютубе смотрит).

Приготовила, поужинали под сериал, который вместе смотрим, легли оба на диван и вот только тогдаааа он спрашивает: а что у тебя нового на работе? И тут уж я с чистой совестью рассказываю про своих долбоебов.

И так из года в год, уже 16 лет.  Муж у меня один, единственный и любимый, мозг ему на работе ебут регулярно и качественно. Он кстати так же поступает со мной. Вот так то_))

Чем ты больше гордишься, тем что тебе слово перед сном дают молвить, тем, что он мозги тебе ебет, а не ты ему или тем, что отработав одинаковое количество времени с мужем, ты встаешь к плите, а он залипает в видосики?
Насчет утренней и вечерней музыки тоже интересно, если у вас прям разделение во вкусах, тя не раздражает после работы его плейлист?) ведь можно же просто воткнуть ему наушники, а самой слушать спокойно всё что душе угодно, хоть утром, хоть вечером)
Но зато тя тут орденами уже наградили, золотая жена) Причём, еще выше ты призналась, что не ебать мозг мужу тебе стоит некоторых усилий) надолго хватит?)

Отвечаю по порядку:
Он физически устает намного больше,чем я. И да, я считаю, что ему НУЖНО отдахнуть после работы. К сожалению, я знаю, что происходит с мужиком, который пашет как лошадь без отдыха: мой папа всю жизнь работал на заводе, после работы пахал у бабушки на огороде, в выходные брал подработку, что бы в 90-е прокормить семью и умер от инсульта в 51 год. Мой муж все домашние дела делает в выходные.Конечно, если како-то пиздец, то и после работы решит проблему, но если что-то терпит, то зачем рвать жопу??? Я совершенно спокойно по дороге домой могу сказать, что не хочу сегодня готовить и мы заедем купить готовой еды - в этом нет трагедии, скорее даже это поощряется,но в силу особенностей моего желудка домашняя еда мне предпочтительнее.
Его плейлит не напрягоет, вкусы в музыке +\- одинаковые, но всё же различия есть . Например в моем плейличте нет определенной группы, но их песни вполне слушательные, рвотного рефлекса не вызыват.

Надолгол и меня хватит? Ну на 16 лет хватило. А это уже не мало.

[^]
СИБИРЯК154
16.02.2026 - 05:14
2

СВОЛОЧЬ

Цитата (анчихрист @ 14.02.2026 - 19:30)
Ну полновата, полбеды.
Еслип вовремя сосала и хорошо кормила, то не срулил бы.
А помер то нахуя?

Увидел похудевшую жену и сердце не выдержало.
Вы наверное не видели резко и сильно похудевших женщин - это зрелище ещё то. Я как то умудрился посмотреть, теперь ночные кошмары

[^]
PiterPetrov
16.02.2026 - 05:19
2

Ярила

Женщины - вы можете БЕСКОНЕЧНО себя успокаивать, что "вес- не причина измен", но я вам скажу, что толстые женщины - мужчин не возбуждают априори!
Хоть кормят и сосут, хоть не кормят и не сосут... Просто физически не возбуждают.

(Я не говорю, про мужчин имеющих половые перверсии, таких всегда определенный процент был и будет)

[^]
шурен
16.02.2026 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 16.02.2026 - 05:08)
Отвечаю по порядку:
Он физически устает намного больше,чем я. И да, я считаю, что ему НУЖНО отдахнуть после работы. К сожалению, я знаю, что происходит с мужиком, который пашет как лошадь без отдыха: мой папа всю жизнь работал на заводе, после работы пахал у бабушки на огороде, в выходные брал подработку, что бы в 90-е прокормить семью и умер от инсульта в 51 год. Мой муж все домашние дела делает в выходные.Конечно, если како-то пиздец, то и после работы решит проблему, но если что-то терпит, то зачем рвать жопу??? Я совершенно спокойно по дороге домой могу сказать, что не хочу сегодня готовить и мы заедем купить готовой еды - в этом нет трагедии, скорее даже это поощряется,но в силу особенностей моего желудка домашняя еда мне предпочтительнее.
Его плейлит не напрягоет, вкусы в музыке +- одинаковые, но всё же различия есть . Например в моем плейличте нет определенной группы, но их песни вполне слушательные, рвотного рефлекса не вызыват.

Надолгол и меня хватит? Ну на 16 лет хватило. А это уже не мало.

Ну если все так прекрасно сложилось, зачем было на этом делать акценты?)
А что тогда заставляет его ебать тебе мозг? Беспричинно или у тебя и на это есть ему оправдание?
Про музыку. Тогда вообще непонятно зачем разделять на утреннюю и вечернюю дискотеку) непонятно, для чего было это выделять)

[^]
шурен
16.02.2026 - 06:47
2

Ярила

Цитата
Женщины - вы можете БЕСКОНЕЧНО себя успокаивать, что "вес- не причина измен", но я вам скажу, что толстые женщины - мужчин не возбуждают априори!
Хоть кормят и сосут, хоть не кормят и не сосут... Просто физически не возбуждают.

(Я не говорю, про мужчин имеющих половые перверсии, таких всегда определенный процент был и будет)

Да, у современных мужчин траблы с этим. Раньше оголенное запястье увидел на балу, моментом в голове всё дорисовал и побежал в сад дрочить. А крестьянину, бедолаге приходилось ебать обычных баб с обычными соськами и небритыми частями тела)) Но у него всё работало, как ни странно) тошт порнухи не было и женились на той, которую дали, не на сз выбирал)

[^]
Бабкамэн
16.02.2026 - 07:10
0

Юморист

Цитата
Ну если все так прекрасно сложилось, зачем было на этом делать акценты?)
А что тогда заставляет его ебать тебе мозг? Беспричинно или у тебя и на это есть ему оправдание?
Про музыку. Тогда вообще непонятно зачем разделять на утреннюю и вечернюю дискотеку) непонятно, для чего было это выделять)

Так вот акцент был именно на беспоечтной ебле мозга. Вот знаете, есть такие женщины:
- ты сегодня молчалив, не хочешь мюсо мной общаться?
- у тебя с утра рот не закрывается, не видно что ли, что я хочу тишины
- почему ты надкл синий свитер? Надень красный.
- почему надел красный, синий лучше.
И... Мое любимое: мою знакомую просто раздражает факт, что муж лежит. Жалуется мне: пришел с работы и лег. Я говорю, а что он что-то должен был сделать? Что то починить, прибыть, у вас потоп может? Нет, отвечает она, к нас всё нормально, но меня бесит, что он ничего не делает. Я говорю: так ты же сама сказала что у вас всё нормально, что он должен делать? Ну что-нибудь пусть делает, нехрен просто так лежать.

Вот это вот всё - беспричинное мозгоебство. И иногда я ловлю себя на мысли, что меня распирает доебаться до мужа без причины, но я этого не делаю, тк понимаю, что это ненормально!!!

[^]
шурен
16.02.2026 - 07:25
1

Ярила

Цитата
Так вот акцент был именно на беспоечтной ебле мозга. Вот знаете, есть такие женщины:
- ты сегодня молчалив, не хочешь мюсо мной общаться?
- у тебя с утра рот не закрывается, не видно что ли, что я хочу тишины
- почему ты надкл синий свитер? Надень красный.
- почему надел красный, синий лучше.
И... Мое любимое: мою знакомую просто раздражает факт, что муж лежит. Жалуется мне: пришел с работы и лег. Я говорю, а что он что-то должен был сделать? Что то починить, прибыть, у вас потоп может? Нет, отвечает она, к нас всё нормально, но меня бесит, что он ничего не делает. Я говорю: так ты же сама сказала что у вас всё нормально, что он должен делать? Ну что-нибудь пусть делает, нехрен просто так лежать.

Вот это вот всё - беспричинное мозгоебство. И иногда я ловлю себя на мысли, что меня распирает доебаться до мужа без причины, но я этого не делаю, тк понимаю, что это ненормально!!!

Среди мужиков не меньше доебаторов)
Тут дело в отношении друг к другу. Если мне надо было попиздеть, даже ни о чём, муж слушал и поддакивал, бывало и наоборот. Если хочется молчать, то об этом и объявлять не надо, все всё понимают.
Твой любимый (почему-то)) пример о лежащем бесячем муже для меня не пример. Я вокруг вижу другие отношения и другое отношение к распределению дел. Ты зачем пишешь о том, что тоже хотела бы задеть, но сдерживаешься? По мне так нормально это когда никто не сдерживается и не доводит до точки кипения)
И ты не ответила, что заставляет твоего мужа ебать мозг тебе? Плохо стараешься?
Пы. Сы. И когда у чела возникает желание без причины доебаться, то это как раз НЕ без причины) это громкий сигнал. Будешь игнорить, кого-то из вас прорвет)

[^]
MaxDevilson
16.02.2026 - 13:47
-1

Ярила

Дрочить конечно проще, но иногда хочется и в дырочку потыкать, а жена уже надоела.

[^]
Sergiost
16.02.2026 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Zb8 @ 14.02.2026 - 19:29)
Как можно устать дрочить?

Сидят три вдовы. Одна говорит:
- Мой муж курил, курил, курил и скурился...
Вторая:
- Мой муж пил, пил, пил и спился...
Третья:
- А мой - скончался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх