Такого свинства я еще не видел

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Echisa 17 мар. 2026 г. в 02:36
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tav44 @ 16.03.2026 - 11:09)
А сообщить о подозрительном предмете? естественно окажется что ничего страшного, но "службы" наверняка смогут определить чей мусор. с учетом маркированных товаров наверно можно легко вычислить по какой карте куплено "молоко". и повесить затраты на выезд "саперов" на засранца.

Или сообщивший оплатит "ложный вызов", тут уж как пойдёт. cool.gif
Zigana 17 мар. 2026 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ах какие мы нежные. Не видел он такого никогда свинства. Ты что в королевской семье вырос? а мы вот видели еще и не такое.
Доколе? пока наказание не станет 1. немедленным 2. неотвратимым 3. точным 4.жестким

камеру ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЛОБ со звуком круглосуточно - с трансляцией противоправных поступков немедленно в сеть - то есть выкинул мусор - эти кадры - твоего лица и что ты сделал - сразу транслируется по всей стране на всех экранах, с повтором каждые 2 минуты. После наказания и извинений - прекращение показа этих кадров; вышел с этого лифта где ты мусор только что оставил - тебе зажимают руку дверью, рука синяя, болит и не рабочая 2 недели.; все и каждый харкают в тебя и плюют целый месяц так как узнают тебя и что ты сделал - знают. А чиновникам ошейник с взрывчаткой и голосование каждый месяц на гос услуги - взрываем или нет.
Я уверена, эфир будет раскаленным от этих трансляций и более никаких передач не поместятся туда.

А пока ты тут жалуешься - ты демонстрируешь лишь свою беспомощность и все.
Каждый такой пост должен заканчиваться рассказом о наказании.
ГДЕ ОНО?
Ты вычислил засранца и напихал ему за шиворот его мусор, отпинал? Нет? а кто должен?
Это так, к примеру. Никого ни к чему не призываю, это лишь мои больные фантазии, никого не хочу обидеть и перед всему извиняюсь.

Это сообщение отредактировал Zigana - 17 мар. 2026 г. в 02:49
gelonava 17 мар. 2026 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если пакет звонкий, то простительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bagi707 17 мар. 2026 г. в 04:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня в Байраке люди так живут. Мусор могут просто на улице в кусты положить

RuslanStorm 17 мар. 2026 г. в 04:54
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
Пакет аккуратно завязан, рядом неразорванная коробка. Чинно стоят в углу. Что не так, ТС?

Vadych 17 мар. 2026 г. в 04:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Буквально на днях была подобная ситуация.
У соседей протёк мусорный пакет, а мусор испортился до такого состояния, что я чуть свой обед не оставил в подъезде, про зайти в лифт после этого и не было речи.
Я зафотографировал и написал в домой чат - реакция в течении наверное часа нулевая. Кто-то поохал и повздыхал, но виновник "торжества" не вышел на связь.
Я пошёл дальше и начал просматривать камеры с площадки у лифта, кто выходил из дома с большим мусорным пакетом и кто в лифту ехал.
Нашёл. Сфотографировал. Выложил в общедомовой чат.
Минут через 3-5 мне написали в личку и попросили удалить фотографии.
Позвонил супруге и она сказала что в подъезде уже моют и лифт тоже отмыли.
Так как мне писали может быть с раздражением, но без показного негатива - я удалил и фотографии и свой гневный опус о "свиньях".

Но самый главный вопрос у меня остался:
КАК НУЖНО НЕЛЮБИТЬ И НЕУВАЖАТЬ СЕБЯ (хуй с ними с соседями этими - пусть нюхают "сарказм если что"), ЧТОБ ДОВЕСТИ МУСОР У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ДО ТАКОГО БЛЯТЬ СОСТОЯНИЯ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ВОНЯЕТ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАК ЖИТЬ НА ПОМОЙКЕ!

Это сообщение отредактировал Vadych - 17 мар. 2026 г. в 04:59
oskar271 17 мар. 2026 г. в 05:05
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
А этот ублюдок вернувшись с ещё одним пакетом стоит и думает, какойто долбаёб вызвал лифт и он уехал без меня не дав мне мусор вынести и наверняка будет пост пилить о том что ктото мусор в лифте бросил.

Petrynia 17 мар. 2026 г. в 05:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А срать у подъезда не желая выводить своих блоховозов подальше? А срать под лестницей в подъезде? Реальность к сожалению.. Это не люди а человекоподобные. Человекосодержащие твари

igoren20015 17 мар. 2026 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tav44 @ 16.03.2026 - 11:09)
А сообщить о подозрительном предмете? естественно окажется что ничего страшного, но "службы" наверняка смогут определить чей мусор. с учетом маркированных товаров наверно можно легко вычислить по какой карте куплено "молоко". и повесить затраты на выезд "саперов" на засранца.

Кому нахуй это нужно? За такую хуяту звездочку не дадут.

neon68 17 мар. 2026 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
обычно такой хуйней страдают гости после вечеринки в съемной квартире

РУСИФИКАТОР 17 мар. 2026 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сразу свинство, забыл может бывает ... Когда в голове кавардах , мысли о семье , работе, машине, кот собака можно и на автомате выйти и уйти . У меня неделю в багажнике пакетимусора ездило , там сразу надо было через минуту выкинуть
.. забыл
agmund76 17 мар. 2026 г. в 06:14
0
Вот для таких целей у нас в подъездах по всему дому камеры. В основном такой херней с мусором страдают арендующие жилплощадь, уж не знаю почему но с ближнего зарубежья. Часто подростки. Бывает, бросают на придомовой территории, до мусорки им идти лень. Опять же из машин из окон бросают всякое. Выяснить кто оставил дело 15и минут, собираетесь втроём с соседями и заставляете этих свиней всё это съесть. Ну и звонок хозяину квартиры тоже обязателен. Обычно после разговора начинают вести себя прилично, игнорировать нельзя - быстро обнаглеют и будет только хуже.
Бывает, пенсионеры забывают что-то по старости мозга, коробку с саженцами или ещё что. Камеры вещь полезная, хоть и небесплатная - но не так уж и дорого, особенно если в доме 240 квартир, например. Безопасность дороже.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 17 мар. 2026 г. в 06:21
jurkv 17 мар. 2026 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 16.03.2026 - 11:02)
Сейчас в лифтах камеры стоят.

Не во всех

EpsiloNk 17 мар. 2026 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это пользователи МАХ
agmund76 17 мар. 2026 г. в 06:31
0
Цитата (maximkoff @ 16.03.2026 - 11:06)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.03.2026 - 11:02)
В лифте камеры нет, конечно?

А что, уже повсеместно камеры в лифтах стоят или только в некоторых городах и некоторых районах???
ПРИКИНЬ!!!, -- в некоторых домах ДО СИХ ПОР вот такие лифты эксплуатируют!
Блядь... Как же заебали "если у нас так, то и везде так!"... mike.gif faceoff.gif

Так у вас же совет дома есть - продавливаете установку камер в подъездах, все скинулись - поставили. На собраниях обычно свиньи как раз и вопят что нахер оно надо денег нет мол итак, можете сразу таких на карандаш брать, по крайней мере у нас в доме так было.
Не обязательно в лифте камеру - видно кто с какой квартиры вышел с мусором и вышел без. Но лучше и в лифте. Через приложение можно посмотреть, дело 15и минут вычислить свинью или крысу, кто что сломал кто в углу насрал или бросил.. То ,что вам похеру - ну это до первого серьёзного случая в вашем подъезде - кража, изнасилование, побои, убийство не дай бог - вот тогда задумаетесь. Хотя, задумываются когда лично коснётся.
Камера конечно не защитит, но порядка на автомате станет в разы больше.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 17 мар. 2026 г. в 06:36
h377kp 17 мар. 2026 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 16.03.2026 - 11:03)
Есть такая хуйня. Ещё вымараживает, когда пакеты возле дверей ставят на площадке. Свиньи ебаные.

пакет на бок повали и подреж снизу и поставь как было rulez.gif

P.S ну и ручку говном смазать для профилактики не помешает ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 17 мар. 2026 г. в 06:46
Панталоны 17 мар. 2026 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Забыл(да)! У меня жена пошла в магазин, ну и мусор за одно вынести, который был в таком же пакете из магазина как на фото, ну вообщем забыла выбросить, дошла до магазина, совершила покупки и …. Забыла мусор в тележке, уже домой пришла вспомнила об этом, обратно пошла в магазин, нашла тележку с пакетом и выбросила мусор. Хочу сказать, что не здорово себя чувствовала, в тот момент. Но посмеялась от ситуации. Так что возможно забыли мусор выбросить, человеческий фактор.
fdenisk 17 мар. 2026 г. в 06:45
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.03.2026 - 11:02)
В лифте камеры нет, конечно?

Это тогда придется искать и в лицо говорить))))

plakatik 17 мар. 2026 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что интересно, мусорных баков дохера, но всегда найдется тварь, которая не может свой пакет до бака донести.

ham 17 мар. 2026 г. в 07:05
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-2
мы как нашли такую скотину, пришлось рыться в самом мусоре, нашли чеки и квитанции доставки, потом оно извинялось перед всеми в домовом чате ))
камеры тогда еще не были проведены в лифтах.

Это сообщение отредактировал ham - 17 мар. 2026 г. в 07:06
avmk75 17 мар. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На фоне новостей про гранаты в мусорке и всякая еболы. Я бы вызвал полис или 112 и пусть дальше по инстанции. И да всего скорее вычислят кто выкинул и въебут ему надеюсь штраф и еще чего-нибудь в виде волшебных пиздюлей, без свидетелей.

Дрема 17 мар. 2026 г. в 07:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
И это пост?

oldhoha 17 мар. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrazyPianist @ 16.03.2026 - 11:04)
сам насвинячил. и отмазывается.
и из туалета выходит когда говорит эта большая говняха уже тут была

Самое стрёмное когда заходишь в общий одиночный туалет на работе, а там унитаз обосран и вонизм аж мухи дохнут. А тебе по маленькому. Вылетаешь выдыхаешь воздух, а на встречу симпатичная сотрудница идет в этот туалет.
ВеселыйВороБейко 17 мар. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пакет то завязан, чтож тебе ещё надо, собака? 😄

adonskoy 17 мар. 2026 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мне тоже мусор подкинули на этаж как-то. Камера в домофоне видела только руку, которая выставила пакет из лифта. Отвез на первый этаж и поставил рядом с выходной дверью. Консьержу и уборщице запретил выбрасывать а в домовой чат написал, что сука, которая выставила мусор будет каждый день со своей семьей этот мусор видеть и перешагивать через него пока не выбросит. А если найдутся терпилы выкинуть чужое гамно, то пусть и ко мне подойдут. Я с удовольствием возложу на них выброс своего мусора тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх