Такого свинства я еще не видел

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skif67ru 17 мар. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну чего сразу "ублюдок", есть вероятность что он просто поставил и реально забал, не со зла, а вы тут обсираетесь и желчью исходите, я думаю таким как вы, надо лечиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПечHuk 17 мар. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lar4uk @ 16.03.2026 - 11:02)
Убрал мусор, ТС, или так и оставил?

Насрал в коробку, не пропадать же добру

TSV33 17 мар. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В нашем доме тоже завелся подобный педик, только он не в лифте мусор оставляет, а в урну около подъезда засовывает..

Yava77 17 мар. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 16.03.2026 - 11:03)
Есть такая хуйня. Ещё вымараживает, когда пакеты возле дверей ставят на площадке. Свиньи ебаные.

Сегодня наблюдаю картину из курилки - площадка для контейнеров практически чистая, недавно убрали, контейнеры полупустые в количестве 6 шт. и рядом кто-то не донес 1 блят метр мешок с мусором и положил рядом с контейнером. Как это назвать?

Androssboy 17 мар. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самое-то интересное, что среди того мусора есть какая-нибудь фигня, которая укажет на свиноту (чеки, талоны, накладные с ФИО, адреом и телефоном 😁) . Но не каждый "Пинкертон" захочет копаться в чужом говнеце. А вот на ЯП притащить, так то - пожалуйста 🤦

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх