Что значит жить под боком у самого порта. Господи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REvil 28 мар 2026 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (mrzorg @ 28.03.2026 - 19:29)
Что давно уже пора снести нахуй это соминое гнездо, спонсирующее Хизбаллу и ХАМАС.

И только русские агрессоры, а все остальные ангелы. Что вам мирно не живётся? Вас самих от собственного ЧСВ не тошнит еще? Мертвое море не вы выкопали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kfzax 28 мар 2026 в 21:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
А нас то за что. Внатуре.
ТоптуновПотапов 28 мар 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Cookie2004 @ 28.03.2026 - 13:39)
Плохие новости. И плохо что государство само честно сразу все не рассказывает населению.

водой тушить бесполезняк, а пенные средства там не используют, думаю масштаб не тот. хотя если бы хотели, то поставили бы автоматизированные с подачей пены куда надо. Но это никому не надо.

государство на краю бездны. хохлы уже там, но их спасают "оттуда". Нас не будет спасать никто. в ЦБ рассматривают вопрос как выгрести бабки с депозитов граждан, а неДимон на голубом глазу вещает что никакой мобилизации не будет. В прошлый раз тоже самое говорили, некоторые там так и сидят до сих пор. Из тех кто живой... остальные по ящикам.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28 мар 2026 в 21:47
MarccoTozzi 28 мар 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Главное не создавайте помех летящим дронам иначе будут кружить и пикировать прямо в дома. Хотя я думаю в плане прописано что российские гражданские будут гибнуть, ну якобы нарожают ещё.
avikk 29 мар 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
НУ что, интернет заблочили, затормозили, а они и не переставали летать, даже сильнее и чаще теперь.
Воздух, пидоры, заблочьте, они ж по воздуху летают.
GrdnFreeman 29 мар 2026 в 02:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Эстонию этим дымом вечером накрыло.
Мия17 29 мар 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
В СПб четыре вечера и ночи инета не было. Только "белый список" кое как работал.
Похоже наш город стал прифронтовым.(
Abrazina 29 мар 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Удивило, конечно, что еще и Обаму не обвинили во всех несчастьях.
чревоугодый 29 мар 2026 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Я не политик,я простой обыватель и оставил этот комментарий чтобы следить за темой, чтобы не потерять...

Zerkalo2010 30 мар 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.03.2026 - 21:43)
водой тушить бесполезняк, а пенные средства там не используют, думаю масштаб не тот. хотя если бы хотели, то поставили бы автоматизированные с подачей пены куда надо. Но это никому не надо.

государство на краю бездны. хохлы уже там, но их спасают "оттуда". Нас не будет спасать никто. в ЦБ рассматривают вопрос как выгрести бабки с депозитов граждан, а неДимон на голубом глазу вещает что никакой мобилизации не будет. В прошлый раз тоже самое говорили, некоторые там так и сидят до сих пор. Из тех кто живой... остальные по ящикам.

Главный геостерх уже у олигархов клянчит денежат на продолжение движухи

После прочтения этой новости стало хоть примерно понятно какая дыра в бюджете, раз до такого дошло

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх