Мне, полгода назад, госуслуги присылали размер будущей пенсии около 17000. Хотя за 20 лет может и подкоплю еще) Ты, можно сказать, зажиточный пенсионер)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, с днюхой тебя) Живи долго, не болей. Через 15 лет пенсия будет огромная, индексация жеж. Или совсем отменят, хер знает.
Мне, полгода назад, госуслуги присылали размер будущей пенсии около 17000. Хотя за 20 лет может и подкоплю еще) Ты, можно сказать, зажиточный пенсионер)
Не переживай и не радуйся. Пыня за 25 лет такого наворотил, что не перелезешь и за 50. А у тебя впереди еще 15 лет, которые он несомненно будет у руля. Соответственно к тому времени или пенсии упразднят вовсе, либо пенсионный возраст повысят до 85
а мне туда пришло налоговое уведомление, плюс на телефоне приложение обновилось и опять блять слетел пароль в нем. опять пляски с бубном его вспоминать/восстанавливать.
Ведущий Озеленитель Красного Креста • На сайте 12 лет
0
через 15 лет дадуд пенсию если канешне в 2030 её не обнулят или не отменят (прикольно будет к сберкнижке ссср с пропавшими тысячами, положить пенсионное удостоверение с отменённой пенсией)
Это сообщение отредактировал Murlak0taM - 24 сен 2026 в 08:35
"Предполагаемый размер будущей пенсии 17194.26 рублей в месяц, в том числе фиксированная выплата — 9584.69 рублей в месяц. При расчёте учтён общий страховой стаж 38, ИПК — 48.542, возраст обращения за пенсией — 65. Расчет является предварительным, данные могут корректироваться."
Буду на минималку жить :) Да и хуй бы с ним, сомневаюсь, что даже это дадут.
Это сообщение отредактировал YOrick - 24 сен 2026 в 08:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)