С просторов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas1981 30 мар 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Согласен @ 29.03.2026 - 20:49)
Мужики, зачем вам идти в пожарные? Когда вам заплатят по контракту на СВО кратно больше? Если не вам, то вдове или наследникам.

Перебухал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 30 мар 2026 в 12:38
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (burjuin @ 29.03.2026 - 20:37)
Поддерживаю. Героическая профессия должна хорошо оплачиваться. Тем более щас пожарные не только пожары тушат, но и ликвидируют ЧС, на ДТП машины режут и многое прочее.
В Москве пожарных и водителей автоцистерн катастрофически не хватает, вместо трёх машин, на пожар выезжает одна.

потому что зп низкие. друг на северах работает третий год- 60к. и такая же зп у жены- училтель музыки.

правда они никуя и не делают, поселок мальенкий - у него за три года ни одного боевого выезда небыло, 1 раз на аварию выхвали- постояли уехали.

я для интереса звоннил спрашивал именно водителем- тоже 60.

правда дрочат их каждый божйдень - тренировки экзамены
Эндрю29 30 мар 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Стране нужны таксисты и курьеры, никакие пожарники, учителя, врачи, и не дай Бог ученые, инженеры тут не нужны. Это национальное бедствие - живем одним днем, никакого задела на будущее, никакой национальной идеи и реальной программы.
Remizan 30 мар 2026 в 13:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Государство так платит всем. Это стандартная зарплата всех, кто получает зарплату с федерального бюджета.
Helenka52 30 мар 2026 в 13:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Работающий человек, любой професси-дворник, нянечка, воспитатель… не должен влачить полунищенское существование даже если его труд обесценивается социумом. Достойная оплата труда это благополучие вас, ваших родных, близких, соседей.

frol1723 автор 30 мар 2026 в 13:27
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (yaznayu @ 30.03.2026 - 08:13)
Ты не путай пожарного, который на выезда катается и вошь кабинетную.

С просторов

Peredvan 30 мар 2026 в 14:23
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-1
Копеки на картоке?
maestro65 30 мар 2026 в 14:58
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
А в 90-е было иначе:
Приезжает пож.команда на вызов, на стройку, например. Бытовки тушить.
Первым делом, если вне рабочее время пожар случился, вскрывали строительные вагончиеи и "заимствовали" инструмент.
Тушить особо не спешили, ибо следы должны были уничтожиться огнём.
При тушении офисов первым делом выносили оргтехнику.
Машины-то у них вместительные.
Так что не всё так однозначно.
Несколько лет назад за дальнобоев весь ЯП топил, в их борьбе с "Платоном", а потом, когда бутылок с мочой и муспром стало больше чем дофига - мнение своё поменяли.
SpesHope 30 мар 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (coin99 @ 29.03.2026 - 20:43)
сами бы оформили лучше, а не иишня

Да, "копеки на картоке" — это, конечно, шедевр... faceoff.gif
Атмаросок 30 мар 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ты не путай пожарного, который на выезда катается и вошь кабинетную

так может если кабинетные поделятся с пожарными и вопрос сам собой отпадет? вот лично мне зарплату не повышали пять лет, и мантулить мне до 65, и работаю я 5-2! так что возможно пожарные и герои, но поставленный в заголовке вопрос о зарплате - херня!
Atashka 30 мар 2026 в 17:00
Любитель  •  На сайте 12 лет
0
В Казахстане пожарные сутки через трое работают, и на пенсию рано выходят, только из за этого и идут туда люди. Сутки на смене потом подрабатывают где либо день или два...
mogolka 30 мар 2026 в 17:40
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
1
Так же почти про всех бюджетников* можно сказать: врачи, учителя, воспитатели и полиция. Все трудятся и делают нужную работу.

* - на высокопоставленных чиновников, аппарат Президента, Госдуму и Совет Федерации акция не распространяется, доходы крайне высокие - результаты экспоненциально отрицательные
AcmpoHoM 30 мар 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Честно, думал вброс какой-то, а автор – провокатор! Поэтому безотлагательно посетил сайт регионального управления МЧС.

С просторов

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 30 мар 2026 в 20:33
AcmpoHoM 30 мар 2026 в 20:32
1
Ну, я даже хз, что тут сказать...

С просторов
frol1723 автор 30 мар 2026 в 20:37
0
Цитата (AcmpoHoM @ 30.03.2026 - 20:32)
Ну, я даже хз, что тут сказать...

Забыли добавить! Дополнительные дни к отпуску и бесплатная форменная одежда!!!!

frol1723 автор 30 мар 2026 в 21:03
1
Цитата
Я конечно хуй знает как у вас в городах , а у нас в провинциальном городке Тульской области пожарные не потушили ни одного дома !!! Я повторяю . НИ ОДНОГО дома они не потушили , приезжают когда что то уже догорело . залить остатки . что бы отметиться на пожарище . А года четыре назад дошло до того . что возле пожарной части сгорели пара их же автомобилей . прям возле ворот в их гаражи ))) Было бы смешно , но блять это факт . они только спят 24/7 и всё !!! И сразу скажу , идите нахуй вместе со своими дизлайками , ибо я ни слова не соврал !

С просторов

Сибирский938 31 мар 2026 в 08:11
0
Цитата (Кот16 @ 29.03.2026 - 20:53)
Я бы с удовольствием, но я ничего не решаю и никто тут на ЯП-е не решает.

Владим Владимычу пишите, он решает. Вот, напомните, что вы за него голосуете постоянно, пусть оклады поднимет.

Вот вот.
А то "давайте поднимим тему" бла, бла, бла.
И что? Сколько их подняли уже?! Хуле толку

Петрушка в виде плосов и юкки в кошельках у пожарных?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх