Про "зажравшуюся эгоистку"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 25 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.07.2026 - 10:50)
Вообще историй подобного плана воз и целый состав вагонов. Причем реальных что знаю лично. Причем бывало такое, что ржу как вспомню. Один крендель родственнику продает машину, другая родственница помогает деньгами в долг.... А в машине, кстати четверке, двигло под капиталку. В общем крендель заявляет - надо было смотреть. Ну и изящный ответ - разбирайся с родственниками теперь сам, никто ей долг отдавать не будет. Хе-хе. На том вроде и вопрос закрылся....

Я тут с бабой нотариусом съебся, охуенно расширил кругозор касаемо родственников, хотя себя мямлей никогда не считал и то охуел от жести. Дошло до того, что она ждет от меня что я буду вести себя как ебарь-надомник, а я выступаю в амплуа пиздабола-задушевника лишь бы послушать очередную историю про наследственное дело в очередной «дружной» семье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 25 июл 2026 в 11:22
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 25.07.2026 - 11:17)
Реально заебали.

А если Мыш это не она, а он? Парень и охуенный автомеханик?

AlDianochka 25 июл 2026 в 11:23
0
Цитата (МаксШульц @ 25.07.2026 - 11:21)
Я тут с бабой нотариусом съебся, охуенно расширил кругозор касаемо родственников, хотя себя мямлей никогда не считал и то охуел от жести. Дошло до того, что она ждет от меня что я буду вести себя как ебарь-надомник, а я выступаю в амплуа пиздабола-задушевника лишь бы послушать очередную историю про наследственное дело в очередной «дружной» семье

Не верь родне и тормозам.

Slava917 25 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 25 июл 2026 в 12:01)
Цитата
Ты реально мстительная дрянь, прям как я.

Ты не знаешь про мстительных стерв, я выше писала как серьезно испортить типа праздник....

Я всегда читаю твои комментарии. Если с "мстительностью" понятно, то с "помощью" я считаю так. Помогать нужно только тем кто нуждается, тем кто не тянет, старается изо всех сил но никак, надо слегка подтолкнуть, тебе будут благодарны. Если станешь из высоких побуждений помогать тому кто не нуждается, навредишь, и главное себе. В итоге тебя просто проклянут, когда ты устанешь помогать.
muangtang 25 июл 2026 в 11:25
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 24 июл 2026 в 19:22)
Мне интересно как она бабки вернула???? Чета пиздежом попахивает.

Тут не попахивает, а конкретно воняет!
Анатолий1967 25 июл 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Малахов нервно курит в сторонке...
Cybеrdyne 25 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нечего было вообще переводить, надо жить по средствам. Подарила бы как все в конвертике уже за пьяным столом.

AlDianochka 25 июл 2026 в 11:31
0
Цитата (Slava917 @ 25.07.2026 - 11:24)
Я всегда читаю твои комментарии. Если с "мстительностью" понятно, то с "помощью" я считаю так. Помогать нужно только тем кто нуждается, тем кто не тянет, старается изо всех сил но никак, надо слегка подтолкнуть, тебе будут благодарны. Если станешь из высоких побуждений помогать тому кто не нуждается, навредишь, и главное себе. В итоге тебя просто проклянут, когда ты устанешь помогать.

А у меня нет высоких побуждений. Есть те, кто мне дорог, кто мне всегда поможет - тем я помогу. С всякой родне - да сами наебались сами и разьебывайтесь. Ни любви ни тоски ни жалости.

Recn 25 июл 2026 в 11:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gastell0 @ 25 июл 2026 в 04:33)
На 500тр заебенить свадьбу и на Мальдивах пять звезд купить? Не надо пиздить!

Кого пиздить?
Ragnar87 25 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Предлагаю ей подать в суд на мать и сестру за мошенничество biggrin.gif
AlDianochka 25 июл 2026 в 11:40
0
Цитата (Ragnar87 @ 25.07.2026 - 11:37)
Предлагаю ей подать в суд на мать и сестру за мошенничество

Только американец променяет азарт пьяного мордобоя на нудное судебное разбирательство.

skyduver 25 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 25 июл 2026 в 10:12)
Цитата (AlDianochka @ 25 июл 2026 в 09:14)
Все правильно сделала. Это не эгоизм.
Вот только перевод так легко не вернуть. Мне мошенники или растяпы не читающие, кому переводят, скидывали 15 или 17к, не помню, и типа верните пожалуйста, перевод ошибочен, причем с номера 900. А я что - а я не видела, не заметила, уже около года прошло и никто вернуть не смог.  cheer.gif  А так подмывало написать - спасибо.....  shum_lol.gif

Если никто не забрал за год - 99% мошенники. Есть такой развод - жертве закидывают на счёт деньги, потом просят вернуть, а потом - хренак - вы проспонсировали террористов, с вас квартира или по этапу пойдёте.Только суммы для мошенников великоваты.

Херню пишешь. Звонок в банк - прошу отправить полученный перевод туда откуда пришел и все. При чем здесь финансирование терроризма?
Бамбрус 25 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
И лампа не горит
И врут календари
И кот давно устал
От этакой хуйни

cobakindrug 25 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 24.07.2026 - 19:44)
Я помог родителям чтоб они подарили брату квартиру после свадьбы,потом помог брату сделать ремонт. Естественно всё деньгами. Частенько они с женой занимали денег ... А когда они "встали на ноги" я поднял вопрос с матерью что неплохо бы начать частично долги возвращать. На что мне сказали чтоб молчал и с братом эту тему не поднимал,а то разругаемся. Вот и молчу уже лет 10-15,чтоб не разругаться. Тогда я был "на коне" ,а сейчас доходы немного просели,но помогать мне ни кто не собирается,типа сам выкорабкивайся. Такая вот жизнь.

Ну и чë ты молчишь?
Я сейчас не про ремонт и брату квартиру - это дело добровольное и помогал " от чистого сердца и широты души брацкой " )), а вот в долг если давал, то возврат требуй, тем более , если финансово просел.

basterr 25 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я отменил уже 52 транзакции. Раньше и не знал что так можно. Теперь я миллионер.

moenst38 25 июл 2026 в 11:48
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Ах ха ха какая жесть, и 500 она перевела и комиссии 50 заплатила и платье за день до свадьбы второая вымышленная дура платье покупает, тфубл

AlDianochka 25 июл 2026 в 11:50
0
Цитата (skyduver @ 25.07.2026 - 11:42)
Херню пишешь. Звонок в банк - прошу отправить полученный перевод туда откуда пришел и все. При чем здесь финансирование терроризма?

А зачем? Не видела, пьяная была или сонная, сообщение скинула не читая, в общем не заметила. Баланс - не пенсионерка каждую копейку считать, ну больше стало может быть, но внимания не обратила. Никуда ничего не переводила и все - играйте в медведя - сосите лапу.

kukuruza78 25 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А как можно аннулировать платеж? Тем более через 2 дня? Люди начитаются ии и верят в сказки.
AlDianochka 25 июл 2026 в 11:53
0
Цитата (наидобрейший @ 24.07.2026 - 19:44)
Я помог родителям чтоб они подарили брату квартиру после свадьбы,потом помог брату сделать ремонт. Естественно всё деньгами. Частенько они с женой занимали денег ... А когда они "встали на ноги" я поднял вопрос с матерью что неплохо бы начать частично долги возвращать. На что мне сказали чтоб молчал и с братом эту тему не поднимал,а то разругаемся. Вот и молчу уже лет 10-15,чтоб не разругаться. Тогда я был "на коне" ,а сейчас доходы немного просели,но помогать мне ни кто не собирается,типа сам выкорабкивайся. Такая вот жизнь.

А разругаться это катастрофа? Яп за хорошую сумму в травматологию отправила бы должника и похуй кто он.

conung 25 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вверх идиотизма брать кредит на свадьбу и не имея работы или накоплений вести светскую жизнь транжиря деньги.
Всё правильно сделано

Lannn 25 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (МаксШульц @ 25 июл 2026 в 11:21)
лишь бы послушать очередную историю про наследственное дело в очередной «дружной» семье

Свекровь некоторое время была народным заседателем. В итоге задолго до смерти заранее разделила все свое имущество между наследниками.
Все разделила, поименно, до обручального кольца.
Kyrsor 25 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ArmMax
во во, перевод отменить нельзя без получателя
victab 25 июл 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 4 года
1
У меня похожая реальная история. Родной брат моей жены вспомнил что у него есть сестра, живем мы в разных странах и стал названивать. Говорит знакомые квартиру продают и уежают в Европу. Квартира с шикарным ремонтом и бытовой техникой. Продают срочно. Стоит не дорого всего 20 тысяч долларов. Он получает с женой около 300 в месяц. Так что соберут и отдаст, или сестра подарит. Нахуй послали.

maxxel 25 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой унылый примитивный жЫр
Жаль времени на этот галимый ragebait

Стамп 25 июл 2026 в 12:23
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArmMax @ 24 июл 2026 в 19:17)
Хорошая история, жаль, что пиздежь

я тебя обрадую - подобных просто дохуя !!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 586
43 Пользователей: alefed, Pondigo, Джебраил, kedrik, Ezhik666, antonio59, Chipper, tvcocv, lomty154, protonxxx, sp2opt, AndreyXX1979, ZloyGamer, ZaeBeatless, BenuaSokal, Nordman73, MazZzy82, Лом, eptyt, demonchikSD, zootexnik81, EpicNewbie, deadtag, DAu, Ntroy, Chesermi, IVAN0V, pakos, AlexRook, ADrow, gooseowl, peaceman, HyperTony, Князь, Hujase38, Kukloeb, Astat, Zerg1966, lester85, Sinix, mkalelov, triune, Samtakoj
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх