Тут нет девочек

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
next336 2 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 2 авг 2026 в 11:48)
Цитата (next336 @ 2 авг 2026 в 11:36)
а самый пиздатый подгон на вахту, это антибиотики по блату, от детей по рецепту и тд , терафлю прочую херь все купить могут, а антибиотики нет, ну если вахта совсем в ебенях ибо одно тело ловит воспаление легких и все пизда ... либо есть пару пачек антибиотиков , либо холера нахуй. lol.gif

Что за ерунду я прочитала? blink.gif Из дома антибиотики привезти никак? Неее, они типа по рецепту, но продают их кому угодно. Да и рецепт тебе на них напишет любой врач, это ж совсем ерунда. Понимаю достать трамадол без рецепта - это надо знать где и не дешево, но антибиотики?....

У нас хуй где купишь, если реально выпрашивать, с 20 попытки может быть удастся без рецепта купить антибиотики.

Врач тоже хуй выпишет, даже при воспалении легких уровня пизда - чихаешь и чуть не обосрался. похуй - ложитесь в больницу. У стоматологов антибиотики проще получить в разы и они так же подходят для лечения воспалений легких.

тот же клопидогрел (разжижалка крови) хуй допросишься рецепта при тромбозах или высоком холестерине и высоком риске образования тромбов. ибо за рецепт врач башкой отвечает и если не было операций на ногах или сердце ему проще не выписывать - сдохнешь, так хоть не будет , чего либо, что смогут предьявить врачу. (вот реально , года 2 назад ловил бляху, пульс после сна 130 ударов минута. давление 180 на 160. бляха в шее, 3-5 минут после сна, и ощущение что хуярил на каторге без выходных месяца полтора. давление очень быстро забирает все силы. Просто сука повезло , что купил разжижалку на свой страх и риск без рецепта. ибо тот месяц жизни был ад, я был почти овощем. Для которого дойти до толчка из комнаты 3-5 метров, было невероятно сложно, при попытки дойти до лифта , помутнение сознания и состояние близкое к потери сознания.

правда бляху я поймал на спорте , с бодуна. спорт и алкоголь, но это пиздец конечно конечно иметь показатели близкие к критическим когда только проснулся. а скорую чот так и не вызывал, ну поставили бы криз гипертонический. а так жрал таблетки от сердца, от давления. за 2 часа доходил до поликлиники до которой здоровый я . дойду за 10 минут , где мерили пульс давление и говорили у у вас 140 на 80 и пульс 100 нормально космонавт. я говорю вы охуели твари во мне 4 таблетки от пульса и давления, они такие - ну надо было скорую , домой вызывать. ничем не можем помочь.

с возрастом болеют более жестко. это в 15-20 3 дня лютое воспаление. в 30 лютое неделя полторы. в 45-50-60 можно на месяц на три вылететь из жизни без антибиотиков, жрать терафлю и не особо приходить в себя, поливая все вокруг соплями.

Так что да, с возрастом болеют сильнее, а антибиотики хуй достанешь. с хитростью, да , достать проще. Но бесхитростные реально при смерти валяются без антибиотиков в возрасте. месяцами.

Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 12:25
Rossianin412 2 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Gringo84 @ 01.08.2026 - 21:42)
Только приложение ЯПа и выручает. Прада видосы не могу смотреть и многие фотки не грузятся из-за медленного спутникго интернета

Нбать тебе тяжко , крепись друг ЯПовец , а дома уже ждет глистогонное 🤏😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 2 авг 2026 в 12:18
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (next336 @ 02.08.2026 - 12:12)
У нас хуй где купишь, если реально выпрашивать, с 20 попытки может быть удастся без рецепта купить антибиотики.

Врач тоже хуй выпишет, даже при воспалении легких уровня пизда - чихаешь и чуть не обосрался. похуй - ложитесь в больницу. У стоматологов антибиотики проще получить в разы и они так же подходят для лечения воспалений легких.

тот же клопидогрел (разжижалка крови) хуй допросишься рецепта при тромбозах или высоком холестерине и высоком риске образования тромбов. ибо за рецепт врач башкой отвечает и если не было операций на ногах или сердце ему проще не выписывать - сдохнешь, так хоть не будет , чего либо, что смогут предьявить врачу. (вот реально , года 2 назад ловил бляху, пульс после сна 130 ударов минута. давление 180 на 160. бляха в шее, 3-5 минут после сна, и ощущение что хуярил на каторге без выходных месяца полтора. давление очень быстро забирает все силы. Просто сука повезло , что купил разжижалку на свой страх и риск без рецепта. ибо тот месяц жизни был ад, я был почти овощем. Для которого дойти до толчка из комнаты 3-5 метров, было невероятно сложно, при попытки дойти до лифта , помутнение сознания и состояние близкое к потери сознания.

с возрастом болеют более жестко. это в 15-20 3 дня лютое воспаление. в 30 лютое неделя полторы. в 45-50-60 можно на месяц на три вылететь из жизни без антибиотиков, жрать терафлю и не особо приходить в себя, поливая все вокруг соплями.

Так что да, с возрастом болеют сильнее, а антибиотики хуй достанешь. с хитростью, да , достать проще. Но бесхитростные реально при смерти валяются без антибиотиков в возрасте. месяцами.

Такое не покупала, но есть местечко одно, где свободно, хоть и не всем реально препараты строгой учетности. Дорого и надо чтоб тебя знали...

dimgel 2 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 1 авг 2026 в 21:36)
Это сейчас была переписка с женой. А она у меня очень брезгливая 🤣

Я бы на твоём месте морально приготовился к таблеткам. gigi.gif
НинельНинель 2 авг 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ну вообще-то жена правА - по приезде домой обязательно проглистогонить!
rulez.gif
чёто ржу))))))))
вспомнила два фильма
"Как я провёл этим летом" (почти такая же ситуация)
и
"Lost" (помните, там в найденном бункере в джунглях надо было вовремя нажимать на кнопку при обратном отсчёте)

Тут нет девочек

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 2 авг 2026 в 12:22
Ранго 2 авг 2026 в 12:25
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
1
Чем отличается мужчина на кухне от женщины?
Женщина моет посуду после еды, а мужчина перед едой

залупкин 2 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 01.08.2026 - 21:35)
К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .

Чувак, ты один там.

madnik 2 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а чо в дождевой воде - глисты есть? мне казалось это достаточно чистоплотно
madnik 2 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ранго @ 2 авг 2026 в 11:25)

студент пакетик кладёт gigi.gif
next336 2 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 2 авг 2026 в 12:18)
Цитата (next336 @ 02.08.2026 - 12:12)

Врач тоже хуй выпишет, даже при воспалении легких уровня пизда - чихаешь и чуть не обосрался. похуй - ложитесь в больницу.  У стоматологов антибиотики проще получить в разы и они так же подходят для лечения воспалений легких.

тот же клопидогрел  (разжижалка крови) хуй допросишься рецепта при тромбозах или высоком холестерине и высоком риске образования тромбов. ибо за рецепт врач башкой отвечает и если не было операций на ногах или сердце ему проще не выписывать - сдохнешь, так хоть не будет , чего либо, что смогут предьявить врачу. (вот реально , года 2 назад ловил бляху, пульс после сна 130 ударов минута. давление 180 на 160.  бляха в шее, 3-5 минут после сна, и ощущение что хуярил на каторге без выходных месяца полтора. давление очень быстро забирает все силы. Просто сука повезло , что купил разжижалку на свой страх и риск без рецепта. ибо тот месяц жизни был ад, я был почти овощем. Для которого дойти до толчка из комнаты 3-5 метров, было невероятно сложно, при попытки дойти до лифта , помутнение сознания и состояние близкое к потери сознания.

Такое не покупала, но есть местечко одно, где свободно, хоть и не всем реально препараты строгой учетности. Дорого и надо чтоб тебя знали...

Ну за дорого все можно, антибиотики , спец лекарственные препараты, за дорого можно даже таблы достать нелегально которые жрут те , кому так же нелегально пересадили чью то почку.

Но те же антибиотики для рядового гражданина если хитростью не обладает , уже дорого. по рецепту 100-300 рублей пачка, без 5000 вынь, да полож .

копейки по сути для тех кто нелегально себе органы пересаживает и у тех кто делал операцию еще и таблетки берет по 80-100 тысяч за месячный курс, но 5000 за пачку антибиотиков банальных и 100-300 р , разница все равно существенная .

Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 12:33
AlDianochka 2 авг 2026 в 12:39
0
Цитата (next336 @ 2 авг 2026 в 12:32)
Ну за дорого все можно, антибиотики , спец лекарственные препараты, за дорого можно даже таблы достать нелегально которые жрут те , кому так же нелегально пересадили чью то почку.

Но те же антибиотики для рядового гражданина если хитростью не обладает , уже дорого. по рецепту 100-300 рублей пачка, без 5000 вынь, да полож .

копейки по сути для тех кто нелегально себе органы пересаживает и у тех кто делал операцию еще и таблетки берет по 80-100 тысяч за месячный курс, но 5000 за пачку антибиотиков банальных и 100-300 р , разница все равно существенная .

5000 трам стоит - наркотический препарат строгого учета. Антибиотики просто рецептурные. То есть намного дешевле. Думаю максимум раза в два-три дороже обычной цены.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 2 авг 2026 в 12:39
fb03 2 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .

Извините, не удержался)) если чо, я сам на вахте))

Тут нет девочек

AlDianochka 2 авг 2026 в 12:40
0
Цитата (Ранго @ 2 авг 2026 в 12:25)

Может когда то так было. Сейчас если у женщины нет ОКР то посуду она сразу мыть не побежит. А если посудомойка есть то тем более...
Zlayer 2 авг 2026 в 12:43
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Ну хер знает, я вижу тут не просто антисанитарию, а запущенный, клинический случай. По описанию там 3 мсье любителей экспериментов над организмом. Овощи после мяса, хлеб после половой тряпки. Это ёбнуться какое свинство.

AlDianochka 2 авг 2026 в 12:43
1
Цитата (Zlayer @ 2 авг 2026 в 12:43)
Ну хер знает, я вижу тут не просто антисанитарию, а запущенный, клинический случай. По описанию там 3 мсье любителей экспериментов над организмом. Овощи после мяса, хлеб после половой тряпки. Это ёбнуться какое свинство.

Меня удивляет зачем им половая тряпка?....
villainden 2 авг 2026 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Думаю зимой тоже сюда заеду. Но зиму я люблю в отличие от лета.

Конечно, лучше белые мухи, чем эта хуйня которая сейчас летает...

Gagush 2 авг 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0

В Индии?)

Iliich13 2 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну я хз, дружище. За 10 лет вахт такого не встречал.
PS о продлении срока вахты даже и не думаю, хоть и просят задержаться

Конфузий 2 авг 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
В Северном Казахстане пили чай и ели суп с комарами. И, что самое интересное - никто не жужжал.
Iliich13 2 авг 2026 в 13:01
0
Цитата (Zlayer @ 02.08.2026 - 12:43)

Согласен, это какое-то исключение. Первым делом всегда приборка, а потом поддержание чистоты.

fb03 2 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (anders78 @ 02.08.2026 - 09:11)
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат

Не надо обобщать и вешать ярлыки. Количество мудаков везде одинаково. Вот для примера наша палата в вахтовом городке на Угахане, полы моем и пыль протираем. Хотя из некоторых соседних палат стоит удушающая вонь гнилой обуви, потому что мудаки разуваются у себя, хотя есть раздевалка отдельная для этого. И это я в крыле для ИТР. В крыло простых работяг не заглядывал, но по косвенным признакам среди них процент мудаков ещё меньше.
А автор про воду написал выше, что даже для еды и питья приходится набирать снег и дождевую воду. Чего удивляться, что полы-столы не отпидорены, тут хоть бы от жажды не окуклиться.

Тут нет девочек

Integer8 2 авг 2026 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Stronger412 @ 01.08.2026 - 21:33)
Жизненно...... Даже добавить нечего )

Ну если для тебя это жизненно, поздравляю, вы поросёнок.

AlDianochka 2 авг 2026 в 13:57
0
Цитата (Integer8 @ 02.08.2026 - 13:45)
Ну если для тебя это жизненно, поздравляю, вы поросёнок.

Так они не на отдых приехали и не на ПМЖ, отработают и свалят...

Gringo84 автор 2 авг 2026 в 13:59
0
Цитата (ipelip20 @ 01.08.2026 - 22:18)
Так значит книги можно грузить. Даешь полное собрание сочинений В.И. Ленина, надолго хватит

У меня книги в бумажном варианте. С собой привез

Деповчанин 2 авг 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Я думаю, в землянке, на позиции, еще хуже.
Мыши, всё ими поедено, грязь, наверху ваще пипец, под каждым кустом говно и не только...
И не мыться неделями, месяцами, годами...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 055
33 Пользователей: DinyaS7719, JohnnyKrokus, hogy, makamaka, Porcheny, xxxnextxxx, kashaVgolove, VODkOLEY1984, dunger, Shmitz, sososola, uchreditel, tydor, raptor1c, ommka, DamonDRW, Pazuuzu, kupiroff, kukuruza78, LeprikonUfa, Oxycoccus, cherkass123, Deniks, tigrik, turboavia85, YakAn, lorenss, fb03, studentvrn, LonWarrior, Asp1rin, bitterngrin, Непокорный
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх