А ты бы смог в полной изоляции провести 10 месяцев в двоем с человеком. С которым у тебя абсолютно разные мировоззрения? А еще у тебя из еды только замороженое мясо, курица. И макароны с крупами?
Посмотрите фильм, если есть возможность. Называется Against the Ice (2022). Там прям вот про это...) Хороший и основанные на реальных событиях, тут на ЯПе читал не так давно.
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Я бы пиздил за такое, но вахтовиков много, а ты у себя один, тут либо шухера нагонять, авторитетного , так чтоб пиздить морально, либо самому тряпку в зубы, либо не ездить на вахты.
пиздить физически - работодатель не оценит , 1 раз случайность и обычность при знакомстве новичков, 2-3 раза постоянство .
Самое эффективное наверно продавливать тем, что на перо свиней и на парашу посадишь , коли они к параше привыкли. Но там надо до последнего актеришкой быть, а хули делать если вахтовики сами зеки.
Но в целом даже при отсутствии воды, бочки под дождевую. фильтры . Рукомойники из бутылок обрезанных .
совок да веник.
а тема больше на лютый пиздеж для дам похожа. что они там хуй без соли доедают, даже на крайнем севере и тебе баня и тебе печка и рыбку можно половить , буром лед прохуярив. Даже шалав раз в месяц работодатель завезет, хоть на вертолете , если вахта где то в ебанной тайге .
ибо пидарасы финансово не выгодны , там где работать надо, чтож такое получается, ты им деньги платишь, а они место работы в жепы друг дружку ебут. хуйня.
а самый пиздатый подгон на вахту, это антибиотики по блату, от детей по рецепту и тд , терафлю прочую херь все купить могут, а антибиотики нет, ну если вахта совсем в ебенях ибо одно тело ловит воспаление легких и все пизда ... либо есть пару пачек антибиотиков , либо холера нахуй. Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 11:45
К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .
Четыре месяца , херня , десять смог бы?
У меня по молодости были 6-ти и 8-ми месячные контракты в море. И как-то нормально переносилось. Потом стал работать 4 через 4, а сейчас и на 2 месяца уже не хочу... Всё меняется.
Я в целом не привередливый человек, бывает и на стройках работаю. Вижу людей, которые в грязной спецовке идут кушать и руки об себя вытирают, а есть люди, которые умываются и банально снимают грязную верхнюю одежду (это не занимает много времени). Заехать на несколько месяцев и не наладить быт, жить в грязи и половой тряпкой стол вытирать, это просто неуважение к себе в первую очередь. Так можно дойти до того, что с пола начать жрать или грязными руками из кастрюли. Удобно же и тарелки мыть не нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а самый пиздатый подгон на вахту, это антибиотики по блату, от детей по рецепту и тд , терафлю прочую херь все купить могут, а антибиотики нет, ну если вахта совсем в ебенях ибо одно тело ловит воспаление легких и все пизда ... либо есть пару пачек антибиотиков , либо холера нахуй.
Что за ерунду я прочитала? Из дома антибиотики привезти никак? Неее, они типа по рецепту, но продают их кому угодно. Да и рецепт тебе на них напишет любой врач, это ж совсем ерунда. Понимаю достать трамадол без рецепта - это надо знать где и не дешево, но антибиотики?....
Я в целом не привередливый человек, бывает и на стройках работаю. Вижу людей, которые в грязной спецовке идут кушать и руки об себя вытирают, а есть люди, которые умываются и банально снимают грязную верхнюю одежду (это не занимает много времени). Заехать на несколько месяцев и не наладить быт, жить в грязи и половой тряпкой стол вытирать, это просто неуважение к себе в первую очередь. Так можно дойти до того, что с пола начать жрать или грязными руками из кастрюли. Удобно же и тарелки мыть не нужно.
Яп конечно не стала бы половой тряпкой стол вытирать. Да и небыло бы у меня половой тряпки, только для стола, потому что пол мыть не стала бы....
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Так вот именно что не твое. Плюс, следом остальные засрут. 4 года кстати мелочь, в общагах по 20+ лет живут с такими взглядами и отношением к общим местам.
та не, в общагах , чище. был как то в общаге , домик такой довоенный еще одноэтажный , 1800 какого то года постройка, барак нахуй по сути одноэтажный, но длинный довольно. с кучей комнат под сдачу и кухней, съемщики все студенты бывшие, ибо комната все вместе с платежами 7--10 и живут в комнате либо по 2 девки и те лесбухи 20-24, либо парень + девушка.
срача особо не было, кухня чистая относительно ибо , ну а хули их там там человек 30 , первые пару месяцев пиздились, потом договорились по графику уборки. Единственное, весь коридор в веревках и женских трусиках и бюсгальтерах. Блядовник , для тех кто хотел за минимальные бабки жить в черте питера почти.
Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 11:59
Так вот именно что не твое. Плюс, следом остальные засрут. 4 года кстати мелочь, в общагах по 20+ лет живут с такими взглядами и отношением к общим местам.
та не, в общагах , чище. был как то в общаге , домик такой довоенный еще одноэтажный , 1800 какого то года постройка, барак нахуй по сути одноэтажный, но длинный довольно. с кучей комнат под сдачу и кухней, съемщики все студенты бывшие, ибо комната все вместе с платежами 7--10 и живут в комнате либо по 2 девки и те лесбухи 20-24, либо парень + девушка.
срача особо не было, кухня чистая относительно ибо , ну а хули их там там человек 30 , первые пару месяцев пиздились, потом договорились по графику уборки. Единственное, весь коридор в веревках и женских трусиках и бюсгальтерах. Блядовник , для тех кто хотел за минимальные бабки жить в черте питера почти.
Я другое видела. Кухней никто не пользуется ввиду неисправности плиты, а скинуться - не договорятся, проще себе в комнату мини купить. Тараканий рай. В местах общего пользования без тапочек лучше не ходить. В ванну без тапочек тоже лучше не вставать. Но там 5 комнат на коридор, и кухня на этот коридор. Так что особо то не устроишь боев....
Ну ты как думаешь? В Тюмени, в последние годы у меня была зп в среднем 150к. Сколько тут я не скажу.
Подозреваю, что ваша вода с жуками гораздо чище чем сейчас в Тюмени из-под крана 😂 ты пока не торопись возвращаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)