Через 45 минут пойду Гену переключать. Нельзя малышкам работать больше 6 часов.
У меня тут 5 квт дгу по 8 часов в сутки работают , иногда и поболе , отьебывают постоянно, температура , песок и херовое масло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня тут 5 квт дгу по 8 часов в сутки работают , иногда и поболе , отьебывают постоянно, температура , песок и херовое масло.
Что бы не отебывали , то нужно им работать по 5- 6 часов и так же отдыхать. Ну масло менять каждые 50 часов работы. Это конечно дорого, но мне мой комфорт дороже.
А ты бы смог в полной изоляции провести 10 месяцев в двоем с человеком. С которым у тебя абсолютно разные мировоззрения? А еще у тебя из еды только замороженое мясо, курица. И макароны с крупами?
Еда норм. А в чем проблема кухню помыть, хотя бы без хлорки? Или это из разряда, до нас тут срали и мы тоже будем? Через месяц сможете половую тряпку сварить, наваристый бульон получится... )))
Ну если это на рыбалке дело происходит, то там водки больше чем жрачки, дезинфекция на уровне😂
Мы так как то на отдыхе (удочки даже не брали с собой) спирт медицинский употребляли. Сначала воду из речки кипятили, потом решили что с таким количеством спирта кипячение излишне. Никто не проблевался и не продристался.
Карбина небось, на геостационаре? Или сейчас новое что нить есть? А так - да, напарников по таким делам выбирать надо... можно и до цугундера дойти, если рядом постоянно не тот чел.
Может нет возможности выбирать напарника. Поэтому не лишним будет иметь коробочку успокаивающего средства. Глицин, например.
Не помню уже. Вроде у Виктора Конецкого есть рассказ. Там полярникам завезли продукты. В одной коробке с фруктами оказалась спящая муха. В тепле она отошла. Полярники ей имя дали и ухаживала за ней.
Заведи муху. )))
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Так вот именно что не твое. Плюс, следом остальные засрут. 4 года кстати мелочь, в общагах по 20+ лет живут с такими взглядами и отношением к общим местам.
У меня первая вахта была двадцать лет назад. И я тогда зарекся, что больше никогда не поеду. А тут позвонил старый друг и предложил. И я подумал, а хули и нет. Дочь как школу заканчивает и деньги нужны будут. Вот и ебанул. До этого 20 лет в городе отработал. На счет хуво подготовился. У меня от звонка с предложением до самолёта были сутки. Я даже бритву забыл взять. Накидал трусов носков и спецухи в сумку и погнал.
Да вы, батенька, экстремал. Без медосмотра, без ФГДС, без дрожжей и бритвы. Романтик.
если ты долбоеб и грязнуля то да ..жрать ты будешь с грязного стола и запивать из проссатой бьанки вытряхнув бычки...а если уважающий себя чел то в твоей вахтовке будет чистота и порядок даже при земляном полу. а дождевая вода ПФФ ..кто за Двиной не жил тот такой воды не знает скорее всего...а так два резервуара копаных - и там и там что натекло за зиму да с дождей только для питья со срубом обитым внутри а в другом просто сруб для помывки....а в колодце болото с торфом или вообще ничего....зато вода мягкая но вкуса никакого....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)