а что, сахар и фрукты отсутствуют, что вы там без алкашки сидите страдаете?
Фруктов нет. Сахар есть. Если, ты про брагу, то пробовали. Но мы не эксперты в этом деле. Херня получается. А сахар тратить на херню жалко. Лучше компот из сухофруктов сварить. 🤣
если сварить компот и сахар добавить, то можно слабоалкогольное шампанское сделать
я, когда на машине еду, то на участок к себе питьё завожу на 3х человек( тк на электричке тяжело везти)...так вот именно компоты начинают бродить при 8-10 градусах ...иногда получается шикарно
Ага, и от такого компотика такая реактивная струя будет, ууу.....
Интернет спутниковый. Могу только писать и читать. Видео не грузит, фотки только лёгкие.
Карбина небось, на геостационаре? Или сейчас новое что нить есть? А так - да, напарников по таким делам выбирать надо... можно и до цугундера дойти, если рядом постоянно не тот чел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
с 20 августа по 10 мая вдвоем с товарищем охраняли золотую артель в тайге. 700 км до людей. инет был 4 часа в сутки... два года так зимовал. 110 в месяц. супер отдых.
Карбина небось, на геостационаре? Или сейчас новое что нить есть? А так - да, напарников по таким делам выбирать надо... можно и до цугундера дойти, если рядом постоянно не тот чел.
Если честно, то я в голове не ебу. Стоит тарелка и маленький сервак. Мое дело чтобы в случае чп взять спутниковый телефон и позвонить. А сервак из Москвы удалённо обслуживают.
А я заехал с десятком книг. Они у меня кончились за первый месяц. Я вообще рад что у меня тут хватает скорости. Чтобы в ЯПе писать. Тут кроме него и ебучего Макса больше нихуя по скорости не грузится
Хуево подготовился , первая вахта что ли? Можно было хотя бы фильмов накачать , ну и много че другого с собой взять.
Хуево подготовился , первая вахта что ли? Можно было хотя бы фильмов накачать , ну и много че другого с собой взять.
У меня первая вахта была двадцать лет назад. И я тогда зарекся, что больше никогда не поеду. А тут позвонил старый друг и предложил. И я подумал, а хули и нет. Дочь как школу заканчивает и деньги нужны будут. Вот и ебанул. До этого 20 лет в городе отработал. На счет хуво подготовился. У меня от звонка с предложением до самолёта были сутки. Я даже бритву забыл взять. Накидал трусов носков и спецухи в сумку и погнал.
У меня первая вахта была двадцать лет назад. И я тогда зарекся, что больше никогда не поеду. А тут позвонил старый друг и предложил. И я подумал, а хули и нет. Дочь как школу заканчивает и деньги нужны будут. Вот и ебанул. До этого 20 лет в городе отработал. На счет хуво подготовился. У меня от звонка с предложением до самолёта были сутки. Я даже бритву забыл взять. Накидал трусов носков и спецухи в сумку и погнал.
Херовое удовольствие конечно же , но поверь бывает и потяжелее , все познается в сравнении , не унывай , те вообще всего ничего осталось то.
Херовое удовольствие конечно же , но поверь бывает и потяжелее , все познается в сравнении , не унывай , те вообще всего ничего осталось то.
Ну первый месяц был в кайф. Отремонтировали две Дэс 300 и 500 на всякий случай. Для. Жизни тут подключил и провел кабель для Дэс 7 и 9 кВт. Ну 300 и 500 мне тут нахрен не нужны. Это резерв который жрет дохера. Тогда еще снег лежал, вот и набрал снега в ёмкости. Воды хватило на два месяца. Сейчас дождевую собираю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)