Мы в любом случае увидим одиноких стареющих женщин перед подъездами, тк мужчины помирают раньше

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olegolos 26 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Давайте будем честными, среди женщин много, очень много нормальных. Вот только "паршивые овцы" гораздо заметнее. Лично у меня было "вся жизнь - борьба", поскольку на работе ты должен, дома ты должен. Сейчас я свои долги выплатил и жена находится в дикой растерянности от того, что мной никак теперь нельзя командовать
motya 26 авг 2026 в 10:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (fanat26 @ 26 авг 2026 в 10:25)
Надо воспитывать детей правильно, нельзя пропагандировать блядство даже в фильмах по телеку.

дружище, ты никогда не думал к спецам по головушкам сходить? у тебя везде такая лютая фиксация на блядстве, что ты неровен час с крыши прыгнешь али умертвишь кого
podonok1 26 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Olegolos @ 26 авг 2026 в 10:28)
Давайте будем честными, среди женщин много, очень много нормальных. Вот только "паршивые овцы" гораздо заметнее. Лично у меня было "вся жизнь - борьба", поскольку на работе ты должен, дома ты должен. Сейчас я свои долги выплатил и жена находится в дикой растерянности от того, что мной никак теперь нельзя командовать

cool.gif
среди женщин много, очень много нормальных
Лично у меня было "вся жизнь - борьба"поскольку на работе ты должен, дома ты должен

Т.е . тебе лично с нормальной бабой не фартануло , ну чтоб дома не бороться smile.gif
AlDianochka 26 авг 2026 в 10:40
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Токарь49 @ 26.08.2026 - 10:17)
Вымрем, точка .. Кто о чём))
Ничего не вымрет никто.. Сколько войн было , эпидемий.. Населения было в разы меньше наверно..
Кто хочет , тот рожает.. Невзирая на деньги , обстановку и т.д..Очереди вон какие на Эко.. Хотя можно было махнуть рукой, не судьба , типа..
Всем нужны дети.. Но некоторые понимают об этом слишком поздно..
Будешь сидеть со своим мотоциклом и грустить у камина .. Пока другие будут внуков катать ))
Без обид 🤝🙂

Спасибо. Но лучше камин и мотоцикл, чем с внуками сидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 26 авг 2026 в 10:41
-1
Цитата (fanat26 @ 26.08.2026 - 10:25)
Надо воспитывать детей правильно, нельзя пропагандировать блядство даже в фильмах по телеку.
Мои условия для создания семьи и рождения детей:

-порядочность девушки, должна понимать что секс на стороне веская причина для развода.

-ни каких тайн среди супругов, ни каких "личных пространств", это фигню придумали те кто изменяет.

- лишение родительских прав тех членов общества которые ведут аморальный образ жизни, кто изменил тот не имеет права воспитывать детей.

Стерилизацию тогда по желанию ещё разрешите.
А личное пространство это необходимость, иначе лучше одной жить.

ХеррШа 26 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (fanat26 @ 26.08.2026 - 10:25)

-порядочность девушки, должна понимать что секс на стороне веская причина для развода.

-ни каких тайн среди супругов, ни каких "личных пространств", это фигню придумали те кто изменяет.

- лишение родительских прав тех членов общества которые ведут аморальный образ жизни, кто изменил тот не имеет права воспитывать детей.

Разрешите бегом?
*Пошел писать законопроект

vovanza 26 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 26 авг 2026 в 07:27)
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины.
Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие.
Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге?
Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.

Вот на это насрать вообще ! lol.gif
Страна не сделала мне ничего хорошего, чтобы я хоть как-то за нее переживал. why.gif
AlDianochka 26 авг 2026 в 10:51
-1
Цитата (vovanza @ 26.08.2026 - 10:47)
Вот на это насрать вообще !
Страна не сделала мне ничего хорошего, чтобы я хоть как-то за нее переживал.

Аналогично.

AlDianochka 26 авг 2026 в 10:54
0
Цитата (motya @ 26.08.2026 - 10:32)
дружище, ты никогда не думал к спецам по головушкам сходить? у тебя везде такая лютая фиксация на блядстве, что ты неровен час с крыши прыгнешь али умертвишь кого

Если захочет в парашютиста поиграть - не велика потеря....

podonok1 26 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Вау вау ! не перегибай , ишь гля на него , на святое покусился , если б не бабье блядство , дрочить пришлось бы больше moral.gif
sm9 26 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Тебе лечиться надо, причём срочно.
fanat26 26 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26.08.2026 - 08:17)
Если будет, то недолго. Не нужна им станет страна с зимой 9 месяцев и разрухой как у них дома.

Ничего страшного.
Китайцы заберут. Им нужна будет.

ХеррШа 26 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vovanza @ 26.08.2026 - 10:47)
Вот на это насрать вообще !
Страна не сделала мне ничего хорошего, чтобы я хоть как-то за нее переживал.

Должен заметить справедливости ради:
1. Тебя не убивают, не грабят, не насилуют на улице на регулярной основе
2. У тебя есть электроснабжени, водоснабжение, канализация и связь.
3. Есть централизовано организованные медицина, спасательные службы, образование.
И еще пачка всяких ништяков, которых могло бы и не быть.

Чего тебе еще надо, хороняка?

motya 26 авг 2026 в 11:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (fanat26 @ 26 авг 2026 в 11:11)
Цитата (AlDianochka @ 26.08.2026 - 08:17)
Если будет, то недолго. Не нужна им станет страна с зимой 9 месяцев и разрухой как у них дома.

Ничего страшного.
Китайцы заберут. Им нужна будет.

у них своя такая же холодная и дурацкая территория есть и в гробу они ее видали

Это сообщение отредактировал motya - 26 авг 2026 в 11:14
fanat26 26 авг 2026 в 11:14
1
Цитата (Supets @ 26.08.2026 - 08:20)
Цель жизни любого живого организма, от бактерии до синего кита, продолжение существования собственного вида. Если у какого-то организма эта цель не главный приоритет, то сей организм по факту является генетической выбраковкой.

Правильно.
И чем больше таких организмов тем меньше таких организмов.
А другие продолжат размножаться и захватят всё жизненное пространство.

AlDianochka 26 авг 2026 в 11:17
0
Цитата (ХеррШа @ 26.08.2026 - 11:11)
Должен заметить справедливости ради:
1. Тебя не убивают, не грабят, не насилуют на улице на регулярной основе
2. У тебя есть электроснабжени, водоснабжение, канализация и связь.
3. Есть централизовано организованные медицина, спасательные службы, образование.
И еще пачка всяких ништяков, которых могло бы и не быть.

Чего тебе еще надо, хороняка?

Угу, связь с ВПН, иначе хуй и чебурнет...
Прекрасная и главное бесплатная медицина, куда лучше никогда не попадать, если хочешь жить.... Образование тоже уже далеко в пизде.

Бревнограф 26 авг 2026 в 11:20
0
А так же увидим на скамейках старых ебанаток,которым однажды наскучило счастливо и спокойно жить и они под вонь пизды решили разъебать свои семьи, то , что создавалось годами совместными усилиями. Печально, но придётся лицезреть их грустные , тупые ёбла.
JimmyV 26 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lamiya @ 26 авг 2026 в 10:02)
Цитата (Admol @ 26.08.2026 - 08:45)
Не время сейчас баловством заниматься. Пришёл вот за семейные ценности топить))

Топить за семейные ценности среди взрослых людей, как минимум, глупо😎 у нас у всех эта система давно сформирована, и у каждого - своя. Вымрем-не вымрем... С чего бы мы вымрем, в парке плюнуть некуда, одни мамки с колясками и топа детей, много у кого по три-четыре чада, причем наши, не лицо неопределенной национальностии. А вот то, что все население сгоняют в большие города и около - но это уже вопрос к властям, почему так тупо выстраивают политику развития территорий. Всю страну в Московскую область не запихать, как не старайся

так ты в деревне более независимый. Насадил овощей а в сарае мясо выращиваешь, так не просто тобой управлять
poetic 26 авг 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HeresDeorum @ 26.08.2026 - 07:26)
Забыл добавить: покрытых татуировками и пирсингом во всех местах

И отвисшими губами

JimmyV 26 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бревнограф @ 26 авг 2026 в 11:20)
А так же увидим на скамейках старых ебанаток,которым однажды наскучило счастливо и спокойно жить и они под вонь пизды решили разъебать свои семьи, то , что создавалось годами совместными усилиями. Печально, но придётся лицезреть их грустные , тупые ёбла.

И они это будут обсуждать от рассвета и до заката каждый день в году. lol.gif
ХеррШа 26 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26.08.2026 - 11:17)
Угу, связь с ВПН, иначе хуй и чебурнет...
Прекрасная и главное бесплатная медицина, куда лучше никогда не попадать, если хочешь жить.... Образование тоже уже далеко в пизде.

Ну, извини. Есть варианты, когда связи нет вообще. Никакой. Такое нравится?
Также по остальным пунктам.

akcakal 26 авг 2026 в 11:24
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (av99999 @ 26 авг 2026 в 08:27)
Хм, какая прелесть... Не нашла исполнителя своих мечт????

мечтаний
AlDianochka 26 авг 2026 в 11:25
0
Цитата (JimmyV @ 26.08.2026 - 11:21)
так ты в деревне более независимый. Насадил овощей а в сарае мясо выращиваешь, так не просто тобой управлять

Ну ну.... Объявили ящур, чуму свиней и кроличий грипп, всю твою скотину в яму, а тебе пинка под сраку.

AlDianochka 26 авг 2026 в 11:25
-1
Цитата (ХеррШа @ 26.08.2026 - 11:23)
Ну, извини. Есть варианты, когда связи нет вообще. Никакой. Такое нравится?
По остальным пунктам вопросов нет.

Не поняла? Без нормального инета мне связь не нужна. Без телефона как звонилки прекрасно проживу.

RA2FDR 26 авг 2026 в 11:31
0
Цитата (WhiskIn @ 26 авг 2026 в 06:53)
Цитата (KAKTY3 @ 26 авг 2026 в 07:27)
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины.
Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие.
Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге?
Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.

Во всех развитых странах население уменьшается. Россия в этом плане не исключение.

Глобальная проблема не в том, что в развитых странах население уменьшается, а в том, что в неразвитых оно наоборот увеличивается и начинает переползать туда, где оно уменьшается.
А вот как решать эту проблему - нам уже наглядно показали чуть меньше 100 лет назад, но почему-то никому не понравилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 631
18 Пользователей: AntonChic, sazzz1, Skydiver74, Govorok, sapsan821, Octaus, evermax, Marius163, Milata, SpaunStudio, ventyra, BillyGibbons, antonnio, Strelok35, lustra41, 7oberon, Дмитрий78, orenburger
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх